Тема закрыта

Причина: 0

и почему темы про измены пользуются устойчивым спросом?

А мой сказал - я ради чего?
У меня любимая жена и желанные детки!
И что мне искать?
Приключения?
Я их в армии получил!
Разведка своих не сдает!

Он говорит, что чувство что тебя любят и ждут не с чем не сравниться!

Хрюша
Ну можно конечно тока мужчин обвинить в блуде..можно..

в блуде виновата сексуальная революция :) не забывайте мы зависим от времени в котором живем - когда человеки в очередной раз пресытятся сексом - измен станет меньше... а пока же - все уверены, что измена - это норма жизни..

Эгоиста
не рыбачит, и по делам не отлучается?

%) не рыбачит, не отлучается, сидит привязанный. :D

SuperMom
Он говорит, что чувство что тебя любят и ждут не с чем не сравниться!

это действительно так, иногда надо пройти через измены потери ошибки, чтобы понять это.. - не думаю, что мужчины и женщины здесь сильно отличаются.. эх, я хоть немного понимаю мужиков..

Хрюша
не рыбачит, не отлучается, сидит привязанный

придется тебе ситуацию к балансу приводить:D

Ирбиc
"От таких не гуляют!"
А мне сразу стало интересно - ну тогда от каких женщин гуляют?

А мне в ответ на это в голову пришло сравнение, когда стоит мужик, разглядывая теток, и решает - какая из них ему может родить мальчика, а какая девочку и не подозревая при этом, что ответ на этот вопрос в прямом смысле находится в нем самом, причем в таком вопросе очень большой процент приходится на Его Величество Случай :) Я думаю, что ответ на вопрос первого поста находится в большей степени в самих мужчинах: кому надо - взгульнет от любой, кому не надо - не будет этого делать :) (и это же самое утверждение справедливо и в отношении женщин :) ). Ну и есс-но - мы говорим о некоей среднестатической норме тех и других (мужчин и женщин) оставляя за рамками темы различные отклонения как в физиологии с психологией так и в социально-бытовых "заскоках" опять же тех и других :)

Ирбиc
Ну вот мое имхо в тему - гулять не будут от женщины, которую уважают очень...

да у женщин тут немного другой подход, не изменяют те, которые себя уважают, мое имхо
ну а так в семье нужно создать максимальные условия, чтоб налево не было желания, но никто канеш не отменяет случай, бес в ребро и прочееплюс согласна зависит от мужчины, но даже как бы однолюбы, могут разлюбить и полюбить другую... просто если женщина часто разберется со старыми отношениями, а потом в новые, то мужчина сначала залезет в новые, а уже потом решает, чё делать и со старыми))

Mеrlin
кому надо - взгульнет от любой, кому не надо - не будет этого делать

а женщины уверены, что изменяют или могут изменять все..

SuperMom
А мой сказал - я ради чего?
У меня любимая жена и желанные детки!
И что мне искать?
Приключения?

Вот и мой сказал так же. И я ему верю!
Да ни фига не нрома. Это норма для тех, кому хочется приключений на свою жесткую, железную броню, тех кто уверен, что у них броня... А когда сталкиваются с тем, что броня дает трещину, что изменяя можно лишиться всего того, что нажил непосильнным трудом... Измена ведет к страшным последствиям, и те кто это понимает, становятся самыми верными мужьями.

Анастасия
измена - это норма жизни..

Анастасия

Как можно быть хоть в чем-то/ком-то уверенным в этой жизни...? :) Мне кажется - что только в себе :)

Анастасия

ну написали же) это в тонусе держит и без розовых очков)
ну и думаю про всех мужиков одно думать, а вот про конкретного всегда лучшее думаешь)))

Трисс
Да ни фига не нрома

для меня тоже не норма...но, в действительности изменяют очень многие, и в том числе потому, что уверены, что мужчина полигамен, что он так устроен и бла бла бла...

Анастасия
что изменяют или могут изменять все..

Могут - действительно все (и мужчины и женщины), изменяют на самом деле - не все :)

Гризликова
ну написали же) это в тонусе держит и без розовых очков)

ну во-первых я писала, что так не думаю (что все мужчинв изменяют)...а во-вторых не это должно держать в тонусе... для меня тонус - потребность и значит стремление к любви, к взаимопонианию, к совместному росту, желение видеть себя счастливой, видеть счастливым своего партнера мужа любовника, своих детей..

Анастасия

эээ, а что из этого поста следует? что от таких как Вы не гуляют?))

Гризликова
эээ, а что из этого поста следует? что от таких как Вы не гуляют?))

да.. :D но я тут не одна такая..

Эгоиста
Просто я уверена, что будет у мужчины возможность слевачить

мне вот интересно... это вот че за случай?
это вот сидит допустим мужик на работе, тут дверь с грохотов открывается, на него напрыгивает голая баба, тычет гениталией в лицо и мужик думае: о! случай!
или как, а?

Lapka с попкой
на него напрыгивает голая баба, тычет гениталией в лицо и мужик думае: о! случай!

А что так принципиально узнать характеристику женщины от которой не гуляют. Ну узнаете и что станете такой как она?
Я знаю довольно много пар, где мужчина верен своей жене, но вот смотришь на него и спать охота, скучный, своего мнения просто нет, жене в рот смотрит, как велит она так все и будет. Типичные отношения "Мама- Сын", маме точно не один сын не изменит

Ирбиc

Ирин прости, но мне кажется постановка тобой вопроса в данной конкретной теме неверна :)
Дело не в том "от каких гуляют, а от каких ни-ни", а в том - кто гуляет, а кто - это самое "ни-ни" :)
Вот - достойное поле для дискуссии, но - как-нибудь в другой раз, поздно уже :) Хотя мне думается, что итог этого самого диспута будет таким, что все сведется к частным случаям, а что-либо общее выявить вряд ли получится. Как и во многом прочем :) Это - жизнь :)

Анастасия

Mеrlin
частным случаям, а что-либо общее выявить вряд ли получится. Как и во многом прочем Это - жизнь

да и с одним мужчиной, живешь и гуляет
а с другим, и ты идеальная и он ни-ни))

Mеrlin
что-либо общее выявить вряд ли получится. Как и во многом прочем

да. чтото типа химической реакции. реактив z смешался с реактивом f и получилась такая красивая пара. а смешайся z, например c w и получилась бы жизнь разбитая(

Гуляют и ГУЛЯЮТ - большая разница.
ГУЛЯЮТ от тех, с которыми плохо. От тех, которые стремятся только брать, но ничего не хотят давать взамен. ГУЛЯЮТ, когда дома неинтересно, но уйти совсем нельзя (дети и т.п.).
О том, что гуляют все - бред. Мужчины склонны с внебрачным отношениям не больше, чем женщины. Это подсказывает элементарная логика (если гуляет, значит с кем-то, которая либо не в браке, либо чья-то жена). Это стереотип, который возник из военных историй. Т.е. если женщина молчит о своем гулянии, которое было на самом деле, то мужчина рассказывает о том, которого на самом деле не было (как о непойманной рыбе и неподствелянной утке).

Анастасия
если она личность с большой буквы - остальные теряются на ее фоне...

вот и муж теряется,и знает об этом ...и пытается реализоваться в другом месте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы