Тема закрыта

Причина: 0

Все развожусь!!!

Муж мало того, что на восьмое марта никогда мне цветов не дарит. и этот год не исключение, потому что они неоправданно дорогие и просто глупо покупать из-за всяких стереотипов", так даже не потрудился мне нормальный подарок преподнести - вручил конверт с деньгами. Я плачу
унас малышу 7 мес., он очень люибт папу, как его от отца забрать не знаю. Да и идти особо некуда. Я сейчас не работаю, сижу с малышом, у родителей живут брат с невесткой, у которых только что родился сынок. Чтио делать не знаю.

Срезанные цветы это трупики, в этом я солидарен с вашим мужем

Альфочка
подышать 10 раз глубоко, подумать, что есть своя правда в словах мужа про стереотипы, рассказать ему о послеродовых депрессиях и позырить вечером трогательное кино вместе

• много

luna1982
Чтио делать не знаю.

Так ничего особого и специального делать не нужно :) Тем более - разводится :)
С праздником вас! :) :pozdr3: :pozdr:

luna1982
даже не потрудился мне нормальный подарок преподнести - вручил конверт с деньгами.

а что в вашем понимании нормальный подарок?
а если б не деньги подарил,что то не нужное,то лучше было бы?

вам хоть деньги подарили пойдите и купите себе что нибудь!!!не огорчайтесь !!! в жизне есть гораздо много негативов! у мнея вот тоже сегодня непраздничное настрение! а вс с праздником поздравляю счастья и здоровья вам желаю!!!!

luna1982
даже не потрудился мне нормальный подарок преподнести - вручил конверт с деньгами. Я плачу
унас малышу 7 мес., он очень люибт папу, как его от отца забрать не знаю. Да и идти особо некуда.

Не вижу причины куда-то идти...... Ну, разве что, в магазин - покупать себе подарок. Порадуйте себя. С праздником!

luna1982
Муж мало того, что на восьмое марта никогда мне цветов не дарит. и этот год не исключение, потому что они неоправданно дорогие и просто глупо покупать из-за всяких стереотипов", так даже не потрудился мне нормальный подарок преподнести - вручил конверт с деньгами. Я плачу

Это повод для развода что-ли? Забавно. :)

Монж было хотя бы подарочный сертификат какой0нибудь купить, потому что деньги все равно уйдут на продукты и на подгузники. Он вообще прекрасно знает, как я отношучь когда мне дарят деньги, не первый год вместе живут, он мог догажаться, как я отнесусь к такому подарку. Даже секретутке у себя на работе он потрудился подарок купить, а на меня времени не было

Пойдите и купите себе цвеотв на эти деньги...)))

И я так люблю цветы, а мне их никогда не дарят. Идти самой покупать?

luna1982

А вы принципиально не тратье деньги на продукты, а вот прямо сейчас собирайтесь (не забудьте себя украсить) и - в магазин за подарком. И купите себе что-нибудь на всю сумму. Сегодня вы можете (и просто обязаны) себе это позволить.

По моему нет ничего печальнее на свете чем 8 марта самой себе покупать цветы :-(

luna1982

Так разводитесь, в чем проблема-то? Обязательно весь форум оповестить? Ваши стенания на суицидные сопли смахивают - суицидники которые вот так сопят никогда не покончат с собой, а если и сделают попытку то с минимальным риском для себя. Смотреть тошно, прям наивеличайший праздник. Учитесь радоваца малому.

На суицид я не имею права, потому что у меня маленький ребенок :-(

Sanders

Фуууу. Зачем так? Человеку и так хреново, а вы.....

luna1982
На суицид я не имею права, потому что у меня маленький ребенок

если что это был просто пример. Если решили - то делайте, а если ради красного словца - то тухлым воняет.

Может я одна ненормальная? Сама попросила мужа не дарить цветов, а подарок выдать ден.знаками - хочу лакированные ботиночки на весну (не самому же ему их выбирать). Имхо удовольствия от этого подарка больше, чем от неподошедшего парфюма или украшений, которые я все равно не ношу.Неромантично, конешно, зато свободы выбора больше. Девочки, я не права?

вы что то на мужа так с негативной стороны смотрите... он ничего хорошего вообще не делает? и вот когда у меня такие мысли о моем мужчине появляются я сразу думаю: а сама то я святая что ли? так ли хорошо я отношусь к нему, как хочу чтоб он относился ко мне?

zhuchok
Может я одна ненормальная?

Не одна. Я тоже в денежных знаках попросила, пошла в магазин и прибарахлилась. Зато теперь сама себе нравлюсь! Довольнаааа!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы