Тема закрыта

Причина: 0

Муж в командировке

Нда. Действительно "по краю ходите".
Т.е. двое любящих друг друга людей. Пока вам хорошо вместе - вы вместе. А если кому-то стало лучше в другом месте, то вторая половина порадуется за первую и отпустит с пожеланиями любви? Или здесь выйдет на первый план понятие семья и начнется борьба (или попытки) сохранить семью?

ну и справедливости ради,я тоже могу кем то увлечься...пока не слишком серьёзно,но приятно.

Это понятно.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 23:05

Aksinya_ya
часто уезжают в длительные командировки

У хорошего матроса в каждом порту по невесте. :)
Что уж говорить о капитанах...

Nata31
У хорошего матроса в каждом порту по невесте.

Если желаете проверить своего матроса на степень хорошести, то пошлитего в Ирбит, Кагалым или Карабаш. Предварительно нанесите на "хорошесть" маркером метку. Вернулся, метки нет - значит ХОРОШ. Если метка на месте - так себе матросишко...

Ну в США, КАнаде, или просто в Москве или другом большом городе.. Кончно есть кто-нибудь. Что ж он будет там пол года без женщины? Такие наивные девушки....
А вот если поедет в тундру на нефтепромысел на пол года в командировку, то не знаю, не знаю.. Там одни мужики в тайге нефть ищут, в вагончиках живут. А вокруг медведи ходят. Мне рассказывали, что от неимения женщин, они или самоудовлетворяются, или вместе расслабляются.
Так что лучше, уж пусть в большой город едут наши мужья в командировку:) Хоть голубыми не станут.

Незнакомка Ли
Хоть голубыми не станут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы