Тема закрыта

Причина: 0

Все ясно)

ну бывает и рвется презерватив... че ж делать то.. или вообще просачивается..

AlexFo™
коли уж дала, и хотела дать - будь добра хоть напомнить...

долга смеялась:D не алекс ты действительно вот щас серьезно говоришь?)))))

AlexFo™
Лично я

ой-ей...ну и додумали...

AlexFo™
некоторые мужики не хотят предохраняться))))

web-Лиса
так женщина так-то позволяет это и соглашается не насильственно ж ее....это...

ржу

я не позволяю себя того самое без предохранения...но мужу ведь не запретишь хотеть (таблетки не пью, я им не доверяю)...вот и предупреждаю заранее, не хочешь презерватив, готовь деньгу на аборт... И все-равно канеш не соглашаюсь, потому что...
потому что не пустит на аборт:)

предполагаю. что тема про каких-то приживалок.. или малолеток..
потому что 6-10 тысяч на аборт уж совсем не проблема.. даже смысла не вижу препираться, кому платить.. не машину же покупать, а всего лишь операция..

Мужчина никогда не бывает виноват в беременности женщины. Женщина всегда знает, что сегодня у нее опасный день, скажи мужчине заранее об этом - и ни один без презерватива не полезет. Просто женщина всегда расчитывает на самый легкий, самочный путь - беременность, под венец и все рады ее ребенку. Надо учитывать и психологию мужчин. Их просто меньше на таких форумах. И если бы мы послушали, что они думают о таких ситуациях... Но они как правило деликатнее женщин.

юлия
Женщина всегда знает, что сегодня у нее опасный день,

бугога. забеременеть можно в любой день иногда.

юлия
Женщина всегда знает, что сегодня у нее опасный день,

ВЫ ПРАВЫ!!!!
мало того, каждая нормальная женщина осознает, что у нее абсолютно каждый день опасный!!! Ну разве что ток она уже беременна)))))
Осталось тока раскрыть эту страшную тайну всем мужчинам)))))

Тогда надо уподобиться кошкам, которые подпускают к себе кота, когда течка. Ни один мужчина не собирается спать и становиться отцом одновременно!
А про то, что всегда опасные дни - брехня. особенно когда хочешь забеременеть и гоняешься за овуляцией.
Никто вас не насилует, а платит мужчина за аборт - чтобы это быстрее закончилось.

Юлия
Ни один мужчина не собирается спать и становиться отцом одновременно!
ну и гон!!!!!!!!

А про то, что всегда опасные дни - брехня. особенно когда хочешь забеременеть и гоняешься за овуляцией.

нуневсе же гоняются за овуляциями))))

Так предохраняйтесь, черт побери! Или эта не Ваша тема?

ЮЛИЯ
Так предохраняйтесь, черт побери!

Боже
да я укомплектована презиками...я их скупаю огромными пачками.... Проблема -в мужчине, надевать не хочет, поэтому и ПЛАТИТ!

ЮЛИЯ
Так предохраняйтесь, черт побери! Или эта не Ваша тема?

Вот дура или дурак!!! Не еб. и никакой ответственности. А так как вы думают только малолетки,думаю это и не ваша тема - не доросли.

Женщина - не человек? Или у Вас кролик? Где вы берете таких тупых? Таблетки, спирали, колпачки не про вас? Мало ли что он платит... В 40 лет вы его бросите и не сможете родить от нормального мужика. Вот и погоняетесь за овуляцией. Все. ухожу. скучно.

Не хочет пара детей ,предохраняется.
Именно пара должна хотеть ребёнка, а не женщина сама всё решила, милый я беременна. Если сама всё решила, то и расхлёбывай сама.
О предохранении должны думать оба, но женщина должна более ответственно подходить к этому вопросу, ей ведь потом если что рожать, ну..или на аборт идти.

красавица
но женщина должна более ответственно подходить к этому вопросу, ей ведь потом если что рожать, ну..или на аборт идти.

вот именно.

Таблетки, спирали, колпачки не про вас?

Святая наивность))

красавица
Не хочет пара детей ,предохраняется.

Слушай, ну а вот если это есчо не пара в известном смысле? если тока пока период случек без замахов на будущее?? И что? сразу решать - хотим не хотим?? Да ну...
Ну или прикинь - спонтанно случилось И под руками ничё нет? ни киоска с презами, ни спирали в пипке??)) вот как быть тогда??
Не, я канеч понимаю - ща мне пару тройку безопасных способов (относительно безопасных канеч) расскажут) Типо - папо, стока лет живёте, не знаите как сделать безопасно?? Знаю) Но случаи бывают всяки...
И что? Таскать на всякий.. през в кармане? Хм.. мне, женатому мужчине буит неловко, коли найдет супруга)) Да и даме , предположим, замужней, тож не комильфо))

web-Лиса
долга смеялась не алекс ты действительно вот щас серьезно говоришь?)))))

Мил))) Я всегда серьёзен. не заметили?)) Тока, всё, что я пишу, надо делит минимум на 16)))

AlexFo™
коли уж дала

гы. бывают такие мужчины, которым проще дать, чем объяснить, что ты не хочешь его :)
но я так понимаю, что сейчас мы рассматриваем ситуации начинающихся отношений без замахов на будущее.
и тут я согласна вот с этим мнением:

Галерея
Общество у нас домостроевское, так пусть мужчины и платят))

пока что в кафе-ресторанах и прочих местах у нас платят мужчины (в основном, не говорю, что всегда, альфонсы еще существуют :)). за удовольствие же надо платить. у женщины уже неудовольствие. можно сказать, мужчина в этом случае откупается. а то потом вдруг еще родит, алименты всю жизнь придется платить... нет уж, лучше щас "малой кровью" отделаться :)
ну и женщина становится более беспомощной чтоли, испуганной... опять же вспомните беременных: токсикозы, взгляд в себя, едущие крыши, гормональный-то фон сменился, организм начал перестройку. кому ее поддержать, как не мужчине?

зы. на свои аборты денег с мужчин не брала. максимум что просила - забрать меня потом из больницы.

Katie
бывают такие мужчины, которым проще дать, чем объяснить, что ты не хочешь его

фигасе %)

AlexFo™
если тока пока период случек без замахов на будущее?? И что? сразу решать - хотим не хотим?

AlexFo™
Ну или прикинь - спонтанно случилось

ну так тем более, мужчина разве что рядом полежал и думать башкой женщина должна)))))

Katie
опять же вспомните беременных: токсикозы, взгляд в себя, едущие крыши, гормональный-то фон сменился, организм начал перестройку. кому ее поддержать,

"не верю")))) вобщем онятно, это такая женкая месть - я тут страдаю, пусть он хоть бабло потеряет)))))

Katie
бывают такие мужчины, которым проще дать, чем объяснить, что ты не хочешь его

и что...теперь всем давать? бред какой та

а вообще вся тема - бред. нафик спать с мужиком, который ни за что заплатить не может? про ответственность - вообще молчу... как малолетки в натуре...
какой та каменный век у всех, чесслово.
не хочет одевать презерватив, носить в кармане не комильфо.... опасные дни... давать всем кому не попадя ибо отказать сложно...
вы че? люди!! белены все объелись? какие ваще аборты???? ГОЛОВОЙ НАДО ДУМАТЬ КОГДА ТРАХАЦА ЛЕЗЕШЬ.

лень регица

лень регица
ГОЛОВОЙ НАДО ДУМАТЬ КОГДА ТРАХАЦА ЛЕЗЕШЬ.

точно

Lapka с Квапкой
Почему мужчины платят за аборт??

вообще непонятно к чему такой вопрос?? А КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ эти сраные деньги??? женщина что ли??? мало того, что страдать от аборта - еще и деньги за него платить???

да! давайте всем давать, кто не хочет одевать презерватив, и кому нельзя отказать, ибо проще дать! а потом еще аборты пачками делать за свой счет!! УРА! молодцы тетки!
не много на себя берете? хотя...если хотите - берите. потом плачете тут как к вам мужики плохо относяцца. тьху.

а вообще - платят оба, за убийство. это, надеюсь, всем понятно.

Lapka с Квапкой

простите, неправильно процитировала в предыдущем посте

лень регица
нафик спать с мужиком, который ни за что заплатить не может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы