Тема закрыта

Причина: 0

Как, ну как же выбирать мужчину???

Масай
таким принцам

А что мы можем дать, я могу озвучить.
Мы ведём хозяйство (готовка своевременная и регулярная, стирка, качественная, уборка квартиры комплексная)
рожаем и возимся с детками
многие работают
Дарим любовь и ласку, что впрочем равноильно по молчаливой договорённости))))

Масай
А вы, деушки сами-т задумывались что вы можете дать таким принцам о которых тут мечтаете, кроме себя любимой?

например? я - любимая - это немало! :) любовь, забота, тепло, верность (!!!), надёжность, понимание. Мало? Ну, физические показатели мы не рассматриваем. Если у него будет желание улучшать нашу совм. жизниь в мат. плане, то я буду его поддерживать во всём. Сама - тож не лодырь, на шее никогда ни у кого не сидела...Хотя вот иногда хоцца, конечно, чтоб сказали: милая, занимайся любимыми делами, а на хлеб с маслом я и сам заработаю, хочу шоб ты всегда была выспавшаяся, весёлая и не знала проблем :) Но я понимаю, что это оооочень редко когда сбывается

Масай
задумывались

я задумывалась, очень даже часто...
Я могу дать все...

1. Домоводство полностью (все умею сама, и даже гвоздь вбить и стиралку установить)
  2. распланирую досуг семьи
  3. Ласка нежность внимание мужу и детям
  4. Секс любой и очень качественный
  5. Сама зарабатываю немало
    и я еще не глупая, чтоб это все мужчине рассказывать и показывать, я лучше спрячусь за его спину могучую и сильную, и пусть он все решает и делает, управляет мной...

BUZZY
Ну, физические показатели мы не рассматриваем.

Напрасно.. Огласите весь список пажалста

Масай
Ну эт понятно, надо ж время чтоб оценить кол-во бабосов у мужика или их потенциальную наличность в недалеком будущем В общем и целом схема "мне нравяцо мучины = банкомат с вибратором" рулит для деушек))) Романтика с раем в шалаше (она же "голожопство" идут лесом. ))

Мне кажется, девочки имеют ввиду, что мужчина в возрасте за 30 должен быть как минимум профессионально реализован, то есть востребован в обществе, а если его труд востребован - это, как правило, приносит доход.
Так что речь не о банкомате.

Можно подумать, согласна с Баззи, что мужики просто выстраиваются в очереди, чтобы предложить руку и сердце неухоженным, лузгающим семечки девицам, которым лень не то что ноги - подмышки побрить!

Bersenusha
лузгающим семечки девицам

оне тож ласки хотят)))

BUZZY
Но если будет очень умный, но не в моём вкусе, сутулый или толстый или

голосую за два слагаемых: умный и сексуально-привлекательный для тебя...
К таким слагаемым все остальное "липнуть" должно )))

Лола ♀

Не, ну а что? Они нас обвиняют в охоте на их деньги?
А мы их тогда обвиняем в охоте на наши ножки, попки, груди и т.д.!!! Все справедливо!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 15:36

Bersenusha
А мы их тогда обвиняем в охоте на наши ножки, попки, груди и т.д.!!! Все справедливо!

Эхх.... женщины.... Так то мы с глаз начинаем....

Масай
схема "мне нравяцо мучины = банкомат с вибратором" рулит для деушек)))

Ну какая глупость!Мне вот это ну совсем не важно!Главное,чтоб человек работал в принципе.А если он не страмится зарабатывать,то скорее всего я просто не смогу с ним общаться,ибо должно быть немало общего между людьми.А я лично работать люблю.

Bersenusha
в охоте на их деньги

Bersenusha
наши ножки, попки, груди и

неравноценные активы, первые преумножаются, а вторые исключительно обесцениваются со временем :D

Асенька
Мне вот это ну совсем не важно

То есть нищие импотенты рулят??? Новый лозунг однако созрел!

Асенька
а вторые исключительно обесцениваются со временем

вот тогда и развод и девичья фамилия...
А моему мужу ножки попкаме само собой, но чрезвычайно важно, чтоб у женщины было образование и она работала.
Даже если она больше него получает, то он её тогда ещё больше уважает...
Правда он наверно туго себе представляет, что чувствует при этом женщина, если такой стандарт десятилетиями выдерживается %O

Alexandr07
нищие импотенты

Ну я же не нищая!Я же говорю-меня утроил бы мужчина с достатком чуть больше моего.Но вот

Alexandr07
импотенты

точно не моё...

Мужчина вообще должен быть

Медичка
чуть больше моего

ума, достатка, либидо, и т.д.

Duti

+1000!

Лола ♀
А Вы подсматривайте, а не смотрите, а то объекта спугнёте...

Да ,на свидании так смотришь -смотришь, общаешься, замечаешь каждое движение и жесть ,потом дома всё вспоминаешь и думаешь "какой же всё таки хороший человеку",наверное потом всегда приходит разочарование?

Warma-woman
какой же всё таки хороший человек,

ну тут же много довольных жён, которые читая ужасы семейные, подрываются прямо из-за компа и бегут стремительно своих мужей в лысинку целовать. А ты у меня другой, хороший.

Warma-woman
наверное потом всегда приходит разочарование

так вот и хочется - выбрать или встретить такого, чтоб не было разочарования, а только

Лола ♀
в лысинку целовать. А ты у меня другой, хороший.

Да ,а так хочется что бы и любовник хороший попался и мужа в лысинку целовать... но бывает всё как-то наоборот

Warma-woman
но бывает всё как-то наоборот

Хороший муж и лысый любовник??? Однако.....

нееее нафиг?

Alexandr07
лысый любовник

надо один единственный самый лучший

Alexandr07
Хороший муж

Alexandr07
Хороший муж и лысый любовник??? Однако.....

Лола!!! Где моя водка? Злюсь....

Ходила я, значится, сегодня на спектакль :) ЭЭЭХ, мужчин фсяких-разных море! На все вкусы есть, но (!!) все при тётеньках :) Театр вычёркиваю из списка рыбных мест :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы