Тема закрыта

Причина: 0

А давайте про жен!

ms.lora
А мой муж говорит: Терпеть не могу, когда ты по телефону мне говоришь: " Ладно мы с тобой дома поговорим....."

убойная фраза...
минздрав крайне не рекомендует ее использование... )

Муж пробубнил:не нравится когда задаешь подобные вопросы, мол провокация!!!!!

когда задает вопрос-что нового на работе, начинаешь рассказ.,а тебе в лоб вопрос абсолютно о чем-нибудь другом. обламывает жуть. а потом обиды-что ты молчишь все время,поговори со мной.

хотел написать что все наравитцо в жоне, ничем не раздражает и всем радует, т.к. не мог вспомнить ничаго существенного...но тут она стала смотреть как йя набираю это сообщение - и я вспомнил - терпеть ненавижу когда она читает то что йя пишу (во время) когда читает маю аську, проверяет телефон, там звонки, СМС-ки..хотя скрывать мну нечаго, но в это время просто чувствую себя как отбывающий условный срок.

бен ганн
когда задает вопрос-что нового на работе, начинаешь рассказ.,а тебе в лоб вопрос абсолютно о чем-нибудь другом

Merlin
В окружающих меня в разные периоды жизни женщинах мне всегда не нравились наезды на мою работу - мол "слишком много времени ей уделяешь", а также всяческие досужие расспросы про нее

ох... седни поймала себя на том, что спросила у мужа - "что нового на работе?" и что-то он там ответил, разввернутым предложением - а я даже не поняла о чем это... И он тоже прекрасно понял, что мне просто любопытно и хочется чтобы он говорил - вес ранво о чем, только бы не молчал. Из этого всего следует: я уже стописят раз зарекалась спрашивать про работу у мужчин

Merlin
окружающих меня в разные периоды жизни

но каждый раз забываю об этом...

Идеальный Незнакомец

Подкаблучник?

Дикарь

не, просто послушный малчег))

Вот это и не нравиться-слушаться. Только на диван с пивом ляжешь и начинается-а помой посуду, а помоги на кухне, а вынеси мусор, а позанимайся с ребёнком...

У - задели за живое!!! Нытье - да,! А еще когда - жалобы на невнимание к вам, блин, любимые! А где - ваше внимание к нам!!!
Да, у большенства из вас - дом, заботы, дети! А тут муж с работы - и ему. внимание, ужин еще! А чем вы на этом сайте занимаетесь - что вкалываете непомерно!? (да - у меня это так, эмоциональная разрядка, ага вместо перекура!)
а корректировки планов - ага, в последний момент!
А зимой - холодно, летом - жарко, в дождь - сыро, любое изменение погоды - голова болит!
а вечером (конечно не про всех - наверно это мне повезло!) устала! и спать и таких 1001 ноч сказаок блин!
могу продолжать долгно!!!

Подкаблучник? НАЙН :) Йя жону лублу и она меня тоже, поэтому все обязанности в добе распределяются по мере занятости обоих.
Тем более лежать на диване с пивком - не для мну...зачем?? от этого пузо растет, да и не воспитан йя так чтоб лежать и смотреть как жена по дому убивается. И так строится семейная идилия и в душе возникает чувство удовлетворения, что в доме ты не трутеть, а любимый добытчик и хозяин :)
P.S. Вот в сауну с друзьями пойти - это закон.

Идеальный Незнакомец
P.S. Вот в сауну с друзьями пойти - это закон.

невпечетляет... учитывая, что судя по предудущему посту, законы в семье пишет жена )

хы :)
Ситуация: вот делал чё-та, делал целый день (на улицу с детьми таскался, ездил по магазинам, еду покупал, пылесосил и т.д.)... потом часам к шести вечара чувствуешь, что всё уже задрало... берёШ книжку, ложишься так на диванчик уютненько и читаешь... а у жены в это время трудовой всплеск (посуду моет, стирает, гладит) ( а до этого волосы красила и себя всячески в порядок приводила).
И вот она на тебя смотрит (злиЦЦа :) ), и начинает нудеть: "а вот в кладовочке бы порядок навести. а выключи воду (пля! где я и где вода! :) ). у детей нужно уроки проверить...")
вот как будто отдохнуть ваще нельзя :) вот не понимает человек в такие моменты, что мужика лучше не трогать :) я ведь не трогал её, когда у меня трудовой всплеск был :)

Или вот в выходной, захотел спать. Ну вот просто захотел спать посреди дня. Лёг. Нет, обязательно откроет ванную с отжимающей стиралкой, уронит 4 кастрюли сразу и всяко по другому грохотать будет!
Нельзя мужику спать днём! Нельзя и точка!

В общем, понимания надо бы побольше проявлять :)

СоседСправа
невпечетляет... учитывая, что судя по предудущему посту, законы в семье пишет жена )

найн

впечатляет тебя пусть Дикарь лежа на дивани количеством выпитых бутылей пивасика и объемом пуза
а судя по твоему посту ты и понятия не имеешь о настоящих законах в семье или хочежь перед мужиками выпендритцо пока жены дома нет..а? скажи чо-нидь :)

Идеальный Незнакомец
скажи чо-нидь

"чо-нидь" )

П.С. таки действительно незнакомец баба )))
П.П.С. сварливая и обиженная ))))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 19:23

ты никак незнакомцу то в штаны залез?

СоседСправа
П.С. таки действительно незнакомец баба )))
П.П.С. сварливая и обиженная ))))

мдя...интуиция и психоанализ у тя страдают :) йя б даж сказал вапще атсутствуют.

Идеальный Незнакомец
интуиция и психоанализ у тя страдают

еще и неграмотная )
психоанализ у мну страдает, блин :D

Ой какая антресная темка!Мужики грызутся,как девочки!!!И вообще,по постам делаю вывод,что жалуются мужики и бабы на одно и то же,оказывается....

СоседСправа
психоанализ у мну страдает, блин :D

ты чо ржешь то дебил?...или взаправду такой :)

А женщины-то более последовательны, если начали про мужиков, про них же родимых и заканчивают. Мужчины - сапсем другое дело. Начали про жен, закончили про себя любимых.

Ляксандра
А женщины-то более последовательны, если начали про мужиков, про них же родимых и заканчивают. Мужчины - сапсем другое дело. Начали про жен, закончили про себя любимых.

женщины в принципе более прогматичны, приземлены, эмоциональны и злопамятны...поэтому они менее романтичны, менее творческие, менее рассудительны и менее умны :)

Идеальный Незнакомец
Йя жону лублу

За это ?

Идеальный Незнакомец
женщины в принципе более прогматичны, приземлены, эмоциональны и злопамятны...поэтому они менее романтичны, менее творческие, менее рассудительны и менее умны

Мужская логика. Женщине не постичь.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 20:50

Ляксандра
За это ?

любят за качества незримые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы