Тема закрыта

Причина: 0

Как, ну как же выбирать мужчину???

Neo
вы бы сначало определились любовь вам надо или благо

ну вот читать-то надо внимательно :) всегда была важнее любовь, щас - не знаю, может, надо быть практичнее и выбирать башкой, а не сердцем. К сожалению, редко встречается, чтобы и ёкнуло, и человек был надёжным, верным и тыпы...

Neo
комплекс, что все в этом возрасте уже при мужиках а я нет

не, не комплексую именно из-за этого, я больше переживаю, что времени на выбирания остаётся мало...надо ведь и как-то о детях подумать, и карьеру построить, а это всё сложнее будет делать с каждым прошедшим годом

BUZZY

я че-то так поздно увидела твою темку!!! У меня ваще адын в адын ситуация, честно скажу, заело быть одной, хочется придти и обнять СВОЕГО чела.... Тоже, дурочка (это я про себя:) ), выбираю сердцем, а потом расхлебываю...
Базь, погнали на горы,на лыжах, на коньках, на бубликах, в бассейн, в зал... :) Сама после расставания никак восстановиться не могу...:(

Пик
Базь, погнали на горы,на лыжах, на коньках, на бубликах, в бассейн, в зал...

надо тогда сначала грабануть банк и уволиться с работы, чтобы это всё осуществлять регулярно :D

BUZZY

ты знаешь, я тоже так сначала думала, а щас на лыжах хожу (правда, лыжи купила свои), на подъемник деньгу не трачу - пешком поднимаюсь, поэтому не трачу ни копейки, на коньках тоже довольно экономичный вариант... Насчет зала - согласа, поэтому пока не хожу :)

Пик
Насчет зала - согласа, поэтому пока не хожу

А я дак наоборот-почти четверть зарплаты трачу на зал.Довольна!!!Нисколечко не жалко!!!

И я к вам разрешите влезу...тожа в поисках

Пик
СВОЕГО чела

:love:

Медичка

я тоже в прошлом году ходила, занималась, а потом че-то жаба задавила... Просто морально тяжело за раз за абонемент отдавать большую сумму, хотя если разбить на месяцы , то вроде как выгодно..

Duti

Влезай:) Рады всегда!:):):)
Может, ваще, как-нить встретимся-потусуем? Облаву устроим?

Пик
Облаву устроим

Только у меня тут поклонники уже в очередь стоят, а я все сижу и думаю "как" выбирать?

BUZZY
понятно, что я не хочу мужа сантехника....хочу достойной жизни

Т.е. бабосы все-таки на первом месте. ;)

Стерва
Вот я все больше с директорами, снабженцами и грузчиками на работе. А еще с водителями. Об интелектуалах остается только мечтать.

Как интересно профессия чела привязана к его интеллекту. Скажите уважаемая, продавщица промышленных клеев может быть интеллектуалкой или тут совсем без вариантов? /мне так, чиста для себя/

Нужна статистика....
У кого долговечные браки, подскажите, вы чем выбирали, разумом или сердцем?

Масай
чиста для себя

Может...
Сама знаю уборщицу с высшим образованием и супервоспитанием!

Duti
Может...

Спасибо, но вопрос не к вам.

Масай
Т.е. бабосы все-таки на первом месте

да нет, были б на первом - то не было бы топика, жила бы себе любовницей обесп. дядьки и не пукала, варианты были...
Но вот почему-то у меня не возникает порыва прильнуть к вонючему сантехнику или к грузчику, причёски спортивно-уголовные меня не прильщают тоже :) ну и по театрам не приглашают такие ходить....

А Вы часто западаете на пергидрольных кассирш из супермаркетов? Нет, наверное, ведь :) для меня они равносильны сантехникам и пр.

я не сноб, соц. положение людей для меня не важно, если сам человек хороший, НО на одном "хороший" ведь не проживёшь...Я живу одна, квартирка однёшка, но своя есть...Я вот чёт не очень хочу, чтобы мой мужчина расслабленно жил в моей квартире и занимался делом для души или ваще бездельничал, а я бы была рабочей лошадкой, тянула бы на себе и дом, и отношения...

BUZZY
пергидрольных кассирш из супермаркетов

BUZZY
причёски спортивно-уголовные

Когда мне было лет 13, одна тетенька (прожившая со своим мужем около 30 лет) дала мне такой совет, что замуж обязательно надо выходить только по расчету, а не по любви, что типа сначала удобства и обеспеченность должны быть, а потом может со временем и любовь придет, ну не любовь, так уважение, а если по любви идти замуж, то она ведь может и о быт разбиться с одной любовью долго не проживешь.

Начну статистику, я вышла замуж по любви с первого взгляда (кстати соседний топ есть), ТАКАЯ любовь была, прошла, разбилась о быт...так что

Я вышла по расчёту, но это не моё. Мне любовь нужна..
Но голожопинский мужик (тот, который совсем без ничего) меня почему-то даже сексуально не будет возбуждать.
То есть только если у меня есть уважение (а это наличие ума даже без денюх, как потенциала, что они потом будут), то я и полюбить смогу.
Но если будет очень умный, но не в моём вкусе, сутулый или толстый или с грязными ногтями и т. д., то я его тоже не полюблю.
Вобщем любовь с первого взгляда для меня проблема, я должна взгляд как минимум один день на объекте фиксировать.

Лола ♀
Но голожопинский мужик (тот, который совсем без ничего) меня почему-то даже сексуально не будет возбуждать.

Лола ♀
Но если будет очень умный, но не в моём вкусе, сутулый или толстый или с грязными ногтями и т. д., то я его тоже не полюблю.

аналохично!

BUZZY

Лола ♀

вот также, у меня взгляд мне все говорят оценивающий, это с годами приходит да?

Duti
говорят оценивающий

А Вы подсматривайте, а не смотрите, а то объекта спугнёте...

Лола ♀

вот и получается, уже возраст не тот, чтоб ждать когда екнет сердечно, все равно будем подсматривать, просчитывать, + и - считать, я ж все мелочи подмечаю на свиданьи, как рентген могу сказать что будет с "объектом" лет через 5 %)

Лола ♀
Вобщем любовь с первого взгляда для меня проблема, я должна взгляд как минимум один день на объекте фиксировать.

Ну эт понятно, надо ж время чтоб оценить кол-во бабосов у мужика или их потенциальную наличность в недалеком будущем :D В общем и целом схема "мне нравяцо мучины = банкомат с вибратором" рулит для деушек))) Романтика с раем в шалаше (она же "голожопство") идут лесом. ))
А вы, деушки сами-т задумывались что вы можете дать таким принцам о которых тут мечтаете, кроме себя любимой? ;)

Duti
как рентген могу сказать что будет с "объектом" лет через 5

Но я думаю есть небольшой выход - сесть и подумать, с какими недостатками можно смириться.
Я например МОГУ принять, если мужчино:

• не готовит
  • не любит говорить
  • немодно одет
  • не имеет высшего образования
  • не имеет машины и др. собственности
    Можно ещё по мелочам расширить список)))))

Поэтому какая-то доля успеха, что неидеальный меня вполне устроит всё же есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы