Тема закрыта

Причина: 0

А давайте про жен!

Сегодня мужчин уже обсудили. А что мужьям не нравится в нас? Интересно, для самоусовершенствования!

просто Таня
А что мужьям не нравится в нас?

когда вы думать начинаете...

Жмурик
когда вы думать начинаете...

просто Таня
А что мужьям не нравится в нас?

Когда с ними спорят и гундят. Критикуют.
Вобщем это называется пилёж.

Стоп девочки! Я жду мужские мнения - такие же откровенные как мы про них писали! Я так не смеялась уже давно!

а еще когда начинаете составлять планы чего вам надо купить, а може у нас планы другие... пива попить с дружбанами, а тут вместо пива надо ехать за новой шубой потому как старая стала немодной...

или выгребаете гору шмоток и начинаете плакаться, что одеть нечего! потому как вы ЭТО одевали уже цэлых 2 раза...

Мой муж:
Не люблю когды ты глаза большие выкатываешь, ненавижу когда ты меня телепаешь, как пытка какая-то средневековая.
Когда ты мне плешь ешь, пилишь, ноешь.
А так то я тебя люблю.

Вот вам мужское мнение :D :P

Почему именно жен?
Любовниц тоже давайте

Жмурик
Жмурик

Третий мужчина за сегодня, которому я импонирую! :clap:

у женщин 2 проблемы: нечего носить и некуда складывать

просто Таня
Третий мужчина за сегодня, которому я импонирую

Один из них оказался геем :)

Аlexandr07
Один из них оказался геем

:clap:

Аlexandr07
Аlexandr07

Да не злись ты! Я ж внутрений мир ценю личности, не важно какой!

Аlexandr07
Один из них оказался геем :)

Это что за падаль моим светлым именем подписалась?

Хотя прикол и удачный, но не мой!

Мой муж ответил: "когда лицо вот такое делаешь" - когда я ругаюсь и "когда указываешь , что мне делать"

мой сказал, что ему не нра, когда я "туплю")

В окружающих меня в разные периоды жизни женщинах мне всегда не нравились наезды на мою работу - мол "слишком много времени ей уделяешь", а также всяческие досужие расспросы про нее - будет желание сам расскажу, но просто ради любопытства туда лезть - извините... :)

Не нравится:1.Когда по телефону долго болтают!
2.Когда по магазинам на нарядами(вне очереди :D)ходят!
3.Когда ужин не готов,а жена либо 1),либо 2)!
4.Кргда сплетничают о подругах(соседях),а ужин не готов!
5.Когда перессказывают 100... серию любимого сериала,а ужин ОПЯТЬ не готов!!!!!!
И тогда из просто уставшей душечки любимый постепенно превращается в злого,голодного,громкоорущего,рассвирепевшего дьявола
А жена,что жена : А что я опять такого сделала(сказала),любимый? и обиженно надует губки...

А мой муж говорит: Терпеть не могу, когда ты по телефону мне говоришь: " Ладно мы с тобой дома поговорим....."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы