Тема закрыта

Причина: 0

и почему темы про измены пользуются устойчивым спросом?

Стерва
Для того чтобы жене испытать оргазм муж должен постараться

Еще лучше, проще и дешевле - постараться женщине

Оборотень Uma
ИМХО вопрос в гуляющем. А не в том от кого гуляют.

Naturlich...
"охотничьи наклонности" мужа от качеств жены НИКАК не зависят.

Возможно, одно и то же блюдо надоедает, даже если ты его безумно любишь, поэтому иногда нужно менять рацион. Это касается не только мужчин. Кстате помогает! Но делать это нужно, чтобы "комар носа не подточил!". Семья - это самое важное в жизни каждого из нас!

Ваху... Сижу и плачу на последнее сообщение. так ведь в цивилизованном мире открывают супермаркеты и рестораны с картой на 1000 блюд - айда и мы приколемся. Только чтоб комар носа не подточил. А после спаржи в салатике добавим туда огурчиков и перцу. Иносказательно мы можем дойти очень далеко. И семья будет очень недовольна...
Семья не предполагает такого отношения. Мне лично очень трудно будет с собой договориться на этот предмет.

Julia
Возможно, одно и то же блюдо надоедает, даже если ты его безумно любишь, поэтому иногда нужно менять рацион.

• 10000000000000000000000
    мастерство рулит. :)

Хрюша
Это Он - иначе не может. Мужчина - полигамен. поэтому гулять - будет!

Кто это придумал? По мне так бред, это природа конеш. Но у женьщин этого тоже ни кто не отменял. Думаете почему после родов секса не хочется с мужем еще лет 5. Да все по тому что вы этого самца уже использовали и хочется еще варианты рассмотреть. Это мои личные домыслы. Так что это не оправдание полигамность мужчин, у женьщин это еще сильней проявляется, просто простите бабы головой думают , а не членом.

По теме гуляют от всех, успешных и домохозяек, от тех у кого есть секс три раза в день и от тех у кого раз в 3 месяца. Только финал этого загула разный вот наверное в чем вопрос. Кого то поймали, а кто то не пойман. И если вы уверены что вам не изменяют, значит вас любят и берегут ваши нервы.

Нюрка
Кого то поймали, а кто то не пойман

Кого то даже ловить лень

Тоже муж
Кажется, что измены происходят в парах, где туча непонимания, взимных претензий и понтов. У мужиков в семье понтов и претензий гораздо больше - им очень трудно поговорить с женушкой по душам и объяснить. Грубее и легче слевачить и найти то, что ожидал на стороне .

ТОлько мужчина смог выразить мои мысли. Десятка

Согласна, что если возникает опредленная ситуация, то от любой женщине может муж изменить. Но вот искуть эту ситуацию специально будет тот, кто не находит понимания в семье, кого пилят и т.д. и т.п.

НЕправильно вопрос поставлен. Не От каких женщин мужики не гуляют?, а Какие мужики не гуляют? Вот в чем вопрос. Есть такой тип мужчин, которые будут гулять от самой распрекрасной жены, а есть и такие, которые от захудалой обабившейся женки ни-ни.

Если мужик с врожденной порядочностью, даже если очень сильно приспичит, никогда не изменит. А если мужик трахает все, что движется и не движется, то и так все понятно. И дело тут не в женской половине.

Сава

Константа

гостья

это уже даже не повтор в последних постах. Это пятый или шестой виток спирали спора в топе. Вы ответы-то хоть читаете? Не лень то же самое писать другими словами, что до вас писят человек сказали?

Эгоиста

Что ж вы так нервничаете-то? Люди высказались, причем, по теме. Вам от этого горячо или холодно? Нельзя так

Константа
Что ж вы так нервничаете-то?

я спокойна:)
топик апается бесконечными повторами, заходишь - а там всё "то, да потому"%)

Эгоиста, значит, пришла пора не ходить сюда

Эгоиста
а там всё "то, да потому

По весне женщины нервными становятся, а все почему? Мужиков в стране не хватает. :shock:

Анастасия
в действительности изменяют очень многие

НО ведь в большинстве своем, мужчины изменяют женам с ЖЕНЩИНАМИ! И женщины всякие разные очень стараются для этого! Бороться надо с бабами тоже!

хочет мужик гулять пусть гуляет.
единственное сейчас столько СПИДа, удивляюсь легкомысленности мужчин и женщин.

красавица
столько СПИДа,

презервативы рулят, Наташа:)

Эгоиста
презервативы рулят, Наташа

они рвутся чёрт побери :megashock: :shock:

красавица
они рвутся чёрт побери

от большого трения?:)
два наденьте

красавица
хочет мужик гулять пусть гуляет.

Наташ... а чо, дамы не гуляют?? оли это как "принцессы не пукают"? Типа мы видим, что это есть, но в общюю геополитичекую систему не укладывацца??))
И през внутрь не засунешь)) Приходицца на совесть партнёра полагацца..

красавица они рвутся чёрт побери сразу три не рвутся

И
Бороться надо с бабами тоже!

мужики так и делают
рррраз - и подсечка, ддва - и сверху упал

Phenomen
сразу три

Три - это круто. Только кажется мне, что пока их все три мужчина наденет, так и охота изменять пройдет (опадет). Я - за три презерватива!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы