Тема закрыта

Причина: 0

Цвет – вот зеркало женской души

Этой пикантной части своего гардероба мы уделяем особое внимание: и себя порадовать,и другим показаться хочется... Однако если фасон каждая из нас подбирает в зависимости от стройности фигуры и собственного позитивного мнения о ней (то есть фигуре), то цвет... Цвет – вот зеркало женской души, вот шпион, вот наперстник каждого мужчины, его агент и осведомитель.
Узнав, что внутри каждого цвета заключена особая магия, а цветовые симпатии (равно как и антипатии) способны составить психологический портрет человека, ученые создали целую науку о взаимовлиянии психического состояния на выбор цвета и наоборот.
Шуточный тест, который мы вам предлагаем, не следует воспринимать буквально, но рациональное зерно в нем, поверьте, есть!

ФАМ ДЕ ЛЮКС
Привилегией аристократичных красавиц всегда были, есть и будут белые трусики!
Несмотря на то, что белый цвет многие ассоциируют с чистотой и невинностью, трусы белого цвета открывают мужчине в его фам де люкс истинные бездны чувственности. Хозяйка белых трусов не выносит запретов, любит менять любовников, склонна к произволу в постели и в жизни, грешит тем, что в целях профилактики не брезгует устраивать театрализованный шантаж. Неверность в любви компенсирует надежностью в дружбе (правда, до определенного предела). Впрочем, как считают старые ловеласы, тип «женщина в белых трусах» в рассказе «Легкое дыхание» хорошо показал Иван Бунин.

СЭЛФ-МЭЙД-ВУМЕН
Эти ради карьеры готовы на все! Жены боссов, бдите! Если секретарша вашего мужа носит голубые трусы — семейное спокойствие под угрозой. Дама в голубых трусах — легкая добыча вышестоящих начальников и деловых партнеров. Путь с сердцу сэлф-мэйд-вумен лежит через карьерную лестницу, ведущую к материальному благополучию. Леди «Голубые трусы» в постели прилежны, как на работе, пунктуальны и исполнительны. Однако злые языки утверждают, что освоив однажды какую-либо позу, ею-то они и довольствуются до конца дней своих. Также злые языки утверждают (а может и не злые — просто жены, что в данной ситуации одно и то же): сны свои в «Что делать?» у Чернышевского Вера Павловна видела именно в голубых трусах.

ФАМ ФАТАЛЬ
Это любимые женщины Достоевского — ясно и без злых языков. Роковые женщины носят только черные трусы (о существовании других они, видимо, даже и не догадываются). Кое-кто скажет: дама «Черные трусы» слишком самоуверенна в постели, в жизни, в любви. Я ее буду защищать: нет, скажу я, она слишком неуверенна в себе, в жизни, в партнере, поэтому и носит черные трусы. Она прячется в них от жизни. И ее необдуманные поступки кого угодно, в том числе и ее саму, способны довести до крайней степени. Быть может, потому из-за фам фаталь мужчины так часто доходят до крайней черты, отходят в мир иной, проигрываются, разоряются и скрываются от кредиторов.

БОМОНД
Самые выгодные любовницы — любительницы желтых трусов! Представьте себе: только их никогда не интересовал, не будет интересовать и не интересует ваш кошелек. Дама в желтых трусах романтична, бескорыстна и нерасчетлива, всегда находится в поиске идеала. Вы расслабились и решили искать даму в желтых трусах? Тогда дальше читать не следует. Для остальных продолжу: ее измены — это не прихоть, не поиск новых ощущений и не корысть — виной тому любовь к искусству, то есть она изменяет просто так, сама не зная почему. Говорят, именно такие и доконали Тургенева.

ЭГОИСТКИ
Пытаются всячески шокировать окружающих леди в красных трусах. Им все равно — нравятся они вам или не нравятся, но они почти умрут, если вы их не заметите, не выделите, не обратите на них внимания! По той же причине в постели такие дамы напористы, агрессивны и эксцентричны, потому злые языки и сочли их эгоистками, а на самом деле им просто очень нужна любовь. Ведь любовь — это жизнь! Это внимание и забота, это уверенность в том, что любят не за красные трусы, а просто так! Понять такую женщину можно, посмотрев фильм Франсуа Озона «Восемь женщин». Однако не следует путать красный цвет и розовый. Любительницы розовых трусов — явление феноменальное — в любви требуют невозможного. На мужчин производят магическое действие. Природа их эгоизма не понятна даже мне, женщине. Разобраться в их логике затруднительно. Радует лишь то, что данные социологического опроса указывают: розовотрусых в природе мало. Но в каждой из них можно обнаружить чеховскую «Душечку».

МАДАМ БОВАРИ
Воспринимают каждый сексуальный акт как последнюю любовь дамы в трусах в цветочек. В постели откровенны и нескромны, изобретательны и неутомимы, хорошо чувствуют ритм. Это настоящие пионеры: всегда готовы! Очень импульсивны, подвержены частым депрессиям, смене настроений. В таких трусах покончила с собой мадам Бовари.
Ева Ждановская

Какой цвет Вы предпочитаете?

Стерва
Какой цвет Вы предпочитаете?

не скажу...

Я белый и черный, в цветочек только бабули носят наверное

Стерва
Жены боссов, бдите! Если секретарша вашего мужа носит голубые трусы

%) а вариантов, как пробдить за трусами секретарши не накидаете??????

Стерва
Цвет – вот зеркало женской души

всю жизнь думала что глаза это... епт, не туда глядеть надо...
теперь буду бояться разговоров по душам... :D

Святая Ермолая
не скажу...

Мне сегодня по секрету сообщили, что женщина в цветных трусишках отвлекает и не дает сосредоточиться на главном. А что у них главное?

Стерва
Если секретарша вашего мужа носит голубые трусы — семейное спокойствие под угрозой

Подскажите пожалуйста, а как узнать, какие у нее трусы?
А белые трусы я думаю есть у всех. Так что все мы с вами девчонки аристократки :-)

МороженоеЯ
в цветочек только бабули носят наверное

да лана
я, например, не бабулё)))

:D :D

В туалет с серретаршой пойти и подсмотреть

Хрюша
как пробдить за трусами секретарши не накидаете??????

Это точно не ко мне! Босса нету

МороженоеЯ
туалет с серретаршой пойти и подсмотреть

и каждый день ходить- вдруг таки наденет голубые...

Интересно , а если носишь трусы всех перечисленных цветов-это кто ? Буйно помешанная с раздоением личности? %O :D :D

Кряча
что бы это значило?????

С этим проблем нет, женщина хамелион.
Проблема в другом, а если вообще без трусишков, тогда кто?

Стерва
если вообще без трусишков, тогда кто

Бездушная дамочка?

Кряча
надо именно без оных надевать

Тогда хоть чулочки не забудьте, а то мало того, что бездушная, так еще и со стыда и совестью проблемы начнутся

МороженоеЯ
в цветочек только бабули носят наверное

о да, и все они

Стерва
В постели откровенны и нескромны, изобретательны и неутомимы, хорошо чувствуют ритм. Это настоящие пионеры: всегда готовы!

:)

Стерва
освоив однажды какую-либо позу, ею-то они и довольствуются до конца дней своих.

Не поняла в чем прикол голубых

Святая Ермолая

Еще одна Зоя на сайте ;)

я в ррзовых щас. что это значит???

Katrin L.
А я телесного цвета люблю... Это о чём говорит?

И я о том же....

Стерва
Роковые женщины носят только черные трусы

:P

Стерва
Если секретарша вашего мужа носит голубые трусы — семейное спокойствие под угрозой

Я работаю секретарем, сегодня одевала голубые - и что теперь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы