Бывают ли адекватные мужчины 30-45 лет, желающие иметь семью?

Адекватность понятие ну очень субъективное вам надо чтоб на людей не кидался и слюну не пускал?

Аноним это вы как мужчина говорите?

Нет, как РСП во втором браке 12-й год, да еще и с лишним весом . Все счастливы, больше всех мой второй муж (у него второй брак). Первого мужа после такого же стажа в браке я выставила.

Mrss Нет, как РСП во втором браке 12-й год, да еще и с лишним весом. Все счастливы, больше всех мой второй муж

Вот это ответ теоретикам! :)

Они очень даже есть. И после развода очень даже хотят жениться. Но рассматривают часто девушек много младше себя, это да :) А любофф никто не отменял.

Кобра рассматривают часто девушек много младше себя,

Ну это если для потрахушек..

Дэмиан правильно ли я вас понял, что по-вашему, до 30 адекватные мужчины хотят семью, а после 30 - либо перестают хотеть, либо теряют адекватность? )

завидных мужчин разбирают еще щенками (с), а адекватных - до 30

Mama Choli Вот это ответ теоретикам!

Да немало таких примеров вокруг.

Кобра рассматривают часто девушек много младше себя

Не знаю, мы почти ровесники. Еще несколько знакомых, женатых на РСП - тоже примерно одного возраста, есть даже женщины старше.

Mrss женщина с опытом будет более умной женой, чем не нюхавшая жизни соплячка.

к сожалению, иногда опыт не равно мудрость...

Автор, Вам тут правильно написали: нет единого для всех правила. У меня подруга первый раз замуж вышла в 36 за чудесного мужчину 42. Оба строили карьеры до этого. Удачно. Дочь родила в 37, сына в 41. Все успела)))

Кобра И после развода очень даже хотят жениться.

угу.. в первый год-полтора.
а через два часто во вкус холостяцкой жизни входят))
так что хватайте сразу после развода, если что..

Биг Тэйсти Чтобы мужчина захотел именно жениться, ему необходимо видеть перед собой тот самый предмет, так сказать) Это не так абстрактно, как у женщины

да!

Mrss адекватный мужчина, бывший уже в браке, прекрасно понимает, что женщина с опытом будет более умной женой, чем не нюхавшая жизни соплячка

не совсем согласен.
адекватный мужчина как раз понимает, что все люди разные.
и более умной (читай: мудрой) вполне может быть и та, что не была еще ни разу там

оксашуля к сожалению, иногда опыт не равно мудрость...

Да, не равно. Но все же пригождается.

Дэмиан и более умной (читай: мудрой) вполне может быть и та, что не была еще ни разу там

Может, конечно. Но все же опыт - ценная штука тоже.

а все прям уверены, что мужчине нужна опытная женщина, понюхавшая жизни?

Mrss опыт - ценная штука тоже

совершенно справедливо.
с одной поправкой: только для тех, кто умеет делать из него выводы
а таких не очень много по нынешним временам

Мужчины редко из семьи уходят в никуда. Обычно на их горизонте кто-то уже маячит, подталкивая к этому решению А если всё же жена выставляет за дверь, то это уже совсем неликвид, извините. Хотя и весь такой свободный...

Секуринега мужчине нужна опытная женщина, понюхавшая жизни?

мужчины тоже не одинаковые ))
в этом и есть одна из прелестей жизни - каждый, и мужчина, и женщина, имеет возможность найти то, что ему надо.

Дэмиан мужчины тоже не одинаковые

да ладно

Секуринега а все прям уверены

ну че все то, я вот как раз наоборот считаю

Дон. А по теме: мало кому интересны РСП овер 30. Ну просто примите это как данность.

ну, и до 30 и без детей мало кому интересны, мужики измельчали, всю жизнь только комплименты громкие в след слышала, а чтоб знакомится- никто не осмелился, мужикам ведь им и не надо по сути- а зачем? а когда за 30 и с детьми, то вообще теряется какой либо смысл, поэтому такие бабы обычно спят с охранниками со своей работы- от безнадеги...

Аноним по собственному опыту выводы делаете? нет, коллега есть такая
Аноним может просто любителя на вас не нашлось?

ой, мне и здесь "весь форум" говорил, какая я красавица- замужем, есть дети, но ухожу от мужа к девушке, ибо женщины умеют любить

tibif А если всё же жена выставляет за дверь

какой то у вас мир плоский, необъемный..
так то много вариантов бывает, кроме ваших двух

Секуринега да ладно

так да! :)

Аноним а вот Гучигов по другому считает

Хтой-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы