Тема закрыта

Причина: 0

и почему темы про измены пользуются устойчивым спросом?

убедилась в очередной раз- стоит закинуть провокацию небольшую - так народ будет это все мусолить не одну неделю...

и почему темы про измены пользуются устойчивым спросом?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 23:43

Наверное у неё должна быть харизма....
Или очень флегматичный и пофигистичный муж. :)

от стерв наверное не гуляют,у них каждый день что-то новенькое,поэтому от них гулять даже времени нет.

от всяких гуляют...

хмммм анек вспомнила

-мужики договорились пойти на рыбалку

• один утром просыпается, приподымает одеяло смотрит на попу жены и говорит да нах.. сдалась мне эта рыбалка!!!! :D

имхо все зависит от человека а так-то

Marsi
от всяких гуляют...

Marsi
от всяких гуляют...

даже, если так.. в чем я не уверена... то от каких-то больше от каких-то меньше...
во-вторых, зависит от мужика..
а от женщины - согласна с харизмой... если она уверенна в себе, если она личность с большой буквы - остальные теряются на ее фоне... ну и потом если она сама хочет любовью заниматься с утра до ночи, то у мужика просто сил не хватит и времени на других... а если она своим отношением к сексу только провоцирует его на измены - то их и получит..

Marsi
от всяких гуляют...

+1

Marsi
от всяких гуляют...

нууу.. смотрите первый пост. Если есть те, от которых не гуляют, то должны быть и те, от которых гуляют. Осталось найти признаки первых и вторых.

А мне кажется, что это зависит от мужчин. Иногда бывает, что жена умница, красавица, спортсменка ,комсомолка. Что еще мужику надо??? - Гуляет на право и на лево. А иногда не рожи не кожи, а муж на руках носит, от чего зависит? От харизмы?

Гуляют от тех, которые надоели.
А вобще гуляют от всяких. Знаю одну пару, у котрых страсти в постели, а он всё равно норовит налево.

Трисс
мне кажется, что это зависит от мужчин

ну и от них тож. НО не на 100%, максимум на 50%. Хоть она и умница-красавица, но почему муж сначала на ней женился (признал ее ум и красоту), а потом вдруг потащился за более другим телом? Значит она что - то не так сделала или не так себя повела?

мое глубокое имхо, что гуляют от любой. Даже если верно-верно-преверный, это значит, что просто случая удобного не было.
А доведись такой - сгульнет обязом.

Ирбиc
Осталось найти признаки первых и вторых.

если любят не гуляют, гуляют тогда когда нет любви..

Ирбиc
смотрите первый пост.

смотрю )))

Ирбиc
про нее сказали "От таких не гуляют!"

кто сказал? муж или просто те, кто так думает?

конечно от женщины многое зависит... в общем нет верного ответа...

Ирбиc
Значит она что - то не так сделала или не так себя повела?

Не всегда.
Иногда просто его "повело"

люди, онеж как отпечатки палцев, раазные! и одной и той же "стерве с харизмой" может по разному повезти с верностью разных партнеров;)

Анастасия
а если она своим отношением к сексу только провоцирует его на измены - то их и получит..

Какое должно быть отношение к сексу? Каждый день утром и вечером+ еще ночью пару раз. Или два раза в неделю. Или два раза в месяц?

Ирбиc
Хоть она и умница-красавица, но почему муж сначала на ней женился (признал ее ум и красоту), а потом вдруг потащился за более другим телом? Значит она что - то не так сделала или не так себя повела?

Она тут вобще не при чем!
Это Он - иначе не может. Мужчина - полигамен. поэтому гулять - будет!

galaled
может по разному повезти с верностью разных партнеров

т.е. все зависит от везения..?

Эгоиста
Это Он - иначе не может. Мужчина - полигамен. поэтому гулять - будет!

очень оптимистично... :D

Анастасия

лично имела дело с мужиком женатым, который мне говорил, что он любит жену, но просто у них "секс хромает", который не собирался разводиться.

Эгоиста
мое глубокое имхо, что гуляют от любой. Даже если верно-верно-преверный, это значит, что просто случая удобного не было.
А доведись такой - сгульнет обязом.

+10000

Анастасия

глупости

Трисс
Какое должно быть отношение к сексу?

Не всегда это - единственная причина. Можно ухайдакивать мужика сексом до замыливания известного органа, но не дать ему тепла и ласки. Тогда он уйдет к ласковой.
У каждого мужика своя причина.

Marsi
в общем нет верного ответа...

Трисс
Какое должно быть отношение к сексу?

такое, чтоб мужик почувствовал себя любимым, желанным и вообще мужиком на сто% с этой женщиной..

Трисс
Какое должно быть отношение к сексу? Каждый день утром и вечером+ еще ночью пару раз. Или два раза в неделю. Или два раза в месяц?

ну не всегда качество есть количество и удовлетворение.

Ну вот мое имхо в тему - гулять не будут от женщины, которую уважают очень... И не только в люби тут дело. Любовь бывает слепа. глуха, и в порыве ссоры какой нить - можно ведь и налево убежать чисто на волне эмоций..А потом жутко раскаиваться..
Я все таки про то - почему бывает что и спортсменка-комсомолка-красавица, а изменыют, а бывает - мышь бледная, дура дурой, дома жрать нечего, а муж ее на руках носит и пыль сдувает? А? Ну почему так?

Анастасия
чтоб мужик почувствовал себя любимым, желанным и вообще мужиком на сто% с этой женщиной..

Это только в сексе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы