Тема закрыта

Причина: 0

Влечет ли вас к колллегам?

В общем, вопрос по теме: вас коллеги по работе не влекут... сексуально, фантазии там всякие не набрасываются? В отношениях с ними не мешает контакту или наоборот улучшает процесс взаимодействия? А то ж, вясна скора

ну мы тут с фотографом леной пококетничали))))
улучшает наверное)

ой у меня это просто больная тема....................
Причем мозгами понимаю, что на работе нельзя...................., но по аське иногда такая переписка идет....................просто атас, и работать веселее становится...............
но дальше переписки не заходит пока, хотя вру..................целовались пару раз.................прикольно

А я обожаю всяческие романы на работе и всегда завожу их, весело. так могу с половиной перегулять,,,,,,,,,, но вдруг взяла и вышла замуж за колегу, теперь все... нагулялась

Хорошая тема, особенно для неработающих жен работающих мужей. :D

зюзя
целовались пару раз

т.е. у вас процесс дальше фантазий пошел? и как потом унимали свой темперамент?

эля
у меня это просто больная тема

Когда-то,лет в 20,как только из декрета вышла,прям не могла вообще-как чуть симпатишный доктор,так я сохнуть начинаю...Сейчас как-то спокойнее стала.Кстати,вчера задумалась,что давно "служебных романов" не было чё-т. :D

влек, влек и довлек :) сыну скоро 6 лет :)

бывало я сразу с тремя встречалась, а они не догадывались даже. но всегда раставались друзьями.

эля
бывало я сразу с тремя встречалась

А зачем?

Год обхаживает на работе меня один красавЕц, сначала фантазию будил, а теперь просто смешно, сама понимаю, что парень развлекается таким образом.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 16:14

Еле сдержались блин.....................мозги видимо есть еще...........................самое главое в коммандировку не уехать вместе............
если често мне флирт по аське больше нравится..............

Меня только к коллегам и влечёт :D
Обожаю докторов. Такие чистенькие, почти стерильные, с понимающим и умным взглядом....Мммм, лапотусики))) И весны не надо

Медичка

Я вот тоже после декрета вышла, и понеслось, это при том , что я вниманием мужским не обделенна совсем
Я понимаю, что на работе, это плохо может кончится, но ни чего поделатьне могу, это все аська виновата.....................

это спорт какой то, просто мужики думают что это только у них бывает, ан нет, женщины иногда тоже ими манипулируют. Здесь даже принцып, что все это следствие неуверенности в себе, не работает, просто флиртовать это удел каждой женщины, а если ее добиваются красиво. почему бы и нет.

Лола ♀
почти стерильные

вот именно что почти, а так - пороховая бочка :D

Зюзя
что я вниманием мужским не обделенна совсем

эля
женщины иногда тоже ими манипулируют

Вы наверное красивые женщины, привлекаете без усилий внимание мужское, а отказать так сложно... Хочется всё попробовать...

эля
почему бы и нет

в смысле? флирт - это так, разминка в обмене ферромонами, а вот прелюдия с продолжением - повод для сомнений.

Лола ♀

И так блин приятно, что ты нравишся..................вообще, причем все ведь семейные................и все этим занимаются, особеено на корпоративах забавно получается..............
Хохя именно на корпоративах я держу себя в рамках
Правда на последнем я с тем которым по аське флиртуем, даже внимание на него не обрашала, ему и так его хватает, он у нас любимчик женщин,
а зажагала с другим (он в конце напился и в любви мне начал признаваться), дак первый потом мне это начал предьявлять, прям как муж...............я так смеялась........................приятно блин, ревнует еще

Лола ♀
Обожаю докторов

Тоже раньше любила-сейчас пофигу стало.Ибо поняла,что все они бл****ны хорошие...

дак все начинается с флирта. а там как пойдет, бывает что не можешь просто отказать, самой близости охота, даже если это на один раз. Есть женщины которые любят секс так таковой. Вот мне нравится этим заниматься. Но я стараюсь не делать первый шаг к сближению, охота поиграть с мужчиной. Но бывало сдавалась раньше.

А мне именно поиграть и нра, на близость не решусь, наверное.

если парень вминяемый, и не требует ничего невозможного и держит язык за зубами, почему бы и нет. Главное в этом вопросе, не распростроняться и не выставлять роман на работе как свое достижение. Особенно перед другими сотрудниками. Секретность- самое интересное в романе на работе. Вот она настоящая игра.

эля
Секретность- самое интересное в романе на работе. Вот она настоящая игра.

Всегда есть вероятность разглашения, тогда игры закончатся.

***водолей**
тогда игры закончатся

и весьма печально...

да нет, страшного ничего нет. Я не боюсь за свою репутацию. У нас в конторе все знали об этом, но почему то это и подогревало интерес у других. И никто никогда меня неприличным словом не назвал. Но я же говорю, всему есть предел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы