Бывают ли адекватные мужчины 30-45 лет, желающие иметь семью?

Вчера обсуждала эту тему с подругой. Ей 34, был брак, ребенок... Сейчас несколько лет совсем одна, на работе - точки соприкосновения только либо с женщинами, либо с семейными мужчинами.
Образование. материальных проблем нет, интересы - разносторонние, адекватная.
Проблема, очень хочет семью. возможно - родить, возможно - усыновить.
Но мужчин нет.
Мне сложно себя представить так, т.к. сама ...цать лет замужем, я вышла сразу после института, познакомились на работе.
С удовольствием бы помогла, но как?

Разведенные не годятся?

Самое интересное, она готова познакомиться через знакомых, спокойно к этому относится.
Разведенный мужчина- это не диагноз. все бывают, у всех есть право на ошибки.
Думаю, нормально отнесется.
У нее табу только на женатых.

anonim автор темы Бывают ли адекватные мужчины 30-45 лет

бывают

правильно ли я вас понял, что по-вашему, до 30 адекватные мужчины хотят семью, а после 30 - либо перестают хотеть, либо теряют адекватность? )

Дэмиан правильно ли я вас понял, что по-вашему, до 30 адекватные мужчины хотят семью, а после 30 - либо перестают хотеть, либо теряют адекватность? )

я тоже так поняла автора))))

Дэмиан
правильно ли я вас понял, что по-вашему, до 30 адекватные мужчины хотят семью, а после 30 - либо перестают хотеть, либо теряют адекватность? )

Очень часто мужчины после развода больше категорически не хотят еще раз жениться.

В соседней теме турков рекламируют: пилотов самолётов и моряков дальнего плавания
А по теме: мало кому интересны РСП овер 30. Ну просто примите это как данность. Особенно, если есть проблема с лишним весом

Лайла Миллер Очень часто мужчины после развода больше категорически не хотят еще раз жениться.

• считаю это проявлением адекватности у мужчин Чтобы мужчина захотел именно жениться, ему необходимо видеть перед собой тот самый предмет, так сказать) Это не так абстрактно, как у женщины, вот, хочу замуж и всё, найдите срочно жениха!

" В любви рецептов нету, доверимся судьбе.
Лего давать советы, другим , но не себе. Дождаться счастья надо. Зачем торопишь жизнь?
Быть может счастье рядом?
Лишь только оглянись" (с)
И еще: коллега в 37 повторно замуж вышла, оч удачно.

Бывают. Я вышла за разведеного, правда при знакомстве он говорил что жениться больше не собирается. А потом женился.

Дон. мало кому интересны РСП овер 30. Ну просто примите это как данность. Особенно, если есть проблема с лишним весом

ишты.. мало кому...
а нам многих и не надо. Своего найти вполне реально.

скроюсь правда при знакомстве он говорил что жениться больше не собирается. А потом женился.

Об этом и речь!

Дон. А по теме: мало кому интересны РСП овер 30

В Чечне и России
Пусть пошире девушка раскинет сети. Зачем ей эти патриархальные неудачники?

Дон. РСП

Шо це такэ?

Дуля_з_маком

Подозреваю "разведенка с прицепом" достойные мужчины именно так именуют разведенных женщин

Лайла Миллер Подозреваю "разведенка с прицепом"

Ммм, вона чо.

anonim автор темы Бывают ли адекватные мужчины 30-45 лет, желающие иметь семью?

Они не бывают, они есть

так она мужа хочет или рожать еще?

Аноним Нафига адекватному мужику в полном расцвете сил разведёнка с прицепом? От нормальных баб обычно не уходят.

Бывает, что нормальные бабы уходят от кого-то? Не предполагаете? А адекватный мужчина, бывший уже в браке, прекрасно понимает, что женщина с опытом будет более умной женой, чем не нюхавшая жизни соплячка.

Аноним Нафига адекватному мужику в полном расцвете сил разведёнка с прицепом? От нормальных баб обычно не уходят.

Бееедненький. Обидели тебя?(с)
Попалась нормальная и сама ушла?

Mrss женщина с опытом будет более умной женой, чем не нюхавшая жизни соплячка.

ой, ну это оооочень индивидуально, так как опыт бывает разный и далеко не ко всем с ним приходит и соображалка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы