Тема закрыта

Причина: 0

Как, ну как же выбирать мужчину???

BUZZY
я типа богата духовно!

:dada: так и есть, не была б богата духовно - не парилась бы)))))

BUZZY
вот и думаю...

а зачем?) Опыт есть, это же хорошо. Жизнь идёт своим чередом и обязом что-то будет на любовном фронте, какой-нить позитив.

Альфочка
если есть чем заняться - занимайся, а единомышленники по ходу появятся

ну как....я про хобби тут как-то спрашивала :) вот хобби нет, обожаю театр, кино, пееееть :) кота! гулять и пр :)

Альфочка
так я тогда не совсем понимаю твои терзания

ну вот вырывается откуда-то такое отчаяние, я от любви пою, летаю...а без неё я как-то вяну что ли...

Альфочка
занимайся, а единомышленники по ходу появятся

+++
я, конечно, могу ошибаться и это в твоей ситуации не так-но пристальное рассмотрение каждого мужчины через призму множества своих критериев: 1. отпугивает, 2. не дает тебе самой увидеть достоинства, не совпадающие с тем ограниченным кол-вом, которые ты выискиваешь

BUZZY
вот хобби нет, обожаю театр, кино, пееееть :) кота! гулять и пр :)

Мониторю

А может Вы не там летаете? Смените круг общения. Ведь где то ходят Ваши, умные, духовные, желающие создать семью.

Мы как то в студенческие годы с подругами пошли в ресторан(при совке дело было). И какого было наше удивление, что в ресторане одни женщины гуляли. К концу вечера пригребли пара молодых людей для съема. Мы конечно разочаровались. На следующий день поперлись в кинотеатр "Салют" на "Иван Василич меняет профессию" (тогда видики были только у генеральных секретарей). И что мы увидили, полный зал молодых людей. Все места забиты мужчинами. Они сами в штабеля укладывались.

Так что желаю Вам найти хлебное место в этом году и выбрать достойного

Ребята! Спасибо всем, шеф вернулсо, надо работать! Вы пишите, я почитаю всё-всё!

Lapka
мне кажется, что у акулы нет мужа)

Извиняюсь за офф, Лапа что завидно стало. Муж придет скажу что он у меня просто супер, что даже люди не верят.

Стерва
Смените круг общения

Самый непрактичный совет,который можно дать,имхо...

Б/У Мужчина

знакомиться надо блин а не мониторить)

Misako-cchi
знакомиться надо блин а не мониторить

Я второй буду в очереди)))

Медичка
Самый непрактичный совет,который можно дать,имхо...

Ну я вот не согласна! Ну может не сменить круг, а просто расширить...как бы - под лежачий камень вода не течет ведь!
Знакомятся, кончено, люди и на остановках.... но это скорее исключение, чем правило...

Bersenusha
Ну может не сменить круг, а просто расширить...

А как это возможно практически,любопытно? ;) Ну что нужно сделать,чтоб сменить круг общения или даже просто расширить?

Вы госпожа Медичка с кем сейчас общаетесь. Вот я все больше с директорами, снабженцами и грузчиками на работе. А еще с водителями. Об интелектуалах остается только мечтать.

Для расширения круга общения можно почаще в тренажерные залы ходить, например. Можно на лыжах или санках погонять на горе Белой. Может кто еще чего насоветут Базичке.

Медичка
А как это возможно практически,любопытно? Ну что нужно сделать,чтоб сменить круг общения или даже просто расширить?

Ну, например, вместо того чтобы сидеть дома перед телевизором - сходить с подругой куда-нибудь - в боулинг, на спорт, на природу съездить. Встретиться с подругой, с которой все время не нет времени увидеться, возможно у нее есть приятель, а у него - одинокий друг) Просто у нас ритм жизни таков, что мы, кроме коллег, зачастую не общаемся в живую ни с кем - работа-дом и все. А это не есть хорошо!
Вот примерно так!

Стерва
Для расширения круга общения можно почаще в тренажерные залы ходить, например

и как вы сеье это представляете в тренажерном зале? когда все потные и фырчат?

Lapka

Не, очень нормально! Друг моего мужа на фитнесе встретил будущую жену))))))))))))) Подошел, познакомился и так далее!

Стерва
Вы госпожа Медичка с кем сейчас общаетесь

Ой...Лучше вам не знать...Ну коли так вопос стоит,то больше с осужденными.

Стерва
почаще в тренажерные залы ходить

Почти год хожу-ничего интересного ещё не высмотрела. %)

Bersenusha
в боулинг, на спорт, на природу съездить

Согласитесь,что на это нужны деньги и время.Ведь не факт,что в любой раз вы найдёте новых друзей.Правильно?

Bersenusha
Встретиться с подругой, с которой все время не нет времени увидеться, возможно у нее есть приятель, а у него - одинокий друг)

Чё-т у меня нет таких подруг,может,возраст уже не тот?

Bersenusha
мы, кроме коллег, зачастую не общаемся в живую ни с кем

Вот именно поэтому я и спросила про то,как это осуществить.Совет-то дельный,но малоосуществимый!Вот я о чём говорю!

У меня есть знакомый мужчина 72 года рождения. Друг моего брата. Не женат. Может Вас познокомить? И детей у него пока нет :dada:

Стерва
Может Вас познокомить?

Меня?

Стерва
детей у него пока нет

Зато у меня есть сын-подросток.Это многих пугает.((

Сын обижает Ваших женихов?

Стерва
Сын обижает Ваших женихов

Оооо неееттт...Просто мужчины сами по себе боятся,что не смогут нормально общаться-он ведь почти взрослый уже)))Тем более,что своего отца прекрасно знает-они общаются.А мужчинам,у которых нет своих детей,мне кажется,сложно найти общий язык с чужими.Но может быть это мои личные тараканы,незнаю...

Медичка
Совет-то дельный,но малоосуществимый!Вот я о чём говорю!

Ну так что ж теперь - сидеть сложа руки и ждать у моря погоды? Ну в принципе - тоже вариант, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы