Тема закрыта

Причина: 0

А могут ли дефки изнасиловать мужика?

Лампа
высоких тоже насилуют

Bakalavr
но смозоленном...)))))))))

вот вы щас всё опошлите !

Фии
почему не то? знаю случай в общаге. Привязали к кровати перетянули верёвкой, все пьянющие - два дня махратили и глумились. Потом он сбежал - выбросился голый в окно. Потом в больницу

тож про этот случай слышала.

Phenomen
а я чет подумал о высоком...

это без веревочки ? тогда это уже не изнасилование...

А вы опасаетесь или мечтаете? :-)

Фии
почему не то? знаю случай в общаге. Привязали к кровати перетянули верёвкой, все пьянющие - два дня махратили и глумились. Потом он сбежал - выбросился голый в окно. Потом в больницу.

Тоже читала про это..
Жуть какая..

Земляника
Жуть какая..

Аднака, как оголодали))))
Не дай бог))

И ведь никто руками удовлетворяцца не научил деффачек... Куда родители смотрели? А учителя?? Да об этом в 13 лет надо рассказывать (о маструбации), на уроках труда)) чтоб мальчегов в туалетах не насиловали)))

Фии
Привязали к кровати перетянули верёвкой

а я про женскую колонию где-то слышала - тока там не 2 дня, а гораздо дольше зечки мужичком пользовались
:shock:

чет вы все о густном?
сейчас мужуки напугаются и в комнату где больше 3 баб заходить даже не будут

Жырафчег

Могут и еще как. Умные люди говорят что когда женщины насилую мужиков это во много раз страшнее чем муж - жен. Они более изащренные в таких делах.

Phenomen
штука или работает или нет

см дальше

Bakalavr
Ласками поставят а потом верёвочкой перетянут

то же похожую историю читала в газетах, еще в 90-е, там мч умер от перевозбуждения

Суслик
Они более изащренные в таких делах.

вспоминаются монашки в монастырях, черт не помню ,кто ж описывал их оргии...

Bakalavr
Ласками поставят а потом верёвочкой перетянут, чтоб оттока крови не было и до мозолей натрут))))

NaFanya
то же похожую историю читала в газетах, еще в 90-е, там мч умер от перевозбуждения

Абсолютно верно, была даже в конце 90-х в доблестной столице нашей страны поймана банда женщин, которые изнасиловали около 2-х десятков мужчин, причем некоторые изх них получили травмы, несовместимые с дальнейшей возможностью функционирования мужского инструмента. А в качестве веревочки использовались обычные копроновые колготки. Кстати, делали они это в качестве мести за свою подругу.

Bakalavr
Ласками поставят а потом верёвочкой перетянут, чтоб оттока крови не было и до мозолей натрут))))

NaFanya
Абсолютно верно, была даже в конце 90-х в доблестной столице нашей страны поймана банда женщин, которые изнасиловали около 2-х десятков мужчин, причем некоторые изх них получили травмы, несовместимые с дальнейшей возможностью функционирования мужского инструмента. А в качестве веревочки использовались обычные копроновые колготки. Кстати, делали они это в качестве мести за свою подругу.

непонятно почему меня анонимом сделали?
Но это я написал!

Вот взяли и напугали молодого механизатора из Новой ляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы