Тема закрыта

Причина: 0

Самый безбашенный поступок Вашего любимого.

цветы со стихами.залез по стене и трубам в кухонное окно ранним утром.букеты цветов на ступеньках.туфли ценой в три его зарплаты... вот что то типа такого

%) задумалась....

В течении 4 месяцев каждый день по нескольку раз на дню ездил ко мне в другой город. Правда всего 60 км., но всё таки. Добивался моего расположения.

он у меня "шабашный"
ниче сдуру не делал :)

остался жить в чужом городе ради меня. Зная меня всего 2 мес.
Правда через год все равно увез)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 00:09

Спрятал несобранную кухню в кладовку, на дверь наклеил скотчем лист А4 формата с надписью "Не вздумай открыть!!!" и нарисовал тут же лужу крови красным с каплями и брызгами.
Запер дверь, а ключ спрятал.

Женился на мне

красавица
В течении 4 месяцев каждый день по нескольку раз на дню ездил ко мне в другой город.

В течение 6 месяцев ездил раз, а то и два раза в неделю ко мне из Тюмени. Мужем мне не стал, но в памяти остался навсегда.

красавица
Правда всего 60 км., но всё таки. Добивался моего расположения.

ээхх по молодости я приехал к будушшей жене на МАЗе за несколько сотен вёрст. Всю ночь гнал, приехал, сказал что-то типа здавствуй это я, и отрубился. Устал очень.. ;)

Лола ♀
Спрятал несобранную кухню в кладовку, на дверь наклеил скотчем лист А4 формата с надписью "Не вздумай открыть!!!" и нарисовал тут же лужу крови красным с каплями и брызгами.
Запер дверь, а ключ спрятал.

:clap: :clap: :clap: :clap:

Sumasbrodka
Женился на мне

:D тож самое хотела написать...

не...он у меня не романтик....пральный весь такой-надёжный-любящий,но.не романтик(за то и лублу)-а то ходили б два таких %) обезбашенных....зато я кучу поступков творила-от которых волосы дыбом

Комсомолка

У нас то даже секса не было, он так ухажиавал за мной. Приедет, полюбуется на меня, уедет. И так несколько раз на дню. :D :D

Комсомолка
красавица
В течении 4 месяцев каждый день по нескольку раз на дню ездил ко мне в другой город.
В течение 6 месяцев ездил раз, а то и два раза в неделю ко мне из Тюмени. Мужем мне не стал, но в памяти остался навсегда.

в течении 3 лет ездит ко мне раз в неделю из тюмени:);)

красавица
В течении 4 месяцев каждый день по нескольку раз на дню ездил ко мне в другой город. Правда всего 60 км., но всё таки.

В течении 3 месяцев. Ездил из Тагила, иногда приежал на последней электричке в 00-30, а уезжал на первой в 4-30(чтобы успеть на учебу). Через 3 мес. я о работе провела мес. в тагиле у него, после этого

Мантикора
остался жить в чужом городе ради меня.

переехал в екб и мы начали жить вместе без постоянных перездов :)

Аз есмь ®
ээхх по молодости я приехал к будушшей жене на МАЗе за несколько сотен вёрст

:) Круто
А мой муж ко ме на собственном Икарусе приезжал. Я в первый раз очень удивилась, когда автобус под окнами увидела. На что он мне сказал, что приехал как бедный студент, на автобусе. :D

В шесть месяцев беременности мой любимый решил осуществить мое давнее желание побывать во Франции, снял номер в замке старинном и поставил перед фактом! О маршруте я узнала в самолете Париж - Замки Луары - Ницца - Монте - карло. Я уверена что мелкий счастливый и здоровый от таких вот безбашенных положительных эмоций)

красавица

Так у нас тоже секса не было. Он приезжал утром с подарками мне, маме моей. Приедет, посидит с нами, на меня полюбуется, с мамой поговорит (наводил мосты), да в обратный путь (в ночь)....

Sumasbrodka
Женился на мне

и до сих пор не развелся

Бодрая Белка

Все. Убила. Победила. :D

Комсомолка

вОТ ВЕДЬ КАКИЕ МУЖЧИНЫ МОЛОДЦЫ, ОТКУДА ТОЛЬКО ТАКАЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ БЕРЁТСЯ? :) (простите за капс)
Я через 4 месяца сдалась, и вот мы уже 10,5 лет вместе, кайфуем.

Однажды, очень давно, когда мой муж еще не был моим мужем, мы пошли гулять в какой-то городской праздник, типа День города.
И я по молодости типа выпендрилась - пошла на высоченных каблуках.
Так вот, после дня гуляния на каблуках мои ноги так спендикрючились, что я идти не могла, а чапать было еще прилично до дома.
У меня размер 40, туфли уже слегка разношенные, так вот мой милый НАДЕЛ МОИ ТУФЛИ, а мне отдал свои кроссовки!!!!!!! Как мне было в них хорошо!!! Такое облегчение!!!
Так мы и дошли до дому - он мужественно шел на каблуках, не взирая на пьяные взгляды посторонних (да, в общем-то было темно, никто особо и не заметил).
На всю жизнь этот случай запомнила.
:love: :love:

славянка_77

УХ ты это супер!

славянка_77
мой милый НАДЕЛ МОИ ТУФЛИ

Представила..... :D

Комсомолка

хыыы, я передам мужу что он произвел впечатление:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы