Тема закрыта

Причина: 0

А Вы правда верите...

Katie
выключает родителям порнуху

Katie
обкакался

Katie
при это с радостным воплем "КУЧКА!!!" взлетает на руки к обнимающимся родителям

семейная романтика)))))

а если серьезно.... ревность мужа, ревность жены - это все фигня. в конце концов взрослые люди, не дураки небось.
а вот че делать с детской ревностью? когда ребенок ревнует родителей друг к другу? при ребенке получается родителям вапще никак не пообщаться толком.

*Old Uncia*
Что надо делать мужу. что бы жена была довольна

отпускать на вольные тусовки, давать денег, мыть посуду, ну и там.. наливать чай, обнимать-целовать))))
кароче: она должна делать ВСЕ для его удобства, а он должен делать ВСЕ для ее удобства.
а так как удобства у каждого свои.. надо действовать по обстоятельствам конкретным)

Katie когда ребенок ревнует родителей друг к другу? при ребенке получается родителям вапще никак не пообщаться толком

А у нас доча и мамина и папина и она это знает...хотя и ревнует иногда.
мы обнимаемся, дык она между нами залазит(что бы мы и её обнимали)

*Old Uncia*

добавлю к Лапкиной реплике - брать ребенка на себя :)
т.е. давай жене возможность побыть кем-нить кроме мамы :)

Lapka отпускать на вольные тусовки...

ну неее....
остальное то всегда пжалста, а вот "вольные тусовки"...где ж я стока патронов найду, что бы всех "тусовщиков" мужского пола перестрелять :D

ну нинаю))) лично мне жизненно необходимо раз в месяц, или два шляться всю ночь по городу и болеть похмельем на след. день)))
я тогда добрая-добрая становлюсь)))))

*Old Uncia*
где ж я стока патронов найду, что бы всех "тусовщиков" мужского пола перестрелять

гы :)
а меня вот отпускают :P
а еще я могу к себе в гости друзей позвать и засесть за пульку, а ненаглядный при этом нам и за коньячком может прогуляться в магазин :)

*Old Uncia*
А у нас доча и мамина и папина и она это знает

ну у нас знает тоже :) только все равно ревнует. щас конечно меньше, а года два назад сплошные истерики были, если куда-то втроем гуляли.

Katie
только все равно ревнует

всеравно ревнут. при чем по настроению... иногда: папа мой!!!!! иногда мама еейная))))

Lapka раз в месяц, или два шляться всю ночь по городу и болеть похмельем на след. день

Ммдя...
Не по мне...может я конечно и "собственник"...но такие прогулки навевают на мысли о ***** понятно о чём.
Тем более всю ночь...

пы.сы понятно, что добрая, надо же как то перед мужем вину загладить :)

*Old Uncia*
мужик быстрее себе другую найдёт...если конечно не урод(во всех смыслах)...а вот Вас ждут проблемы

что-то поднадоело уже слушать про мужскую ценность, и женскую никомуненужность, сорри, что поднадоело именно на вас, но вы дорогие мужчины дофига о себе возомнили. Мы очень даже нужны, мы востребованны в достойных европейских государствах, где женщины эмансипировались до такой степени что на них жениться невозможно. Так что замуж сейчас при желании выйти не проблема в любом возрасте, и можно не за русского потного животастика, который себя возмнил центром вселенной, раз на него вешаются все кому не попадя.
По поводу ревности - это глупость конечно, именно с мыслью "что б не обидно было" я первый раз закрутила роман на стороне, и мне понравилось.
Далее значит, чтобы жена была довольна...надо давать ей то, чего она от тебя хочет)
малореально, но другой рецепт не знаю, тк всем нужно разное и отношения у всех разные. Может жена ваще мужа не любит и ей только бабло нужно, тогда чтоб она была довольна, ей нужно давать бабло)) ну в этом духе

Lapka
шляться всю ночь по городу

это все-таки прикольнее в обществе делать :)
я тож так люблю!
жаль только, что редко получается...

мит

*Old Uncia*
о ***** понятно о чём.

да ну))))
просто танцуем, ходим из бара в бар, просто гуляем))))
ерунда все) маленькая иллюзия 15летия)))))

*Old Uncia*
понятно, что добрая, надо же как то перед мужем вину загладить :)

хыхыхы) просто отдохнешь, лишнюю энергию вытанцуешь))))

вот я и говрю, что у каждого свои тараканы)))) и вот хорошо, что муж это понимает, ну мой)))) а вот когда у меня работа вечерами, то тогда очень не любит) всетаи работа моя в отличие от танцулек предполагает плотное общение и прониктовение в чужие мысли) я журналист))))

Katie
это все-таки прикольнее в обществе делать

ну я ж не одна хожу)))

Люленька
женщины эмансипировались до такой степени что на них жениться невозможно.

нашла чем гордится) а востальном права)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 15:51

Люленька 1.что-то поднадоело уже слушать про мужскую ценность, и женскую никомуненужность...
2...По поводу ревности - это глупость конечно, именно с мыслью "что б не обидно было" я первый раз закрутила роман на стороне, и мне понравилось.
3...Может жена ваще мужа не любит ...

1.Не об этом же речь. Объективно, мужчине легче устроить свою жизнью чем женщине (простите феминистки, но это так)
Тем более, если мужчина нормальный. Мужчина 26-.. и далее лет довольно просто найдёт надостающую половину...а задайте тот же вопрос БОЛЬШИНСТВУ женщин того же возраста, ответ очевиден.

2.Это называется б****во не важно женское или мужское (после того как понравилось)

3.Ну а это клиника - зачем тогда вообще вместе жить?

*Old Uncia*
Ммдя...
Не по мне...может я конечно и "собственник"...но такие прогулки навевают на мысли о ***** понятно о чём.
Тем более всю ночь...

дак вот вишь чо.... обычно люди по себе судят.
а своей жене/мужу надо бы доверять.
я вот доверяю.

*Old Uncia*

Lapka
отпускать на вольные тусовки, давать денег, мыть посуду, ну и там.. наливать чай, обнимать-целовать))))

Katie
добавлю к Лапкиной реплике - брать ребенка на себя

и еще дарить цветы и подарочки :)
и еще меня чаще приглашать провести вечер вдвоем, т.е. детки по бабушкам, а мы в кино, ресторан, театр, клуб и т.д. в общем развлекаться.

*Old Uncia*
Мужчина 26-.. и далее лет довольно просто найдёт надостающую половину...

вы уверены, что это будет именно та самая недостающая половина? %)
наииииивный :))))))))))

*Old Uncia*
Ну а это клиника - зачем тогда вообще вместе жить?

например для статуса, может для карьеры. может просто так удобней.
каждому свое. браки по расчету крепче браков по любви.

Katie дак вот вишь чо.... обычно люди по себе судят.

ошибочка :P
В ентом деле я ангел.
...но вот молодость была бурная
кста, жена о моей молодости знает...впрочем как и о своей юности рассказала (наверное не всё но многое).

пы.сы. С высоты своего жизненного опыта (ВО как сказанул) могу сказать, что нет абсолютно верных мужей-жён, есть отсутствие подходящих обстоятельств и считаю не надо их создавать.

А по поводу ревности: я вот мужу доверяю и самооценкой у меня все в порядке, но я жуткая собственица, мое значит мое. Но я с этим борюсь и стараюсь слишком не контролировать. А иногда так хочется знать все все все.

*Old Uncia*
есть отсутствие подходящих обстоятельств и считаю не надо их создавать.

С высоты своего жизненого опыта подскажите какие обстоятельства подходящие для измены и как их не создать? ;)

Katie каждому свое. браки по расчету крепче браков по любви.

А любовь(если она настоящая, а не внезапно вспыхнувшая на дискотеке страсть, которая может так же быстро потухнуть) и предусматривает подсознательную оценку мужчины, как "производителя" своего потомства.
Как Вы себе представляете любовь к прыщавому, потному, нищему сантехнику, который вечно пьян и не умеет зарабатывать?

*Old Uncia*
Это называется б****во не важно женское или мужское

о, поздравляю вас, вы ханжа))
я думала с адекватным зрелым мужчиной имею дело

*Old Uncia*
Ну а это клиника - зачем тогда вообще вместе жить

это реальность
и не все же любят одинаково не всем нужны прогулки при луне и прочая романтика, я подчеркиваю, давать то, что нужно именно ЕЙ (ЕМУ), то, что она хочет, а не то что ВЫ думаете она хочет, вот и все. А клиника не клиника это вопрос другой, обсуждаем ведь не конкретный случай..

Настюшок подскажите какие обстоятельства подходящие для измены и как их не создать?

Да легко...
Подходящие:
-корпоративки до утра
-сауна (тоже до утра)
-дискотеки и походы по кабакам
-поездки "на воды"
и всё это без мужа :)
"Милый, это чисто женская вечеринка...плавно переходящая в утренник :) )

Если у Вас появляется желание прогуляться по злачным местам в одиночестве...вот и появился повод, а затем и привычка.

Ни один разумный муж не будет возражать, если жена пойдёт в кафе с подругами, НО не до утра а до "отбоя"
Хотя если жена б**ть тут и обстоятельства не нужны и повод не нужен.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 16:11

Люленька о, поздравляю вас, вы ханжа))

С чего это?
Просто по тому, что не признаю нормальным Ваше б***во?
Своё кстати, если бы такое случилось, тоже не оправдывал бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы