Тема закрыта

Причина: 0

Как, ну как же выбирать мужчину???

Не могу я прийти к согласию сама с собою....Ждать того, от которого ёкнет сердечко (тут и обаяние, и внешность, и ч/ю и пр. как-то причудливо слагаются и всё, понимаешь - вот такой как надо!)?? Или довольствоваться тем, который "вроде, нормальный, не урод, не дурак и ваще перспективный", но от которого ни жарко-ни холодно.
Раньше всегда полагалась на интуицию и свои желания...Имею - ноль на данный момент, видимо, плохо просчитывала ходы...
Как бы потом не заводить топы типа "Чё делать, мужа не люблю и ваще мне ласки не хватает..." Йа больнойЕ?

тебя кто заставляет замуж-то за него?

да придет оно твое:) не заморачивайся!

voevodina
тебя кто заставляет замуж-то за него?

замуж не самоцель. Слово "муж" тут используется для обозначения "мужчина, постоянный мужчина :) "

У меня так было

BUZZY
"вроде, нормальный, не урод, не дурак и ваще перспективный", но от которого ни жарко-ни холодно.

а теперь

BUZZY
...Имею - ноль на данный момент, видимо, плохо просчитывала ходы

BUZZY
Чё делать, мужа не люблю и ваще мне ласки не хватает

так что я теперь хочу и буду, чего и вам желаю

BUZZY
полагаться на интуицию и свои желания

я так же раньше маялась.... в итоге дождалась, чтоб таки ёкнуло.... счастлива сейчас очень, постоянно радуюсь, что не связала судьбу с

BUZZY
тем, который "вроде, нормальный, не урод, не дурак и ваще перспективный", но от которого ни жарко-ни холодно.

Ну ты мое мнение знаешь)))
Живи нормальной жизнью и не парься) Как только перестанешь его ждать - оно придет....
И никаких компромисов, конечно же)))) Только того, в ком уверена, что он твоя половинка!

Jil
в итоге дождалась, чтоб таки ёкнуло

Вот и Вас, BUZZY, ёкнет если - тогда и шевелите батонами в его сторону раз эмоции важны в жизни.
Раз они (эмоции положительные, всякие ёканья и т. п.) Вам очень важны, то никакой "хлеб с маслом и даже с чёрной икрой" не заменит Вам ласки и любви. Выбирайте сердцем.
Да, вот так: идите в толпу, где обеспеченные стоящие на своих ногах дядьки, и там уже выбирайте сердцем.

Мне многие говорят, что я брать не умею, всё отдаю...Не, я хочу брать, но и не давать и только брать не могу просто! А где "давальщика"-то взять? :)

BUZZY
Ждать того, от которого ёкнет сердечко

это самое лучшее, что может быть.

Лола ♀
обеспеченные стоящие на своих ногах дядьки

а это что непременное условие? у меня муж на момент еканья был не очень презентабельный жоних в плане материальных благ.. точнее даже ужасно проблемный... и не только материально.... все пережили, все выстояли, сейчас вместе развиваемся:)

Лола ♀
Да, вот так: идите в толпу, где обеспеченные стоящие на своих ногах дядьки, и там уже выбирайте сердцем.

да, хочу :) в топе про роды от женатого я описывала свои запросы :) я люблю мужчин уже после 30, и всё такое...

понятно, что я не хочу мужа сантехника....хочу достойной жизни, но понимаю именно что

Лола ♀
хлеб с маслом и даже с чёрной икрой" не заменит Вам ласки и любви

Лола ♀
где обеспеченные стоящие на своих ногах дядьки

адрес, пароли, явки? а че... тоже хочу

Julie
самое лучшее, что может быть

BUZZY
я описывала свои запросы я люблю мужчин...

у мен тож были вполне оепределенные запросы, ёкнуло от полной противоположности :D щаз не представляю как бы я с "запросом" жила %)

сначала так

BUZZY
ёкнет сердечко

через полтора года, чтою вот так

BUZZY
нормальный, не урод, не дурак и ваще перспективный

тогда все ок)

Lapka
сначала так
BUZZY
ёкнет сердечко

было, блин...

Lapka
через полтора года, чтою вот так

всё было, и надежды и всё остальное. Итог - одна. Вот и думать-то начала, что ёканье может быть очень пагубным, но и по-другому не могу

BUZZY
я люблю мужчин уже после 30, и всё такое...

Без обид скажи мне честно, ты в таком возрасте таких

BUZZY
вот такой как надо!)?

свободных много знаешь?

А может полюбить до 30, и "я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" :meet:

надо питомнег создать..
породистых

Акула
свободных много знаешь?

вот и проблемка вырисовалась...

BUZZY Мне многие говорят, что я брать не умею

А вдруг они правы и Вы на самом деле не умеете?
Зубки надо прятать и т.д.

гы! женька, юра опять свободен! ;) :D

Arkadi, Goblins Chief
Зубки надо прятать и т.д.

или наоборот показывать;)

вообще, мужчины любяи стерв...

BUZZY
и надежды и всё остальное.

а вот не должно уже быть надежд. уже должен быть только реал)

Акула

я с Вами боюсь уже разговаривать....сразу скажу: лично Ваш муж меня не интересует

Nаtаlie_Sunny
показывать

или

Nаtаlie_Sunny
прятать

не угадаешь, надо собой быть. Играть же не будешь всю жизнь, типа вот тебе мои "зубки" понарошку... Или это советы себя переделать? Тогда это надо в геном лезть не иначе как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы