Тема закрыта

Причина: 0

А Вы правда верите...

*Old Uncia*
нет абсолютно верных мужей-жён, есть отсутствие подходящих обстоятельств и считаю не надо их создавать.

а вот тут мне кажется ты не совсем прав. я не про верных мужей-жен, а про обстоятельства :)
доверять надо человеку.
ну вот например если ты у друга оставишь какую-то ценную вещь. ты же вроде подходящее обстоятельство создал, чтоб друг эту вещь позаимствовал. и тут уже от каких-то моральных качеств друга зависит, стырит он твою вещь себе или нет.
так и с изменами. если человек хочет - он изменит. не хочет - не будет. а уж создаешь ты обстоятельства или нет - дело вторичное. воров вон в тюрьму садят :) жену-мужа может тоже посадить? чтоб обстоятельств не было? ;)

*Old Uncia*
Ни один разумный муж не будет возражать, если жена пойдёт в кафе с подругами, НО не до утра а до "отбоя"
Хотя если женя б**ть тут и обстоятельства не нужны и повод не нужен.

вы себя к разумным относите? Хм, те по вашему блядством занимаются исключительно после отбоя, а те, кто после отбоя дома, те блядьми соответственно быть не могут? ХМ))

*Old Uncia*
Как Вы себе представляете любовь к прыщавому, потному, нищему сантехнику, который вечно пьян и не умеет зарабатывать?

я себе - никак :) у меня место для любви уже занято :)
но ведь любовь зла. мало ли кому и такой может полюбиться? :)

*Old Uncia*
не до утра а до "отбоя"

вот-вот. грю же - за решетку под охрану :)
кто "отбой" назначает? и почему надо веселую вечеринку прерывать? ;)
анек вспомнился :)
во сколько порядочная девушка должна ложиться в постель? в 8, потому что в 10 ей надо уже быть дома.

Katie жену-мужа может тоже посадить? чтоб обстоятельств не было?

Зачем сажать? Расстрелять сразу и усё :D
А что не бывает, когда друг жену уводит?...или подруга-мужа?
Ну а моральные качества порой понятие зыбкое - цена вопроса.
Вот Вы согласились бы переспать с пьяным, лысым, старым, тупым негром за 10 мегабаксов?...ну естественно для пополнения семейного бюджета
А с молодым, симпатичным мачо обладающим незаурядным интеллектом...за те же деньги?
В глаза смотреть!!! Правду отвечать!!!

меня спросили, как не создавать обстоятельства, а не как избежать б***ва жены ;)
по моему это несколько разные вещи, Вы не находите?
Кто стремится к свободному секасу он его и в обеденный перерыв найдёт.

*Old Uncia*
Вот Вы согласились бы переспать с пьяным, лысым, старым, тупым негром за 10 мегабаксов?...ну естественно для пополнения семейного бюджета

неа :)

*Old Uncia*
А с молодым, симпатичным мачо обладающим незаурядным интеллектом...за те же деньги?

неа :) только в случае, если этот мачо - мой муж :))))))))

*Old Uncia*
меня спросили

а вы ответили. мы говорим, что ваш ответ совершенно из области предрассудков) а вы утверждаете, что нет)
ну и зачем тогда спрашивать, если вы все равно при своем, хотя нам виднее?

Katie только в случае, если этот мачо - мой муж

извините, очень сильно сомневаюсь, но проверить не могу (нет такой суммы)

[cit]*Old Uncia*
А Вы правда верите...
Old Uncia
дедушка

бесит ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ЧИТАЕТЕ ПРЕДЫДУЩЗИХ,,,,,,УРОДЫ

ТЫ О ЧЁ МС???????

*Old Uncia*
нет такой суммы

вот-вот :) у красавца-мачо тоже нет такой суммы :) да и я его не прельщу за такие деньги :) найдет покрасивше :)
я реалистка, а не фантазерка. так что меня можно с каким угодно мачо оставлять, я знаю что на меня не клюнет :)))))))))))))) а если клюнет, то я не поверю. значит ему что-то от меня надо такое, чего я не могу предоставить

Lapka мы говорим, что ваш ответ совершенно из области предрассудков) а вы утверждаете, что нет)

Это не из области предрассудков...скорее уж из области морали.
Или мораль уже не котируется?
Женщина, которая гуляет сама по себе по ночам (регулярно) и при этом не изменяет мужу-это нонсенс.
Сказки мужу рассказывайте, мне то зачем?

Я уже упоминал, что у меня была ОЧЕНЬ бурная молодость (при этом внешностью на обижен, интеллектом надеюсь тоже, и с денюшками порядок), а посему есть некоторый опыт общения с "гулёнами"

*Old Uncia*
мне то зачем?

приятно познакомится, я нонсенс)))) и нас таких много))))))
мне честно, смешно)))) видно же кто "гуляет", а кто гуляет))))))
первых и снимают)))) а я сама себе и выпить могу купить и таксо вызвать и глаза у меня не голодные) кароче на меня никто и не зарится) а я и не приглашаю)

*Old Uncia*
Я уже упоминал, что у меня была ОЧЕНЬ бурная молодость

ну вот и не судите по себе)

Lapka
приятно познакомится, я нонсенс)))) и нас таких много))))))

ога :)
Лапка, зови уже в гости, бум вместе гулять :))))))))))))))

БРИЗ А Вы правда верите...
Old Uncia
дедушка

Ух! Какие мы злые :D

Напрасно сомневаетесь, у меня трое детей (младшенькой 3 годика) и внук, ему 8 месяцев)

Обвинять человека в физических недостатках (уродстве) не следует до непосредственного знакомства с этим человеком. :)

Katie Лапка, зови уже в гости, бум вместе гулять

Неа! Я теперича тока с женой... :P

Прежде всего - дяденькой на форуме больше - урррря, товарищи)))

*Old Uncia*
иногда и в секасе пробелы

так и хочется добавить - "и черные дыры". Но пожалуй неправильно поймут))

*Old Uncia*
есть отсутствие подходящих обстоятельств и считаю не надо их создавать.

вооот, вооот, именно эту самую мыслю я пыталась донести до бывшего. Он не оценил.
Правда речь шла немного о другом - не бывает плохих и хороших людей, бывают соотвесттвующие обстоятельства

*Old Uncia*
Неа! Я теперича тока с женой...

а ты-то тут при чем??? :) сиди, жену охраняй, коль ей не доверяешь :)
кстати, про обстоятельства.
не создавать подходящих, это еще и значит, что дома жене должно быть так хорошо, чтоб не тянуло на сторону.
т.е. секас с мужем должен быть на высшем уровне, прочая забота тоже. чтоб ей другие варианты казались худшими и менее притягательными :)

Katie
что дома жене должно быть так хорошо, чтоб не тянуло на сторону

Если дома сильно хорошо, то от этого бывает скучно. Поэтому идут налево. Это сказала не я.

Лола ♀
Это сказала не я.

а кто-то, не отличающийся умом и сообразительностью....

БРИЗ

Это че за всплески эмоций?? Муж недотрахал или начальник трахнул? Вы уж успокойтесь плиз. Дышите ровнее.

Лола ♀
Если дома сильно хорошо, то от этого бывает скучно.

ну да... много хорошо тоже плохо :)
дак вот от кого зависит, чтоб было хорошо и не скучно? а то и впрямь заскучать можно, если каждый день завтрак в постель таскать будут, а посуду помыть не дадут :)

инфузория ...урррря, товарищи)))

Спсб :)
Я уж подумал, что меня тут затопчут
Чувствуешь себя тут так, как наверное чувствует девушка... на оружейном форуме :D

*Old Uncia*
Я уж подумал, что меня тут затопчут

ну вас собсна и затоптали)))

*Old Uncia*
как наверное чувствует девушка... на оружейном форуме

а вот за каким иксом она, спрашиваецо, туда идет?))

инфузория ну вас собсна и затоптали)))
...а вот за каким иксом она, спрашиваецо, туда идет?))

В самом деле? :)
У Вас это так называется... :) Я в раздумье...................
Ну не все же любят космополитен :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы