Тема закрыта

Причина: 0

Как, ну как же выбирать мужчину???

voevodina
юра опять свободен!

неее...нах-нах...

Duti
А может полюбить до 30, и "я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила"

я уже так жила 3 года....

мне кажется быть с перспективным, но при этом ждать когда йокнет... типа с мужем то живи, но коленки то не оголяй

BUZZY
я люблю мужчин уже после 30, и всё такое...
понятно, что я не хочу мужа сантехника....хочу достойной жизни, но понимаю именно что

Вот с этим непросто канеш, но я в судьбу все ж таки верю. Поэтому, не стала бы:

BUZZY
довольствоваться тем, который "вроде, нормальный, не урод, не дурак и ваще перспективный", но от которого ни жарко-ни холодно.

Ну, а смысл такого. Чтобы просто "как у всех" или можно было сказать " я вышла замуж"?
Сбежите же быстро от такого "счастья"...

BUZZY
я с Вами боюсь уже разговаривать

Не бойтесь.
Мой муж, конечно суперский, но мой. И я совсем не боюсь, он моя вторая половинка и мы не можем друг без друга.
Так по теме: Просто в возрасте после 30 ведь согласитесь таких как Вы желаете свободных встречаются скорее как исключение. Вот уж если так получилось спрошу лично Вас: вот интересно мне почему девушек не смущает "б/у" мужчины (я имею ввиду женатые а не в плане секса)

Акула
"б/у" мужчины (я имею ввиду женатые а не в плане секса)

а чем бэушности то отличаются? ))))) т.ч он бу в пастеле - это норм, а то что женат был - так всё

Акула
почему девушек не смущает "б/у" мужчины

потому что

BUZZY
ёкнет сердечко (тут и обаяние, и внешность, и ч/ю и пр. как-то причудливо слагаются и всё, понимаешь - вот такой как надо!)??

как раз-таки расчёта нет и ты просто влюбляешься в человека...а потом уж разгребаешь всё, что из этого получается...

Ну для меня когда у мужчины есть жена, он с ней все равно морально связан. И вот именно б/у морально меня не удовлетворила бы. А уж если дети то ....

Акула
Просто в возрасте после 30 ведь согласитесь таких как Вы желаете свободных встречаются скорее как исключение

от этого и появился топ отчасти...если тогда идти на различные компромиссы с душой, сердцем, телом, то это уже не тот совсем человек будет рядом, которого хотелось бы...

Не, ну а как же любовь? Не надо торопиться, встретится любовь (наверное). Надо наверное задуматься, а кто же интересен? И вот с этими интересными (в личностоним плане!) людьми и общаться, расширять так сказать взаимодействие.

Вот раньше искала,чтоб ёкнуло.Но это было по юности.Сейчас мне не надо этого,но надо,чтоб я почувствовала некую надёжность и стабильность от мужчины.Тогда и возможны отношения)))

мне кажется, что у акулы нет мужа)
простите за офф.

я бы ещё на возраст не заморачивалассь, у меня муж младше меня год и 9 мес) но во многих вещах более зрелый и отвественный и знаю мужчин, которые и после 30 подростки, при чем с достатком это может быть не связано

Ну вы блин даете. Вот чесслово удивляюсь я вам. Подавляющее большинство разведенных мужиков в пределах 30 лет абсолютно нормальные и адекватные люди искренне мечтающие о полноценной семье. А отрицательный опыт совместной жизни является только плюсом как для него таки для вас. Такой уже не станет лишний раз наступать на грабли. Лишний раз не выпьет, не гульнёт, не начнет упрекать за какую нить мелочь. Такие мужики более терпимы и мудры.

Мне кажется компромиссы подобного рода - "не урод, хороший , не дурак и лана" это неискренность с самой собой, а следовательно чревато как минимум стрессом офигительным если потом не екнет... А потом я за разностороннее общение "с людьми не дураками, нормальными, хорошими и лана", а вот за серьезные отношения с теми, на которых "екает", и ни в коем случае от которого "ни жарко ни холодно". ;)
Базь, ну кажется мне что ты стоишь большего чем очередной сеанс "лепки из того что было" или "бери че дают пока свободно".

Гризликова
я бы ещё на возраст не заморачивалассь, у меня муж младше меня год и 9 мес) но во многих вещах более зрелый и отвественный и знаю мужчин, которые и после 30 подростки, при чем с достатком это может быть не связано

ну тут как сказать....ёкнет на другой возраст - я ж не против :) но ёкает обычно на постарше :D

Б/У Мужчина
Такие мужики более терпимы и мудры.

Ах,если бы...Мой БМ к своей второй жене ещё хуже относится,чем ко мне(((Это факт,к сожалению...

Оборотень Uma
Базь, ну кажется мне что ты стоишь большего чем очередной сеанс "лепки из того что было" или "бери че дают пока свободно".

мне почему-то тоже так кажется :D

Медичка
Это факт,к сожалению...

Это исключение из правил. Не надо всех под одну гребенку. Я ж не сравниваю всех женщин со своей бывшей! Если б сравнивал, то весь мой том был бы матерным

Гризликова
после 30 подростки

это точно! Надо ведь не на возраст ориентироваться и на баблос, а на человека. ИМХО. Так посмотришь - женщины такие амбициозные стали: им и обеспеченный, и надёжный ит. д. и т.п. нужен. Это всё вторично. Первично - личность самого человека, который в процессе взаимодействии с Вами будет достигать определённых целей.

Б/У Мужчина
Не надо всех под одну гребенку

А я про вас лично ничего не говорю.Я про свой опыт.И,кстати,были у нас друзья,которые тоже через 10 лет развелись,дак парень в свои 33 в третий раз женат и всё не то,как он говорит.И пофигу ему на новых жён.Это тоже исключение? ;)

Aniris
Надо ведь не на возраст ориентироваться и на баблос, а на человека

ну вот у меня как сказать...подсознание, естество (капец, слово :) ) реагирует, я именно что сердцем "думала"..голова была вторична :) потому что для меня любовь всгеда на 1-м месте..а вот жисть-то меня проучила хорошенько, вот и думаю...

Альфочка
Базь, а ты чем-нить кроме мущин и сумок занимаешься? /и типа страааашно испугалась за свои слова /

вот вишь....видимо, все очень невнимательно читали интер...я типа богата духовно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы