Тема закрыта

Причина: 0

и почему темы про измены пользуются устойчивым спросом?

Ирбиc
бывает - мышь бледная, дура дурой, дома жрать нечего, а муж ее на руках носит и пыль сдувает?

ТОже наблюдала такое. Не поняла.

Ирбиc
гулять не будут от женщины, которую уважают очень...

фиггня
сама такую пару знаю, уважение к жене - одна из основ этой семьи, муж - еще тот бл...н

Хрюша
очень оптимистично...

зато держит в тонусе
удобнее идти по жизни без очков, пусть даже и розовых:)

voevodina
глупости

я себя глупой не считаю.. все в итоге хотят любви... просто надо до этого дорасти.. а изменяют от безответственности, от отсутствия целостности, от собстенного непостоянства, от непонимания "чего же мне в конце концов надо?".. список можно продолжать..

Эгоиста
зато держит в тонусе

от таких , как я , не гуляют..бояцца!!!

Траханина однако должна быть качественной в браке...
Я так понимаю, что это хотя бы снижает риск мужниного загула. Но всё равно фиг знает, что им надо...

Эгоиста
удобнее идти по жизни без очков, пусть даже и розовых

в подпись.
Однако, следуя такой логике - надо считать что все мужуки плясуны по сути своей и быть готовой к "народным гуляниям", которые могут в любой момент случиться. А ведь как известно - если чего то боишься или о чем то регулярно думаешь - оно и случается
но это уж отклонение от темы. мы же все-таки о признаках мега-женщины, которой не будут изменять ?

Ирбиc
мы же все-таки о признаках мега-женщины, которой не будут изменять ?

Ирин, да нет такой женщины:)
и признаков нет

Ирбиc
все мужуки

так же как и все женщины с которыми они гуляют.. :D

Эгоиста
Ирин, да нет такой женщины
и признаков нет

то есть потенциально могут загулять от каждой?

Ирбиc
о признаках мега-женщины, которой не будут изменять ?

а какие признаки у вашей знакомой, которой не изменяют?

Ирбиc
потенциально могут загулять от каждой?

так ты ответы в этом топе читаешь ващето или нет?

Анастасия
а какие признаки у вашей знакомой, которой не изменяют?

да вот, расскажите нам пожалуйста. Будем себя улучшать.

Анастасия
т.е. все зависит от везения..?

чужая душа-потемки, и в начале отношений вы не можете со стопроцентной уверенностью сказать на что ориентированы ценности другого человека, семья ли, душевное равновесие, спокойная жизнь ли в приоритете, а может ему флирта хоца, постельного драйва нада, , Так вот можно ли тут оперировать термином везение? мне кажется да :)

Эгоиста
так ты ответы в этом топе читаешь ващето или нет?

Ирбиc
потенциально могут загулять от каждой?

и с любой- не верь никому!!! :D

Анастасия
такое, чтоб мужик почувствовал себя любимым, желанным и вообще мужиком на сто% с этой женщиной..

Вот с этим согласна на 100%. от такой гулять не будет.
Буквально час назад с мужем об этом разговаривали. Можно добиться от верного мужчины кратковременного взгляда в другую сторону, даже, может быть измены, по пьяни. Но этот мужчина все равно останется с женой. Он оправдается и снова будет заботливым мужем и отцом, выполняя свои обязанности с утроеенной силой.

galaled
можно ли тут оперировать термином везение? мне кажется да

а везение - это судьба, от которой никуда не денешься - вот и нашли ответ... кому на роду написано испытать измену так и будет..

Трисс
Но этот мужчина все равно останется с женой

так изменяют и потом остаются с женой ооочень много дядьков.
Вопрос - от кого не гуляют?

Трисс
Можно добиться от верного мужчины кратковременного взгляда в другую сторону, даже, может быть измены, по пьяни. Но этот мужчина все равно останется с женой.

что и требовалось доказать. Даже верный мужчина, оставаясь с женой, может таки по пьяни изменить. А если не пьет, значит курит. Или машину в гараже ремонтирует.

Эгоиста
если не пьет, значит курит. Или машину в гараже ремонтирует.

не пьёт, не курит, ничо такого не ремонтирует...И даже секретарша у него - я. :D

Мужчины гуляли и будут гулять,но есть 0,01% мужчин которые зовутся ОДНОЛЮБЫ,что есть исключение из правил,которые подтверждают эти правила.Встречала таких,но это большая редкость! Так что есть надежда ,что вам достался такой.Хотя вероятность оч мизерная.

где мужчины? чего мы тут гадаем - они то лучше почему они изменяют или нет?

Эгоиста
А если не пьет, значит курит. Или машину в гараже ремонтирует.

Можно похвастатся, мой не пьет (без меня) и не курит (даже со мной). Я сама удивляюсь, почему мне не изменяет... А если изменяет, то очень хорошо шифруется... Блин, загрузили... Моя самооценка почти на нуле, но что-то ведь мой уж во мне нашел?

Мужчины изменяют с женщинами - и женщин устраивают отношения с женатыми мужчинами и женщины эти сами бывают замужем ....Ну можно конечно тока мужчин обвинить в блуде..можно..

Хрюша
не пьёт, не курит, ничо такого не ремонтирует

и не рыбачит, и по делам не отлучается?

Трисс
Я сама удивляюсь, почему мне не изменяет...

шифруется хорошо, аха:)

не, девочки, я ж не утверждаю, что вместо работы они в чужие койки лазят. Мой-то мне тоже не изменяет:D
Просто я уверена, что будет у мужчины возможность слевачить - он не станет долго думать на тему: "насколько сильно я уважаю жену" или "она меня и так удовлетворяет на все сто" - он слевачит. А если не слевачил - возможность некрасивая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы