Тема закрыта

Причина: 0

и почему темы про измены пользуются устойчивым спросом?

Ирбиc

не удержалась?
фигею от первого поста %)
по теме - в жизни бывает все и зарекаться от чего-либо глупо, но и ждать с нетерпением исполнения своих плохих ожиданий - еще глупее
под плохими ожиданиями следует понимать постулат - "гуляют все!"Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 11:48

Эн
Не гуляют только при определённых обстоятелствах: когда встречается сильная женщина и самодостаточный мужчина.
Таких пар мало.

согласна на 100 %... именно это и пыталась сказать вчера...и правильно поставил Мерлин вопрос - ни от кого, а кто? кто эти женщины и мужчины, которые изменяют, и которые не делают этого?

от меня не гуляют- ...поставила так -хошь гулять- рабство отменили- не держу....уходи сразу...(нормуль)

Сексопатолог
Все наоборот. Как раз женщина может заниматься сексом без каких-либо чувств, да еще при желании умело имитировать чувства.

%O

Сексопатолог
основа женской проституции

в том что деньги нужны,а работать не охота или ничего кроме этого не умеет.

all
вот и муж теряется,и знает об этом ...и пытается реализоваться в другом месте...

муж тоже при этом должен быть личностью самодостаточной независимой... и фигня про отношения мама - сын или папа - дочь... если уж проводить аналогию с родственными отношениями муж и жена должны быть как брат и сестра - в равной степени интересные друг другу и любящие и уважающие друг друга за это.. женщина, считающая мужчину тряпкой - изменит ему сама...

Панда™
по теме - в жизни бывает все и зарекаться от чего-либо глупо

+мильон

Панда™
ждать с нетерпением исполнения своих плохих ожиданий - еще глупее

не надо ждать, надо жить по принципу "предупрежден, значит, вооружен"
значит, "тонкие" ситуации нужно пресекать, а в " грустных" не бежать за мылом и веревкой

не кидайте в меня помидоры))
предположу следующее (хоть и глазами женщины, но я НЕ против измен): просто когда начинает надоедать быт, когда хочется каких-то перемен, кого-то толчка, какого-то приключения небольшого, вот тогда, возможно, может случиться измена..это во многом зависит от характера человека..для которого жизнь - это всегда какие-то проявления яркие, которые и дают стимул жить дальше, возвращаться в семью, любить друг друга (даже сильнее после вот таких приключений)..а иначе жизнь просто становится монотонной и скучной..и тогда есть риск развода.. можете закидать меня помидорами, но я знаю такие пары, которые именно так и живут, счастливо и гармонично

сгульнут, получат положительные эмоции, а возвращаются в рутину
и опять по кругу... гостевой брак?!

Эгоиста
значит, "тонкие" ситуации нужно пресекать, а в " грустных" не бежать за мылом и веревкой

ИМХО вопрос в гуляющем. :) А не в том от кого гуляют. :)

Спросила у мужа
Он говорит, что изменяют те кто ищет "золотую поперёк". Когда нибудь такой мужчина поймёт, что все бабы одинаково устроены и успокоится.

Анастасия
муж тоже при этом должен быть личностью самодостаточной независимой... и фигня про отношения мама - сын или папа - дочь... если уж проводить аналогию с родственными отношениями муж и жена должны быть как брат и сестра - в равной степени интересные друг другу и любящие и уважающие друг друга за это..

Когда то бог разделил человека на две половинки. Где-то поровну (брат/сестра), а где-то не поровну (мама/сын, папа/дочь). Вот и ходят эти половинки по свету, встречаются, притераются к друг другу. У кого-то получается лучше, сглаживаются острые углы и живут эти пары относительно счастливо. А у кого-то в процессе притерания, наоборот, этих углов становится все больше. Вот и уходят такие половинки "налево" притераться к другим.

Эн

а нас таких и правда немного))))

Katie
кому просто лень

тоже мне близко!

Анастасия
если любят не гуляют, гуляют тогда когда нет любви..

LUNA-ALENA
Анастасия

если любят не гуляют, гуляют тогда когда нет любви..

классе в 7м так и происходит. да.

красавица
Он говорит, что изменяют те кто ищет "золотую поперёк". Когда нибудь такой мужчина поймёт, что все бабы одинаково устроены и успокоится.

Mеrlin
Я думаю, что ответ на вопрос первого поста находится в большей степени в самих мужчинах: кому надо - взгульнет от любой, кому не надо - не будет этого делать

Оборотень Uma
ИМХО вопрос в гуляющем. А не в том от кого гуляют.

Плюспиццот.
Потому что "охотничьи наклонности" мужа от качеств жены НИКАК не зависят. Это иллюзия...

у мужиков такая натура, а если еще они напьются в компании.... то за ним нужен глаз да глаз

Анастасия
если она сама хочет любовью заниматься с утра до ночи, то у мужика просто сил не хватит и времени на других...

ИМХО совсем не причина для гулящего мужчины, он и тут и там успеет.
Когда дама говорит я своего каждый день и не по раз, чтобы на других сил не осталось - это вызывает только улыбку, ибо это не тот фактор который удержит. Должна быть какая-то компеляция факторов, выбранная данной женщиной для данного конкретного мужчины, не факт что те же самые факторы подействуют на другого мужчину.
Вобщем, что я хотела сказать: хрен его знает от кого будут гулять, а от кого нет. С мнением, что все мужики гуляют не согласна ибо утверждение не построено на "непокобелимых" фактах.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 15:16

leffe
а нас таких и правда немного))))

Гораздо меньше сильных в духовном плане мужчин, которые могут сдерживать эмоции, предвидеть исход ситуации,
осознавть то, что делают, быть энергонезависимым.

Что-то тема задела)
Измены - исключительно поиск и самореализация своего пола. Если не находит муж этой реализации в семье (или не хочет ее искать), то пойдет налево или направо)
Охота ему мачо предстать перед женщиной, а в семье нет такого отношения - однажды он его увидит в глазах другой женщины и изменит, а может и уйдет.
Охота ему ласки - та же история.
Главное для супруга понимать своего, который рядом - если правильно понимаешь и можешь ему подыграть, когда он и сказать стесняется. Бывают золотые пары, когда просекаю друг друга с момента и ничего не жалко и не стыдно. У меня вот так. И с рождения сына ничего не изменилось. Сексуальность и отзывчивость на мои хотелки - 100%. Мне трудно представить дамочку, которая бы меня так устроила, будь я даже пьяный. В свою очередь готов предоставить себя на все пожелания супруги.
Кажется, что измены происходят в парах, где туча непонимания, взимных претензий и понтов. У мужиков в семье понтов и претензий гораздо больше - им очень трудно поговорить с женушкой по душам и объяснить. Грубее и легче слевачить и найти то, что ожидал на стороне .

Тоже муж
Кажется, что измены происходят в парах, где туча непонимания, взимных претензий и понтов. У мужиков в семье понтов и претензий гораздо больше - им очень трудно поговорить с женушкой по душам и объяснить. Грубее и легче слевачить и найти то, что ожидал на стороне .

Золотые слова, а самое главное правда от настоящего мужчины.
Так что женщины не заморачивайтесь по поводу гулящего мужа и попытайтесь найти с ним общий язык в постели.

Выше было высказывание по поводу притворства женщины в постели. Те же сексопотологи утверждают, что женщина испытывает оргазм не всегда. И это норма. Для того чтобы жене испытать оргазм муж должен постараться :dada:

Какие признаки???
все зависит от внутрисемейных отношений! гуляемс...

Alexek
гуляемс...

И тем самым подтверждаем теорию Дарвина, о происхождении человека. Желание осеменить, как можно больше самок. Что и требовалось доказать.

Так что не надо думать, что женщина у которой муж гуляет, какая-то особенная, просто ее достался настоящий самец :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы