Тема закрыта

Причина: 0

ушла жена! что делать?

с женой живем переменным успехом последние 2 года...
то вместе,то она уходит к родителям с ребенком. Почему сейчас женщины не ценят институт семьи?

Ищи другую.

Alexandr07
Ищи другую.

не имеет смысла
пока сам не поумнеет, так же будет

maverik
Почему сейчас женщины не ценят институт семьи?

Возможно, есть другая причина...
После чего она уходит, не так ведь просто ни с того, ни с сего?

не хочу,люблю ребенка и к ней нормальное отношение

Уходить к маме из-за каждой ссоры - глупо. Сколько ей лет и Вам? А как Вы себя ведете во время ссоры, мы ж не знаем, может ей невмоготу уже.

Земляника
После чего она уходит, не так ведь просто ни с того, ни с сего?

присоеденяюсь. значит что то не так было в вашем "институте семьи"

а что сейчас нужно женщине?

maverik

какой?
абстрактной или вашей?
а у жены спросить не пробовал?

А что может сделать мужчина, чтобы его жена из дома не бежала?

У меня вторая бывшая тоже так же постоянно поступала. Это такая форма шантажа. Уедет типа погостить. а потом звонит и говорит - если любишь приезжай и забирай меня, но потом всё будет как как я хочу. Раз забрал, второй раз забрал, на третий раз и не поехал даже. И не жалею. Держись. Всё будет путём!

А мне кажется, это влияние тещи.....Просто в жизни так часто бывает.
У Вас с тещей какие отношения?

не лучшие

а она тебе нужна?

maverik
живем переменным успехом

maverik
институт семьи

maverik
к ней нормальное отношение

maverik

Что это такое - институт семьи? %) Поженились и до конца дней своих в одном браке?
Отношения в семье должны быть нормальными, тогда взывания ко всякого рода "общественным ценностям" не понвдобятся. "Кормить надо лучше - они и не улетят" (Всемирная история. Банк Империал) :)

ДА!!!!!

maverik

любви, заботы, помощи + конкретные пожелания конкретного индивидума

Кобра
пока сам не поумнеет, так же будет

С чего это он дураком то стал?

maverik
не лучшие

Вот в чем ошибка Вашей жены...:(
А не зовите жену пока обратно...отдохните друг от друга немного. Сама может одумается.

Не вижу смысла в раздаче советов без прояснения ситуации. Мы же не знаем, что у вас в семье реально происходит, кто прав, а кто виноват........

Alexandr07
С чего это он дураком то стал?

дык странновато в 36 годиков спрашивать это в форуме, а не у жены, с которой тока они друг друга лучше должны знать..

вот у вас, простите, скока бывших было?
не потому ли, что после первой не сделали выводов?

postekb
А не зовите жену пока обратно...отдохните друг от друга немного. Сама может одумается.

+110% Пусть посидит у мамочки. Не звони! Пусть сама звонит. А ты уже потом и скажешь типа если любишь то вернешься сама. Не любишь - живи с мамой!

вы что ее избили, че она побежала то?

maverik

очень даже ценят. просто иногда понятие "семьи" у мужа и жены разные. вот тогда кто-нибудь и уходит. а когда уходит женщина с ребенком - это значит, что разница в понимании данного слова слишком глобальная. если она всерьез уходит, а не вот так.

Alexandr07
Уедет типа погостить. а потом звонит и говорит - если любишь приезжай и забирай меня, но потом всё будет как как я хочу.

вот это просто глупость. и вполне понятно почему она уже бывшая.

Кобра
вот у вас, простите, скока бывших было?

две, но тема не обо мне! Меня обсуждать не надо!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 10:38

postekb
А мне кажется, это влияние тещи.

вариант, конечно, если она психологически зависима от родителей, но все же

Кобра
а у жены спросить не пробовал?

а то напридумывать многое можно. пока не научитесь разговаривать о проблемах в семье ситуация не изменится. в первом браке муж меня просто не слышал, на любое обсуждение - это твои проблемы, для меня это не аргумент и пр. я правда не болталась, как г.. в проруби - ушла так ушла. итог- 12 лет нервно курит бамбук, лишь два года назад сумел создать новую семью, но и там похоже проблемы. Учитесь на чужих ошибках, анализируйте ситуацию и разговаривайте с женой, если она вам действительно дорога. все еще можно наладить, ведь она все же возвращается к вам? ;) Удачи и терпения!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 10:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы