Тема закрыта

Причина: 0

Цвет – вот зеркало женской души

У меня фсякие есть - эт значит, у мну раздвоение, ой не....раздесятирение личности?? :))

МороженоеЯ
в цветочек только бабули носят наверное

хыыы, да нет, вроде....каталожки-то полистайте бельевых фирмочег, много цветочков, а модели не "прощай, молодость!"

девочки, простите, что не по теме. просто нужно очень с кем-нибудь поговорить. сносит у меня крышу по весне! и все тут. мужа не хочу, хочу не-мужа! терзаюсь жутко и не-мужа терзая своими звонками и смс. он вроде как не против, но и инициативы особой не проявляет. что делать? прямо ничем заниматься не моуг.

нехорошая
что делать?

чо чо....сменить цвет трусиков ))) причём, всем: и тебе, и мужу, и не мужу :)

BUZZY из дома

Может, снимать иногда оные.......

девочки, если зашла не по теме. простите. просто честно нев моготу. а про трусики - спасибо за совет, конечно, но значит вы такого состояния не испытавали.

нехорошая
хочу не-мужа! терзаюсь жутко и не-мужа терзая своими звонками и смс. он вроде как не против, но и инициативы особой не проявляет. что делать? прямо ничем заниматься не моуг.

У меня такое было,даю рецепт - если изолируете себя от немужа, перестаните звонить и писать смс гарантирую пройдет через 3 дня. Займите себя делами по дому, ребёнком, работой, отвлекитесь

Lapka №1
я в ррзовых щас. что это значит???

Стерва
Любительницы розовых трусов — явление феноменальное — в любви требуют невозможного

Хрюша
и каждый день ходить- вдруг таки наденет голубые...

:D

А если много розовых и в цветочек?
Ааааа...жжоте вообще,господа!:):):)

МороженоеЯ
В туалет с серретаршой пойти и подсмотреть

Блинн... не берёт с собой чёт...

Альфочка
пойти голубеньких что ли купить?

Ты ща точна про трусы?)

а что за чел, который вапще трусов не надевает??? никакой?
)))

а я всякие люблю! Симпатичные и прикольные. Есть зимние- со снеговиком :) А есть романтичные- с бабочкой. А есть эротичные с сеточкой. А есть просто удобные :)

пошла считать трусы и думать кто я :D

Кто сегодня видел цвет трусишков секретарши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы