Тема закрыта

Причина: 0

Муж не подходит к ребенку

а вы сами к нему отношения не поменяли? а то первое что в голову пришло: ребенок "отнял" вас у него... вот и злиться...

Арешка

В гости к друзьям мы пока не часто ходим, ребенок маленький, требует постоянного внимания, с ним в гости не отдых, а мука получается. Если в гости, то например к родственникам, чтобы они помогли чем-то развлечь, занять лялю. А гулять он ходит, если она спит в колясочке. Один раз отправила, она у него раскричалась на улице, он в панике, успокоить ее не смог, убежал к моему отцу, они вместе помучались - ничего не получилось, привезли домой. После этого он сказал "гулять или вместе со мной, или если я уложу ее спать". Вот так!

Конечно на первом месте у меня сейчас дочка, но он вроде бы понимает это. По возможности стараюсь уделять и ему внимание. По крайней мере, он мне ничего не говорил про то, что он на это злится, хотя я не исключаю, что в этом есть доля правды.

У нас ситуация точь-в-точь была.Сейчас сыну 3 года,папа с ним может целый день провести без меня.Он его берет с собой на работу,или просто катаются на машине по магазинам,по каким-то делам.Но гулять он с ним не любит,а почему,не понимаю.Я думаю,что когда так происходит,это ревность.Меня муж часто просит чтобы я сына оставляла у бабушки ночевать,хочет со мной наедине побыть.А я удивляюсь,неужели он не соскучился по сыну?Муж допоздна работает и не видит сына целую неделю.
Но я уже смирилась с этой ситуацией.Муж очень любит ребенка,и сын без ума от папы.Главное,что ребенок не испытывает недостатка внимания и любви с моей стороны.Я думаю,когда сын вырастет,то папа, "позрослев",все поймет и пожалеет,что мало участвовал в жизни сына.

КСЮ-сенечка
щас нам 3,5г. папа с нами один раз даже погулял 10 мин. около дома!Это достижение и раз 5 оставался на 1-3 часа с ней один. ))))))

Папы разные бывают и по наалу многие просто бояться не справяится, не знают, с какой стороны приложиться к дитю. :)

Но наш папа молодец! Он в 3 месяца Сониных с ней осавался часа на 2-3, пока я документы оформляла, оставляла его с бутылочкой с молоком. Правда, когда я пришла, ребенок спал и нервно шмыгал во сне, т.е. истерика там была изрядная, но тем не менее!

Гуляли мы обычно вместе с ним вдвоем, когда могли. Купать помогал всегда. :)

Джезва
Приведите пример положительный.
Типа у знакомых папик то-то и то-то с лялем делает.

Эгоиста
не надо. Это раздражает, папа еще психанет и вобще подходить не будет

угу)) нафиг нафиг этот фактор соревновательный... т.е. одно дело когда папа от кого-то постороннего услышит (ну от приятеля допустим, который хвалится своими отношениями с детем ) - и другое - от жены. Помните топ про папин неприход в больничку и нестояние под окнами?))
про маленькие задания - я когда-то просто дочу давала в руки папе и говорила вот вам мозайка, она ее любит собирать. Потом в окно посмотрите - она любит считать машины. А сама уходила на кухню в ванну итп - и как уж они там справчтся - это их дело. Партия сказала - надо))

ЧароVница
Папы разные бывают

Это точно.
Но ооочень многое от женщины зависит все же...

у нас было примерно так же- дочку на руках держал может пару раз за 6 месяцев..а мне это все надоело, плюс еще проблемы были другого характера. взяла и ушла. подала на развод,уехала к маме. вот тогда он понял! что может потерять нас, что почти потерял. теперь осознал, с дочкой могу его оставить на пару тройку часов, хотя кормить и менять памперсы не умеет но по крайней мере уже не психует если она кричит и тд..
я конечно не советую автору такие меры принимать..просто рассказала что только это помогло в нашем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы