Тема закрыта

Причина: 0

Как, ну как же выбирать мужчину???

Сайори и Юрий Александрович-вы так пишете мило, чередуясь сообщеняими, что создается впечатление что два похожих человека чего-то не знакомятся) это забавно читать.

BUZZY из дома
прости, я язва :) , но....может, она тоже твою фотку видела, что ты тут когда-то выложил? :D :P

Это же хорошо;)
Дык, если и видела, то лишь отметила что я симпатичный и не стеснительный))) В общем-то это даже плюс))) И надоедает-то мне((

Saiori
ну когда весело есть о чем поговорить, это не пустое общение, всё равно с этим челговеком интересно :)

Ну вот смотри, я вчера встречался, позавчера и уже на завтра договорился.. В процессе общения понимаю, что это не моя девушка, признаваться в с ума сводящей любви/предлагать руку, ногу и сердце не буду.. максимум позвоню на недельке, предложу еще куда-нить сходить.. Вот это было "пустым" общением?? Ничего не приобрел, ничего не потерял..Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 21:03

bzzz
.. максимум позвоню на недельке, предложу еще куда-нить сходить.

а зачем, если это не "твоя" девушка?

Медичка
Для меня вообще не бывает пустого общения.Никогда...

В целом вы правы. :)

bzzz
Вот это было пустым общением?? Ничего не приобрел, ничего не потерял..

а нафига тогда

bzzz
предложу еще куда-нить сходить

?? так, время занять? вот я именно такие от нефиг делать встречи называю "пустое общение"....сама так редко встречаюсь, но вот мне подруга всё толдычит, чё ты дома сидишь, сходи с ним (ну или с другим, предположим кем-нить), развеешься, кино посмотришь. А я в ответ: ну нафига? он меня не "вставляет", что, быть просто потребительницей?? Не любо мине это...Да и нечестно по отношению к молчелу

BUZZY из дома
?? так, время занять? вот я именно такие от нефиг делать встречи называю "пустое общение"....сама так редко встречаюсь, но вот мне подруга всё толдычит, чё ты дома сидишь, сходи с ним (ну или с другим, предположим кем-нить), развеешься, кино посмотришь. А я в ответ: ну нафига? он меня не "вставляет", что, быть просто потребительницей?? Не любо мине это...Да и нечестно по отношению к молчелу

ну у меня есть две знакомые девушки, которые так развлекаются за счет парней. все без интима и даже без поцелуев, просто водят их в кино итп, а на самом деле парни нисколько не нравятся.

bzzz
максимум позвоню на недельке, предложу еще куда-нить сходить

Ну вот зачем, дорогой?
Она может начала влюбляться и во сне тебя видеть, а тут для развеяться держут. Неуважительно это. Небережно по отношению к душе девушки.
Однажды такого прогульщика по чистому воздуху я встретила на своём пути.
Он начал со мной встречаться от нечего делать. Потом полюбил, но я его покинула. Страдал аж плакал.

bzzz
Ничего не приобрел

Ну а как же громкое слово "опыт"? Ведь получается,что из каждой буквально встречи мы делаем выводы.

bzzz
ничего не потерял

А вот это здорово.

Misako-cchi
а зачем, если это не "твоя" девушка?

BUZZY из дома

Лола ♀
Ну вот зачем, дорогой?
Она может начала влюбляться и во сне тебя видеть, а тут для развеяться держут. Неуважительно это. Небережно по отношению к душе девушки.

От общения получаю удовольствие, мне нравится компания умной красивой девушки со своей изюминкой, атмосфера уютного кафе, беседа.. Если так получается что спрашивают "Что мне надо от знакомства", отвечаю что-то типа подобного "Хочу приятно провести время, возможно полюбить и быть любимым".
Если понимаю, что нам не по пути, максимально тактично намекаю на это, чтобы смогла сформировать мнение и сказать мне его, когда я предложу вновь встретиться.. Что слова и поступки могут ранить прекрасно осознал на собственной шкуре.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 21:29

bzzz
"Хочу приятно провести время, возможно полюбить и быть любимым".

+мульон!

Медичка
Ну а как же громкое слово "опыт"? Ведь получается,что из каждой буквально встречи мы делаем выводы.

Вот поэтому сообщением выше и согласился с вами)
Но ведь новый опыт получаешь далеко не от каждой встречи(

Женя, а вы реально ищете мушчину? Не могу уже весь топик читать. Есть знакомый, который в силу занятости, не имеет времени найти себе жену, но имеет желание. Хотите вам контакт дам?)

П
реально ищете мушчину

Смешной вопрос...Ибо каждая свободная женщина ищет своего мужчину....Однозначно!

П

Ну...не то чтобы я прям хожу по улицам и выискиваю взглядом "жертву"....я очень хочу любви, взаимной :) а чё, давайте контакт, ток чур тока мне :)....можно в личку или аську :)

а ваще, похоже на сцену из фильма "Глянец" :) или сюжет про Листермана :)

я тоже встречапюсь-общаюсь, но если мне этот человек не особо интересен ,а тем более если он расчитывает на что то большее- просто становится неуютно в его обществе, может bzzz вам проще, т к мужчина, т. е инициатор, а если ко мну целоватся лезут ,а я не хочу, отказываю - ещё и обижаются ведь!!! :)

BUZZY из дома

Ну...не то чтобы я прям хожу по улицам и выискиваю взглядом "жертву"..

я себе это представила) забавно получается))

Saiori
я тоже встречапюсь-общаюсь, но если мне этот человек не особо интересен ,а тем более если он расчитывает на что то большее- просто становится неуютно в его обществе, может bzzz вам проще, т к мужчина, т. е инициатор, а если ко мну целоватся лезут ,а я не хочу, отказываю - ещё и обижаются ведь!!!

Я вот поэтому сразу и расставляю все точки на И, чтобы не задеть, и чтобы не было обиды..
Как сама поймешь, что ничего серьезного между вами быть не может, сразу же давай знать.. Мы порой чрезмерно увлекаемся своими мыслями, и не замечаем что девушки нас не рассматривают в качестве мужчины своей мечты.((

bzzz
Мы порой чрезмерно увлекаемся своими мыслями, и не замечаем что девушки нас не рассматривают в качестве мужчины своей мечты.((

Ууу как вы загнули!Вы ж тоже не всех девушек-женщин видите в роли своей второй половины!

bzzz
Мы порой чрезмерно увлекаемся своими мыслями

Вы больше слушайте и видьте, а то как-то на своей волне что ли находитесь?
Тогда контакт не возможен.

Медичка
Ууу как вы загнули!Вы ж тоже не всех девушек-женщин видите в роли своей второй половины!

Конечно :) но некоторые юноши с горящими взглядами не понимают что для девушки он не представляет интереса, и влюбляются..

Saiori а если ко мну целоватся лезут ,а я не хочу, отказываю - ещё и обижаются ведь!!!

Обижаются ведь из-за того что на что-то надеялись.

Лола ♀
Вы больше слушайте и видьте, а то как-то на своей волне что ли находитесь?
Тогда контакт не возможен

Это было давно и неправда)))))
Ты права, не возможен.

bzzz
некоторые юноши с горящими взглядами не понимают что для девушки он не представляет интереса, и влюбляются

Да? И некоторые девушки с горящими глазами влюбляются,а потом оказывается,что ими только пользовались)))Нет в жизни совершенства!именно поэтому барышни,имеющие опыт в жизни,гораздо спокойнее,чем малолетние девчушки)))

Медичка
именно поэтому барышни,имеющие опыт в жизни,гораздо спокойнее,чем малолетние девчушки)))

))) 1:0 в пользу Катерины...
Извините, что вклиниваюсь в вашу компани... Просто улыбнуло. Вообщет болею за Баззи )))

Медичка
именно поэтому барышни,имеющие опыт в жизни,гораздо спокойнее,чем малолетние девчушки)))

Это и к мужчинам подходит)))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 22:57

bzzz
Это и к мужчинам подходит)))

Ну тоже далеко не всем!Мой БМ,например,страдал по 20-ти летним.Так и живёт с молоденькой сейчас...ИМХО,взрослых,скажем,женщин любят уверенные в себе мужчины.А те,у которых есть комплексы,стараются найти помоложе..
Баззичка!Прости за офф,если что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы