Тема закрыта

Причина: 0

Все ясно)

AlexFo™
Обычно аборт делает именно мужчина)

правда???? хочу подробности, как, каким местом...

AlexFo™
почему нам то о5 платить?)))))))

дык не обязывают же, вопрос был - а почему вы платите, уже платите??? ну и тип совесть там, чувство отв-ти или баналное - щас заплачу и свалю (типа повод)

Святая Ермолая
равда???? хочу подробности, как, каким местом...

Железякой или вауумным прспособлением) Зависит от срока))

На 2 вопрос твой - патамучта сами дураки)) моглиб озаботицца банальной резиной, вовремя надеть и ваще... На понт нас берёте))))

AlexFo™
Железякой или вауумным прспособлением) Зависит от срока))

я не про то подумала, извини.

AlexFo™
На понт нас берёте))))

неа...
я поняла, что проблема топа никакая. просто потрындеть..
ибо делажка вы-мы никому не нужна. и проверка беременностью на прочность семейных будущих уз - изначально неверна.

Святая Ермолая

Галко) Ну прально всё))
Есть совесть - заплатим.. Или детя воспитаем, что приемлимей) Я за детей)
Нет совести - и ни денег ни сочувствия не дождуцца... Вот.

AlexFo™
Вот.

исчерпана тема?

Святая Ермолая
исчерпана тема?

нет.... автора в студию!!!

Alexandr07
автора в студию!!!

а зачем???

Святая Ермолая
а зачем???

линчевать, я подозреваю))))))

AlexFo™

пральна!!!
Тетки так и не вкурили что я стебался над ними! Зачем то на личности перешли.... вот сами же на грубость нарывались....

Читала все. сначала хотела написать гневный отзыв. НО! Ведь действительно, женщина, именно женщина рискует здоровьем, почему бы не подумать заранее? Насколько надо быть дурой. Я не про те случаи когда рвется презерватив и прочее.

Alexandr07
Тетки так и не вкурили что я стебался над ними

я-то знаю...я и пришла под конец, на затишьи...

AlexFo™

да ну.. девушка молодая, симпатишная...жалко!!!!!!!!!!!!!!

Naty__
именно женщина рискует здоровьем, почему бы не подумать заранее?

потому, что залёты практикуют для удержания выгодных женихов. Автор вот отмораживается, а я бы хотел спросить её.....

Святая Ермолая
да ну.. девушка молодая, симпатишная...жалко!!!!!!!!!!!!!!

Галко... Ну тока ПО ТВОЕЙ ПРОТЕКЦИи)) так и быть - типа любопыццтво не порок)) Не буим ничо делать))

ну раз усматриваете такую рассудочность, то следуйте далее сценариям мыльным операм...

Alexandr07
а я бы хотел спросить её.....

интересно о чем?))

Alexandr07
Автор вот отмораживается

знаете ли семья есть еще))

Мамoн
интересно о чем?))

Я вперёд не заглядываю, но если вдруг Александр буит невольным участником в ваших перепетиях с возможным прерыванием беременности хирургическим способом - то что ему готовить? Деньги или справку о бесплодии?))))))))))))
Саш)) Я гипотетически)))))))

AlexFo™
но если вдруг Александр буит невольным участником в ваших перепетиях с возможным прерыванием беременности хирургическим способом -

гы))))) откуда все решили, что я беремена?)))))))))контрацепция рулит))))))

AlexFo™
любопыццтво

Мамoн

Да мы ваще не думаем)) Для этого есть специально обученные люди))))

AlexFo™
Я вперёд не заглядываю, но если вдруг Александр буит невольным участником в ваших перепетиях с возможным прерыванием беременности хирургическим способом - то что ему готовить? Деньги или справку о бесплодии?))))))))))))
Саш)) Я гипотетически)))))))

ой.... а чо я то сразу? я ни с кем кроме тебя лично не знаком и в беременности форумских дам не виновен. Родиной клянусь!

Alexandr07
ой.... а чо я то сразу? я ни с кем кроме тебя лично не знаком и в беременности форумских дам не виновен. Родиной клянусь!

ну.. надож на когонить свалить)) А то будут плести про непорочное зачатие и три звезды на востоке)))))

AlexFo™

ну.. надож на когонить свалить)) А то будут плести про непорочное зачатие и три звезды на востоке)))))

да блиннн.... мне уже хватило всяких не здоровых слухов... даже спрашивали - не любовник ли я Ермолаевне! И куда у людей чувство юмора девается?

Alexandr07
И куда у людей чувство юмора девается?

на работе остается, где наблюдаю как каждый день аборты делают .....

Alexandr07
не уже хватило всяких не здоровых слухов... даже спрашивали - не любовник ли я Ермолаевне! И

Дак чо)) как грицца - было бы желание))))

AlexFo™
Обычно аборт делает именно мужчина)) И оплата идёт ему))

Интеерсно...Ты,Лёш,часто на абортах присутствуешь?Откуда инфа,позволь узнать?Между прочим,подавляющее большинсвто гинекологов-таки женщины...Это так,для информации)))

на работе остается, где наблюдаю как каждый день аборты делают .....

Ну и я пять лет наблюдала.И чо?Чувство юмора со мной ходит)))

дык..... а вдруг Ермолаевна мне откажет? Самолюбие то как пострадает! Комплексовать начну еще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы