Тема закрыта

Причина: 0

Все ясно)

:)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 23:45

ф смыцтле?

да кто это вам сказал?!

web-Лиса
ф смыцтле?

• 1

web-Лиса
ф смыцтле?

Графиня
да кто это вам сказал?!

да, так....часто с этим сталкиваюсь, что мужчин заставляют оплачивать аборты залетевших девушек)))

чтобы потом не платить алименты...

Мамoн
мужчин заставляют оплачивать аборты

бьют и пытают???

Святая Ермолая
бьют и пытают???

нет)))))) морально заставляют)))

Мамoн
морально заставляют)))

встерчный вопрос- а кто??? должен...

Святая Ермолая
встерчный вопрос- а кто??? должен...

никто :D

неее.....просто так получается, что только мужчины виноваты в этом и с них требуют N-нную суму на прерывание
может, конечно, это и не так, но у меня чаще такие ситуации встречались по жизни (не со мной))))

Мамoн
неее.....просто так получается, что только мужчины виноваты в этом и с них требуют

ну девушка поневоле в этой проблеме поучаствует..
даже более серьезно, чем деньгами

Мамoн
только мужчины виноваты в этом и с них требуют N-нную суму на прерывание

ну... Ж здоровьем расплачивается.

вообще если речь идет о деньгах на аборт, то речь наверное о весьма юных особях?
так малчикам тогда это просто полезно, чтоб вообще заметили, что что-то произошло и думать надо

в мире много странных вещей)
я не понимаю зачем вообще женщины докладываются мужчинам о своих интимных делах))))

Мамoн
с них требуют N-нную суму на прерывание

А при этом женщина рискует большим... виноваты в том, что получился ненужный никому ребёнок оба... но операцию будут делать ей... поэтому финансовую потурю понесет он. всё справедливо

Lapka с Квапкой
зачем вообще женщины докладываются мужчинам о своих интимных делах))))

потому что иногда некоторые мужики не хотят предохраняться))))

такой вопрос животрепещущий... огаааа

Lapka с Квапкой
я не понимаю зачем вообще женщины докладываются мужчинам о своих интимных делах))))

Во-первых, ребёнок - дело не интимное и не личное, а вовсе даже коллективное.
Во-вторых, по моему глубокому убеждению, у половых партнёров в принципе не может быть интимных дел. Например, сифилис можно считать интимным делом? :) Или скрывать, почему ты сейчас не хочешь спать со своим партнёром. Ты его не хочешь, или у тебя болезненные месячные, о которых говорить неприлично? Пусть лучше партнёр считает, что его не хотят, так оно правильнее будет :)
В-третьих, это вопрос доверия. Ни слова не скажу тому, кому не доверяю. А если не доверяю, не страшно ли спать с таким человеком?

Кобра
ну девушка поневоле в этой проблеме поучаствует..
даже более серьезно, чем деньгами

+1

Langueva
А при этом женщина рискует большим... виноваты в том, что получился ненужный никому ребёнок оба... но операцию будут делать ей... поэтому финансовую потурю понесет он. всё справедливо

+много

Просят когда своих денег нет, ведь это дело не терпящее отлагательств, да и делать аборт не все равно где..

Витенега

и , сцуко, думают не о будущем, и не тем)))
Ибо сунуть вынуть - ума не надо))
НО!! В в случке участвуют 2 человека... И, как правило, проблемы возникают у дамы... А не может она-то, зная о проблемах, сама организовать свою защиту?:? А?
Свечи, кремы, ОК и, на конец презераватив ( в прямом смысле слова!!)
Я Дядьков не выгораживаю, просто, коли уж дала, и хотела дать - будь добра хоть напомнить... А так получаецца - мужики казлы, обрюхатили, таки платите, нам деть не нужен!!))
Лично я, первым делом интересуюсь - а как дела обстоят с предохранением..
Лал лан)) Раньше интересовался))) Ибо почти примерный мушшш))

AlexFo™

+1 :D

а че было бы прилично попросить у мч денег на аборт? я б вот не смогла выклянчивать, хотя и аборт делать не собираюсь)

Misako-cchi
а че было бы прилично попросить у мч денег на аборт?

Слууушай... ну прилично-неприлично... Раз наделали проблему -решать обоим)) Ну вот не понимаю таких героинь:"Машка, помойму я влюбилась.. И что буишь делать? Что что, рожать наверное..."
Нафига? Ну, понятно, када целенаправленно шла на случку за ЭТИМ. Там и просить нечего - сама хотела, сама решила, в известность не поставила - рожай..
А када по неопытности да по безбашенности - уж будь любезен, мил.чел., помоги решить проблему!

Общество у нас домостроевское, так пусть мужчины и платят))
Или как, по западно-модному, каждый платит сам за себя, т.е каждый по половине за убийство ребенка

Витенега

так женщина так-то позволяет это и соглашается%) не насильственно ж ее....это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы