Тема закрыта

Причина: 0

Как, ну как же выбирать мужчину???

Saiori

был плохой опыт (дважды)

KUKLA (natal.ka)

сэнкс, Рокси!

Медичка
Баззичка!Прости за офф,если что...

а чё, я ничё :)

Медичка
Ну тоже далеко не всем!Мой БМ,например,страдал по 20-ти летним.Так и живёт с молоденькой сейчас...ИМХО,взрослых,скажем,женщин любят уверенные в себе мужчины.А те,у которых есть комплексы,стараются найти помоложе..

В смысле делеко не всем?
Я имел в виду, говоря "Это и к мужчинам подходит)))" мужчины, имеющие опыт в жизни, гораздо спокойнее и хладнокровней,чем юнцы.

Может комплексы, может нравится именно молодость лица и тела, неопытность и наивность.

bzzz
неопытность и наивность

Ой,а вас умоляю!Иная студентка намного наглее и прожжённее,чем женщина,разведённая с мужем...Какая-нибудь молодуха из области хочет зацепиться в большом городе.Вот и ищет мужика,пофигу какого,лишь бы местного...Видела я такое.

Ну ребзи, всё понятно, что с возрастом приходит жизненная мудрость и спокойствие, ну..насколько может позволить характер человека...прописные истины друг другу пишем, простите за каламбурчег :)

Альфочка
по 14 февраля?

валентинге приготовь :)

BUZZY
Мне многие говорят, что я брать не умею, всё отдаю...Не, я хочу брать, но и не давать и только брать не могу просто!

BUZZY
понятно, что я не хочу мужа сантехника....хочу достойной жизни

Чего-то не стыкуется у меня в голове...
Может быть поэтому и:

BUZZY
всё было, и надежды и всё остальное. Итог - одна.

Ведь

BUZZY
мужчин уже после 30, и всё такое... , если он чуть выше среднего уровня и свободен = в "пелотках" роется, как опытная модница на сезонной распродаже...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 00:20

Мурлыська
роется, как опытная модница на сезонной распродаже

А нам тут другое пытались внушить-якобы девочки пошли такие-сякие-несерьёзные....

Медичка
взрослых,скажем,женщин любят уверенные в себе мужчины

не любят а держат дома так как знают что идти им особо некуда, старухи никому не нужны. а сами (эти уверенные мужики) тердолят молодух пудря им мозги, вообще мужикам в возрасте легче устроится чем старым кашолкам...

собака Барсик
Есть одно НО! Все живут в Москве (как и я сама в данный момент). Надо?

Гы-гы! А в Европе мужиков больше чем женщин... И что?!

собака Барсик
Очень увлекается дайвингом и даже имеет диплом инструктора. В последнее время увлекся также православием (подозреваю, что на почве нереализованного желания жениться ). И то, и другое увлечение имеет все шансы стать поводом для знакомства

Для знакомства... Только мужа нормального это не грантирует... Того, который семью обеспечит и при этом не будет считать, что жена "должна" за то, что спермы в неё впрыснул...

собака Барсик
Эдуард, 38-39 лет. Обеспеченный интеллектуал, тонкий, нежный, деликатный, понимающий

Невыносимый сноб... как вариант... Если не хуже и экзотичней...

собака Барсик
Роман, 32 года. И снова обеспеченный интеллектуал с собственной квартирой в Москве Обожает поговорить, начитанность, интеллектуальная развитость и широкий кругозор у девушки - обязательны! Со своей стороны обеспечит интереснейшее общение круглые сутки, финансы, свободу (внешнюю и внутреннюю), разделит пополам домашние обязанности. Демократ в

Ну прям вааще сокровище! И кда смотрят масква и подмосковье! ;-) Знаете, если выше 2 этажа не поднимться, как мужики обычно и делают, если им хочется жениться, дольше 5 минут такие мужики холостяками бы не остались... Значит либо не хотят, либо тараканы настолько перевешивают достоинства, что желающих уже не осталось...

Duti

1. Домоводство

Неактуально. Ибо мужчина и сам может...

Duti

1. распланирую досуг семьи

Излишнее

Duti

1. Ласка нежность внимание мужу

Это хорошо, но, когда это даёт не одна женщина а 3-4-5-6... Вроде не хуже, а?! ;)

Duti

1. Секс любой и очень качественный

См. выше.

Duti

1. Сама зарабатываю

Это вообще маловажный вопрос для серьёзного мужика... Так что единственное уникальное свойство:

Лола ♀
рожаем и возимся с детками

Медичка
Ну я же не нищая!Я же говорю-меня утроил бы мужчина с достатком чуть больше моего.

Посмотрел на Е1 вакансии о одного работодателя... Мужчины - 15 тыр, женщины - от 20 тыр. И там и там полный день... Много думал. ;)

Мурлыська
Чего-то не стыкуется у меня в голове...
Может быть поэтому и:
BUZZY
всё было, и надежды и всё остальное. Итог - одна.

гы....там-то жили больше за мой счёт и в моей квартире. а любила ваще как кошка....

Мурлыська
если он чуть выше среднего уровня и свободен = в "пелотках" роется, как опытная модница на сезонной распродаже...

ну ёмаё, Мурлыська, ну чё ты пришёл весь такой в коричневом и испортил празднег :D я так-то согласна с:

Мурлыська
Duti

1. Домоводство
    Неактуально. Ибо мужчина и сам может...

Duti

1. распланирую досуг семьи
    Излишнее
    Duti
  2. Ласка нежность внимание мужу
    Это хорошо, но, когда это даёт не одна женщина а 3-4-5-6... Вроде не хуже, а?!

Duti

1. Секс любой и очень качественный
    См. выше.
    Duti
  2. Сама зарабатываю
    Это вообще маловажный вопрос для серьёзного мужика... Так что единственное уникальное свойство:
    Лола ♀
    рожаем и возимся с детками

Медичка
Ну я же не нищая!Я же говорю-меня утроил бы мужчина с достатком чуть больше моего.

но ведь надежда умирает последней...:)

BUZZY из дома

Жень, одно могу сказать .... оглянись по сторонам;)
Может ты не там ищешь?:)

BUZZY из дома
гы....там-то жили больше за мой счёт и в моей квартире. а любила ваще как кошка....

Деушка... таких самцов надо умудриться найти... "При всём богатстве выбора"... Если тянет на альфонсов престарелых - выход один: больше зарабатывать.
А ещё, вот как-то не получается составить мнение о ситуации по словам одной стороны; даже если эта сторона не врёт... Выводы отличаются от тех, которые получаются, если выслушать обе стороны...

BUZZY из дома
Мурлыська, ну чё ты пришёл весь такой в коричневом и испортил празднег

Не-е, я так-то хороший... У мну жена лишь на пару месяцев помоложе. ;)
А адрес я уже спрашивал...;)

Баззичка!!! Ну ты отпишись уже - как там Константины, Эдуарды и Романы с московской недвижимостью! сознание рисует картины спускающейся по трапу Баззи к трем робеющим мужчинам с разными букетами....(по которым она сразу безошибочно определяет "своего " прынца) Болею за тебя! :) :rose: :rose:

Мурлыська
Если тянет на альфонсов престарелых

нее :) то был не престарелый, а вполне себе всего на 5 лет старше меня...Меня щас тянет на взрослых Пупсегов! :)

Пик
Баззичка!!! Ну ты отпишись уже - как там Константины, Эдуарды и Романы с московской недвижимостью!

Знаешь, Пикуш....фотографии посмотрела и как-то не возникло желания что-то предпринимать. (ога, помидоры ловлю, если чё, от тех, кто скажет, что внешность - не главное). Я не мечтаю о кросавчегах, но, если мужик меня с первого взгляда не зацепил, то, наврядли это произойдёт в дальнейшем...

А ещё...я тут несколько вечеров провела на сайтах знакомств...скажу я вам, храждане....такая тошнотина - почти все чуваки - женатые, большинство ваще не переживают, свои фотки размещают, пишут, что траха хотят на стороне и пр. Я одного спросила, а что будет, если жона али добрыя люди увидят его там - а грит, я ей в уши накакаю, скажу, что просто общался от неча делать и бла-бла-бла. Так шо, ещё раз убедилась в том, что, если твой мужик на сайте таком, то это ваще уже последнее китайское предупреждение :)

Альфочка
не могу собраться зарегица - значит, оно и не надо было

Нинада!Вот раньше неплохо было.А в последнее время чё-т всё время турки одни лезут...

Альфочка
я уже несколько месяцев не могу собраться зарегица - значит, оно и не надо было

я щас собираюсь на захраничные сходить ешо :)

КатеринаВ (ех Медичка)
Нинада!

Альфочка
нинада!!!!

:D

BUZZY из дома
Так шо, ещё раз убедилась в том, что, если твой мужик на сайте таком, то это ваще уже последнее китайское предупреждение

Фигня полная. То же самое, если сказать: Зашёл в общественный туалет - значит гомик... От человека так-то зависит... А уж объект для греха найти всегда можно, даже если интернета нету... Для этого желание важде, а не возможности... Последние даже в тюрьме есть...

BUZZY из дома
я щас собираюсь на захраничные сходить ешо

Гы. А на заграничного мужичонку менталитета хватит? Думаешь, не стошнит на второй день?

BUZZY из дома
был не престарелый, а вполне себе всего на 5 лет старше меня Как ни прискорбно, для альфонса уже престарелый... "пора переквалифицироваться в управдомы..." Мне тоже приходилось жить за счёт женщины... Пару раз... Месяца полтора максимум... но... взаймы и с отдачей. Если мужик ок. 30 лет живёт за счёт женщины и это его не напрягает - диагноз. Гнать в шею, если содержать альфонса не можешь себе позволить...

Мурлыська
фотографии посмотрела

А че, фотографии дают? :shock: :shock:
а мона мне тожа позыркать - вдруг екнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы