Бывают ли адекватные мужчины 30-45 лет, желающие иметь семью?

Секуринега а все прям уверены, что мужчине нужна опытная женщина, понюхавшая жизни?

Ну кому как, естественно. Тому, кто уже устал от необоснованных амбиций и "мневседолжны", наверное да.

Секуринега что муж бил и пил? вот, разве такой умеет любить?
а она умеет...

Дэмиан так то много вариантов бывает, кроме ваших двух

Бывает, конечно. Но не так уж много

Дон. А по теме: мало кому интересны РСП овер 30. Ну просто примите это как данность. Особенно, если есть проблема с лишним весом

Мужики то да, все красавцы! Можно подумать все сплошь подтянутые, с тугим кошельком и без "алиментов!

Mrss Нет, как РСП во втором браке 12-й год

За моей мамой, еще и с двумя детьми, бегало все ПМК)) Ей 28 лет было, второй раз замуж вышла. И все счастливы))

tibif Мужчины редко из семьи уходят в никуда. Обычно на их горизонте кто-то уже маячит, подталкивая к этому решению

Ну да, слабенькие они) Так, чтобы собрать вещички и к маме, таких единицы. Обязательно уходят к любовницам, от "надоевших жен)

Анонимусенька поэтому такие бабы обычно спят с охранниками со своей работы- от безнадеги...

Ну что за глупости! еще и от безнадеги)

mammy_ Обязательно уходят к любовницам, от "надоевших жен)

Причём, часто бывает так, что если бы не активные усилия любовницы, мужик бы вообще ничего не менял

tibif А если всё же жена выставляет за дверь, то это уже совсем неликвид, извините. Хотя и весь такой свободный...

Неправда ваша))) мой бывший муж такой ликвид, каких еще поискать надо! Умный, красивый, щедрый, вполне обеспеченный. С небольшим изъяном, которые многие за изъян то не считают))))

Ася Зверева С небольшим изъяном, которые многие за изъян то не считают))))

так даже алкоголиков подбирают и держаться за них потом... И прочую некондицию мужскую расхватывают. Вот своими глазами видела

tibif

Ну одно ваше высказывание н как не пересекается с другим.
Я апеллировала к первому - выгоняют не только всякий шлак.

Ася Зверева Я апеллировала к первому - выгоняют не только всякий шлак.

Так я не спорю. Я говорю - как правило :) А исключения бывают, да

Жабрей Да симпатная деваха, симпатная, не злися

Подтверждаю, симпотная она))

tibif так даже алкоголиков подбирают и держаться за них потом...

У нас сосед - алконавт)) Лет по 40-45 им(ему и жене). Так мы замаялись его "невест гонять! Со всех подъездов к нам таскаются) Это ужас какой то) А драки какие, за это "добро

mammy_

бывает... может, это звезды в его гороскопе сошлись так, что бабы должны с ума сходить по нему?..

Жабрей Фотка есть её в бельишке?

Вы ведь про подругу автора говорите, да?

Жабрей

Ваще нет)

ой
иногда посмотришь вокруг-с такими мужиками хорошенькими ТАКИЕ БАБЫ!!!! жирные, страшные, старые....
да, я все понимаю, женились молодыми-красивыми, плюс дети же, браки длительные....
но тетки настолько круче и быстрее стареют, что просто обалдеть
а мужики в районе 40 еще ягодки

таких пар вокруг-поражаюсь сколько
и завидно даже. ну как так????найди ты себе ровню что ли или сделай что-нибудь с женой-то своей

я красивая, относительно молодая, умница, без страшных тараканов и закидонов. правда, с ребенком, я тоже рассматриваю себе только мужчин с опытом брака.....но пока что одни разочарования

Анонимусенька что бабы должны с ума сходить по нему?.

Ну Вы же не "баба) И что за слово, баба Я сразу тетку, 100-150 кг с юбкой в пол и грудью 5 размера представляю)) Женщины и девушки мы!

Анонимка я красивая, относительно молодая, умница, без страшных тараканов и закидонов

ТТХ будут?

Кац просто Кац ТТХ будут?

ты ж женат
тебе зачем?
все в порядке у меня по всем фронтам с мужиками только невезуха

Анонимка ты ж женат

Наговаривают безбожно.

Анонимка все в порядке у меня по всем фронтам

Не верю голословным утверждениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы