Тема закрыта

Причина: 0

Весенняя шаловливая темка:)

Пони

а че страшного?

irizka
а че страшного

Дык подружка моя это была, рантье в ней таких наклонностей не замечала. Было нам по 15 лет...

С девахами реально прикольнее целоваться)) итого вроди три(по пьяни могло быть и четыре)
с парнями не сосчитать особенно в эпоху бурного рассвета лита(пересчитывая кол-во парней наверно около ста, может больше)

Пони

я своей тоже предлагала-она видать тоже испугалась))а мне то просто в 14 лет интересно было какого это))так ни че и не получилось...были только мальчики :)

irizka
так ни че и не получилось

Мы только поцеловаться успели, вот дальше я и испугалась!

Лия
Есть, совсем другой вкус и губы мягче)

и поцелуй нежнее ;)

Sumasbrodka
Мой муж смотрит недоуменно, как я пальцы загибаю

Щас ему скажешь, мол считаю, кого целовала, а он метнется за записной книжечкой: "А у меня все записано с кем и когда, с 14 лет веду":)))

Лия
а он метнется за записной книжечкой

нее... он пиво пьет, креветки чистит.
Короче, я сбилась

Пони

оооо!ну это то да....совсем другое я бы тож испугалась наверно)

irizka
а с кем больше то понравилось???)

Ну ясен пень, с мужем! (официальная версия) :))))

Лия

ну всяко бывает ;)

voevodina
ужис!

Фууу, а вдруг какой-нть сифилитик?:(
Ну а так-то весело конечно:)

Пони
Только я перепугалась! :D

Чего?:) Что жениться придется потом?:))))

Пони
таких наклонностей не замечала

Да ладно, поцелуй - это уже наклонность?)) Сказывается воспитание советских личностей - это плохо, это низя, искренне не понимаю что в этом ТАКОГО)) Развлечение, забава, по-мне. Как пообщаюсь с иностранцами, кажется, мы такие еще зашоренные..

Sehmet
с парнями не сосчитать особенно в эпоху бурного рассвета лита(пересчитывая кол-во парней наверно около ста, может больше)

Сильна!) У меня явно меньше)

Галерея
мы такие еще зашоренные

Это не от того, что мы не иностранцы. Просто каждый для себя определяет границы дозволенного или нет.

Пони
Человек 30... А может, больше... Блин, память девичья!

%O %O ничёсе

Галерея
Мужчин не вспомню, даже думать бесполезно))

%O %O охренеть

irizka
у меня наверно больше 50 муж.пола

:clap: :clap: :shock: %) %) да по сравнению с вами я ваще девственник
у меня за жысь девушек 25 наберёца, не больше, чувствую что жысь мимо меня прошла кады такие цыфры озвучивают :D :D :D

Юрий Александрович

надо успевать :)

Юрий Александрович
у меня за жысь девушек 25 наберёца

Дык целоваться-то это ведь фигня! Не спать ведь! :)

Sehmet

:megashock: :megashock: :shock: :shock: :clap: :clap: %O %O
так давайте девочки колитесь, кто больше, это уже круче торгов :D :D :D
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ БОГИНИ :rose: :rose: :love: :love:

Да уж. Я тоже себя девственницей почувствовала:) И ведь не доберешь уже, замужем)

Пони
каждый для себя определяет границы дозволенного или нет.

Не могу согласится. Это ведь от воспитания идет, а воспитанию диктует нормы общество. Здесь все имеет значение - и религия и строй)) что касается нас - так это названная ею "демократия"))

Галерея
воспитанию диктует нормы общество.

Ну так мы с подругой той в одном классе воспитывались, а вот по жизни разные? Она для себя сама решила, что ей можно, а я решила, что мне - нет.

Пони
Она для себя сама решила, что ей можно, а я решила, что мне - нет.

Ваше дело, конеш)) Сама на стороне подруги - ничего "страшного" искренне в поцелуе не вижу...Ну вообще))
Нет только черного и белого, есть ведь и полутона

Ну зануды, блин! Чего темку испортили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы