Тема закрыта

Причина: 0

Все развожусь!!!

luna1982
вручил конверт с деньгами. Я плачу

%) %) %) да вы счастливый человек просто... я вообще подарки не люблю, только деньги.. можно даже без конверта :D это ж кайф такой пойти и купить на эти деньги то, что именно мне надо.. а то подарят какую-нибудь фигню, которая и даром не нужна, сиди, думай потом куда ее девать

Orient Express
это ж кайф такой пойти и купить на эти деньги то, что именно мне надо.. а то подарят какую-нибудь фигню, которая и даром не нужна, сиди, думай потом куда ее девать

ППКС

Orient Express
это ж кайф такой пойти и купить на эти деньги то, что именно мне надо.. а то подарят какую-нибудь фигню, которая и даром не нужна, сиди, думай потом куда ее девать

поддерживаю!

А мне подарили на восьмое марта только секс, потому что 852 кольцо мне не нужно, а платить втридорого за цветы в честь праздника безумной девственницы Клары Цеткин не вижу смысла. Завтра возьму денег из кошелька мужа и схожу куплю себе пальтишко классное - присмотрела. Автор, это настолько нелепо, что вы написали, что мне это вообще кажется какой-то шуткой.
У меня 28 февраля было день рождения - 29 лет. Муж как всегда притаранил букет с тем количестовм роз, сколько мне лет - считай 29. Я ест-но изобразила восторг, но если честно, считаю это неразумным, уж лучше какой-нибудь цветок в горшке, который будет радовать глаз долго-долго.

Orient Express
я вообще подарки не люблю, только деньги.

Ага, я живу со своим мужем семь лет, пять раз в год мне дарят кольца - на новый год, на день рождения, на восьмое марта, на день свыятого валентина, на день знакомства. Представляете, сколько у меня колец? Оно мне надо???? Первый год мне удалось отговорить его от этой безумной традиции

Константа
А вы принципиально не тратье деньги на продукты, а вот прямо сейчас собирайтесь (не забудьте себя украсить) и - в магазин за подарком. И купите себе что-нибудь на всю сумму. Сегодня вы можете (и просто обязаны) себе это позволить.

• много

Вот мы бабы дуры
Сейчас осознала только ..... Мне вот букет приподнесли , а я так намекала целую неделю что только не букет, даже показывала какой мне цветок в горшке жизненно необходим....сидела расстраивалась пока этот топ не почитала
Радоваться надо, что рядом, что дома, день, цветы, горшки, кастрюли какая разница, главное внимание!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 13:46

Все развожусь!!!
Бред, Бред, Бред
Никогда не говори таких слов, это разрушает семью, и твой моск!

Не расстраивайтесь из-за этого, вам уже сказали, что это глупо. Если это самый большой недостаток у вашего мужа, и вы из-за этого хотите развестись, пожалуйста, только не забудьте объявление дать: "Освободился муж, вместо цветов дарит деньги". Знаете, какая очередь выстроится ;)

Альфочка
кто мало видел - много плачет

Правильные слова! У людей бывает намного хуже, не драматизируйте. У вас наверняка хороший муж.

Автор, не расстраивайтесь, у вас посто послеродовая депрессия! У меня такое же было...В то время я бы тоже обиделась за такой подарок на него. Все было не так, что бы муж ни сделал для меня. Успокойтесь и купите себе на подаренные деньги именно то, что вам хочется! Муж ваш просто очень практичный человек. Своему я тоже заказала подарок, он спросил: а может еще и цветы? - я отказалась - лучше добавь в подарок! :)

Автор, вы даже не представляете какая вы счастливая, подарок ведь не главное... Выкиньте мысли о разводе из-за таких пустяков. Ваш муж по крайней мере вам

luna1982
вручил конверт с деньгами

А вот мой муж даже не соизволил явиться поздравить меня, уже как 2 дня где-то в запоях. И у меня малыш 7 месяцев, ничего, стараюсь думать только о ляле и поднимаю этим самым себе настроение в праздник. С паздником вас и выкиньте из головы все мысли о плохом!!!

olik
повод

Вот именно. Если нужен повод для развода - он всегда найдётся. Нужно думать, в чём причина.

luna1982
деньги все равно уйдут на продукты и на подгузники.

А это уж как вы решите.

luna1982
Даже секретутке у себя на работе он потрудился подарок купить, а на меня времени не было

Потому что он не хотел совать вам какой-нибудь дебильный подарочный набор из супермаркета, а хотел, как лучше.

Мы вот с мужем вообще друг другу подарков не делаем, даже деньгами. Просто я на сэкономленные деньги покупаю себе что-нибудь, что мне надо, и он так же. Гораздо лучше, чем смотреть, как пылится подаренная тобой ненужная вещь.

Девчонки всем спасибо. Наверное и правда зря я все это устроила. Просто я считаю, что уж если жена дура, то надо это учитывать, и дать ей то, что она хочет, без всякой логики :-)
Всех с праздником.

luna1982
что они неоправданно дорогие

и быстро умирают... в этом году купили цветы дочурке и мне за компанию. Ну просто так:)
Подарок купили мне вместе - монитор новый - ну нелогично его без меня выбирать
+деньги на белье, косметику, мелочевку
Я не развожусь:)

luna1982
даже не потрудился мне нормальный подарок преподнести - вручил конверт с деньгами

так то да, повод для развода еще тот). Вы навреное, еще грудью кормите?

luna1982
потому что деньги все равно уйдут на продукты и на подгузники

от Вас зависит. Идите и купите себе то, что Вам надо.

Мантикора
luna1982
даже не потрудился мне нормальный подарок преподнести - вручил конверт с деньгами

по мне самый лучший подарок!
Я сама против цветов в день марта, блин они стоят дорого, лучше через неделю пусть подарит.
Мне вот духи подарил, дорогущие, ему запах нравится а мне не очень.... че вот щас делать ? буду пользоваться :-) Мужу же нравиццо

Удивляюся я...Какие все экономные и прагматитчные! Цветы для них - трупики или деньги на ветер! Так рассуждать, то и икра - еда для унитаза!

На самом деле просто надо подарить своей женщине то, что нужно ей. Я не думаю, что женщина, которая считает цветы трупики и хочет деньги, чтобы купить ботиночки, обрадуется, если ей подарят огромный дорогущий букет. А женщине, которая любит банальные тюльпаны и шоколад, совсем не нужен был конверт. :-)

luna1982
надо подарить своей женщине то, что нужно ей

То, что нужно женщина купит себе сама, не обязательно ждать 8 марта! А дарить надо то, что cама не купит по каким-либо причинам. Я так думаю.

Вот это правильно! То что женщине надо купить, она купит и без 8-го марта, а душа хочет праздника

luna1982
На самом деле просто надо подарить своей женщине то, что нужно ей

Если это для вас важно, доведите свою мысль до мужа, цветы ведь не трудно купить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы