Тема закрыта

Причина: 0

ушла жена! что делать?

Alexandr07
Это территория врага!

У вас что, вся жизнь война, а все люди враги? И жена - наиглавнейший враг, которого надо победить.
Ну нельзя так ни жить, ни советовать такой стиль жизни. Так можно только доломать всё, что ещё не до конца поломано.

All your need is love, love :)
Я об этом :)

Жену надо не укрощать и стращать, а любить. И уметь показать ей это. Если она в это поверит, то не сбежит.

Муся
ни советовать такой стиль жизни. Так можно только доломать всё, что ещё не до конца поломано.

Я думаю, что Александр не имел ввиду ничего плохого.. но разбираться действительно лучше вдвоем.. тем более не у тещи и не у свекровкиСообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 19:59

Aksinya_ya
но разбираться действительно лучше вдвоем.. тем более не у тещи и не у свекровки

Само собой. Только вот если жене сказать, что твоя мама - мой враг, это будет явно не на пользу отношениям.

Муся
жене сказать, что твоя мама - мой враг Ой, я что то пропустила?

я желаю теще только добра.......
и говорю об этом!

maverik
я желаю теще только добра.......
и говорю об этом!

Вы так правильно всё говорите.
Может, это правильное надо сказать как-то поубедительнее и подкрепить действиями?

Повторюсь, но не могу не сказать ещё раз. Женщина не убежит от мужчины, который её любит, готов подкреплять свою любовь с ловами, и делами, и она это знает.

Муся
Женщина не убежит от мужчины, который её любит, готов подкреплять свою любовь с ловами, и делами, и она это знает.

ога :)
с одной поправкой - если сама его любит...

а причину-то до сих пор автор не озвучил: может она настолько серьезна, что возвращение невозможно? %) (ну это так - мысли вслух...)

Муся
готов подкреплять свою любовь

Да, особенно если бегает за ней по городу, ползает у её ног, умоляя вернуться в "лоно семьи".
А автор-то так и молчит по поводу подробностей последнего разбега, это не подозрительно?

Муся
У вас что, вся жизнь война, а все люди враги? И жена - наиглавнейший враг,

Муся, вы бредите что ли?

Муся
Женщина не убежит от мужчины, который её любит

Тогда откуда на этом форуме темы про любовников, виртуальный секс, флирт? Хватит уже лицемерить и выдавать желаемое за действительное! Хватит бросаться высокомерными словами! Всё намного приземленней!

взорвался и не может успокоиться?
может быть..
увы, возможно надо признать, что вы на сей момент не обязанные друг другу супруги (ну кроме обязанностей ребенку) и снова нао начинать с нуля. как когда-то. завоевывать отношение... обоюдно.

Оzоn
а причину-то до сих пор автор не озвучил: может она настолько серьезна, что возвращение невозможно?

воооот... прально заданный вопрос))!

Муся
Женщина не убежит от мужчины, который её любит, готов подкреплять свою любовь с ловами, и делами, и она это знает.

Оzоn
с одной поправкой - если сама его любит...

:D
Всё, харошь выдвигать предположения)) 230 с лишним постов превратились из решенияя проблемы во взаимные препирательства))
Автор похоже разводит непадеццки весь форум, а мы и рады старацца...

А я предлагал закрыть тему....

maverik
ушла жена! что делать?

Что то надо... (с)
Закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы