Тема закрыта

Причина: 0

Весенняя шаловливая темка:)

Лия

:)

Галерея
ничего "страшного" искренне в поцелуе не вижу...Ну вообще

И я того же мнения!

Юр.Саныч,не парься, у меня ШТУК 15 наберется,дак мне чо на Антей? Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 01:30

Лия
Ну зануды, блин! Чего темку испортили?

наезд непонятный. Спокойной ночи!

Галерея
наезд непонятный. Спокойной ночи!

Я же шучу, что за обиды сразу? :)

Лия
Фууу, а вдруг какой-нть сифилитик?

Дык блин не думали об этом! Я вроде даже не знала о таком! %)
По теме- не считала. Примерно количество секс. партнеров +3

да я девочка скромная... не считала, но немного. девушек примерно столько же, сколько и парней.

бен ганн
Юр.Саныч,не парься, у меня ШТУК 15 наберется,дак мне чо на Антей?

я рад что я не одинок в своих скромных успехах. спасибо за поддержку
но ты тока почитай чо дамы пишут, и ругать та их сёдня даже за такое поведение низя, сёдня их день

Всё,мамочки спеклись. Им исчо завтра наши атаки отражать.

бен ганн
спеклись

Спать охота

бен ганн
Всё,мамочки спеклись.

+1

Лия

ну лан, я видно не понял))

Юрий Александрович
но ты тока почитай чо дамы пишут

счас вот интересно))

Юрий Александрович
охренеть

просто интересно, звучит так, словно это ужас-ужас, но чем количество поцелуев может порочить честь/достоиство индивидума?

я лет до 20 честно всех считала, а потом сбилась :-)

Лия
Со сколькими людьми

Лия
вы целовались в жизни

издеваетесь, да? :D это страшная будет цифра, если я начну считать, со мной потом разговаривать никто не станет

ой, а я люблю целоваться, тож наверно всех не вспомню ,но думаю больше 30, хотя в первый раз поцеловалась в 17

Со вчерашнего дня все пыталась посчитать, сбилась несколько раз. Ну, нафиг! Много целовалась, люблю я это дело....
P.S: а целоваться меня учила подружка в пионерском лагере. Все, как положено, с языком и страстью.... Так что, первый опыт у меня был с девочкой.

А у меня 1 раз был с мальчиком он меня поцеловал, а я покраснела, как рак спросил меня ты что не целовалась я соврала, сказала что уже целовалась с тремя

Фу, как можно с девочками целоваться :) Не представляю.
Я целовалась только с теми мужчинами, с которыми у меня было и всё остальное. Ну, вы понимаете, что остальное... :)

С мужчинами не стала считать, не вспомню все равно. А с девушками никогда не целовалсь. Неужели жизнь зря прожита....

Saiori
ой, а я люблю целоваться, тож наверно всех не вспомню ,но думаю больше 30, хотя в первый раз поцеловалась в 17

А почему я раньше об этом не знал

luna1982
я лет до 20 честно всех считала, а потом сбилась :-)

да дамы, или я чё то в жизни не понимаю, либо это распущенность

Их явно больше, чем сексуальных партнеров)))

Константа
а целоваться меня учила подружка в пионерском лагере. Все, как положено, с языком и страстью.... Так что, первый опыт у меня был с девочкой.

Муся
Я целовалась только с теми мужчинами, с которыми у меня было и всё остальное. Ну, вы понимаете, что остальное...

и скока таких было?

Чет почувствовала себя пятикласницей, дорогие мамо... Ни поцелуев с девушками, ни мужиков десятками, тьфу! :(

Морозко (ex Ямама)
Чет почувствовала себя пятикласницей,

вот вот и по самые уши, а ещё говорят что мужики бабники, а то что тут некоторые с сотней если не больше целовались, так это фигня.

Юрий Александрович
и скока таких было?

А вот не скажу :)

Лия
Со сколькими людьми и какого пола вы целовались в жизни (

ну ты Лия даёшь-я не смогу вспомнить со сколькими я сексом занималась, а ты говоришь- целовалась..........гы......... :P ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы