Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж похож на вашего отца?

Правда ли что девушки выбирают себе мужа, похожего на своего отца?Внешне,темпераментом или характером.Получается что дочка тоже по логике должна выбрать мужа похожего на её папу? А по вашему опыту?

нет не правда. у меня муж совсем на папу не похож, хотя я папу в детстве боготворила и сейчас очень люблю.

правда!2муж и опять копия!

Мой муж не похож на моего отца....

похожи характером!

У мя отец и мой супруг - тезки:)
Вдобавок я тезка с моими обеими свекровями. Символично. Да...

всегда думала что мужа выберу полную противоположность папе. не получилось - почти близнецы :D :D :D

Первый не похож.
Второй похож во многом :)

нет не похож

ваще не похожи...

очень похожи))) и даже внешне))) а я похожа на свекровь))))

если и похожи, то только стремлением к чему-нибудь и способностью всегда добиваться своей цели, а так-то и близко не похожи

а почему в таком разделе? %) любовь и секс :D
по теме- только знаком зодиака))

Я похожа на свекровь. Гы! До меня только сейчас дошло!

абсолютно не похожи

не, не похож совсем

Ray
а почему в таком разделе? любовь и секс

Кстати долго думала Ну решила что ближе к любви все-таки :) ;)

Нет на папу не похож, зато на деда очень похож

larik
Нет на папу не похож, зато на деда очень похож

А дед был для вас авторитетным мужчиной?

Полные противоположности, хотя

мамаСа
я папу в детстве боготворила и сейчас очень люблю.

Совсем не похож, а жаль..Я только сейчас поняла, какой у меня уникальный папа, зато сейчас у детей - самый лучший в мире дед! :)

А я понятия не имею: отца последний раз видела лет... 20 назад. Гы. Будем считать, что у меня не замутненное стереотипами (что мужа выбирают по образу и подобию папиному) сознание. :)

Вот задумалась, нее, совсем не похожи. Во всяком случае, пока не знаю,чем :D :D :D

мамаСа
нет не правда. у меня муж совсем на папу не похож, хотя я папу в детстве боготворил

+1

Отец по жизни для меня все, но мужа выбрала по образу маменьки (она все децство мне жужжала чего не хватает в папе, вот я и выбрала все то чего нет в папе ;) ) иногда оч. жалею, хотя мужа лублю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы