Тема закрыта

Причина: 0

А вы пробовали в общ.месте

пошли мы как с мужем позагорать на пляже, позагорали очень понравилось! У мужа потом очень долго глазки горели.

Natashka55
Natashka55

Тоже задружу!

ФиАЛЛа
где?

парки,скверы и т.п.

ФиАЛЛа
Ну и как очучения?! Острее?

Ощущений-ноль.Меня такое вообще не возбуждает.Партнера удовлетворила и всё.Чисто технически могу везде,без предрассудков,а вот удовольствие у меня только в комфортных условиях.

Redfox
в примерочной например) или на пляже часиков в 4-5 утра))

это вы наверно фильмов насмотрелись...

aser
это вы наверно фильмов насмотрелись...

фильмы не смотрю почти - не люблю)
не, не от этого)

адр просто появляется когда знаешь, что тебя могут увидеть) испытано) а приведенные примеры - не опробованы ыщшо)
морально не готова, но даже как подумаю просто - уже заводицо начинаю)

адр вообще очень хорошо чувственности добавляет)

в парке днем на очень людном месте, правда лет было мне тогда 18, сейчас уже и не рискнула бы

НоТанет
Тоже задружу!

Взаимно! ;)

ой!стыдно вспомнить!нет..не скажу где ..... клёво было..мля...наверное все смотрели...щас бы не рискнула....
аааааа...клёво-то как и стыдно .......... всё - молчу.

Natashka55

задружу ))))
наш человек ;)

КСЮ-сенечка
наверное все смотрели

Ого как! В центре людной площади?

Пьяная в хламину занималась секесом в салоне самолета с мужиком с которым познакомилась час назад максимум. По прилету пошли получать багаж, помню что он говорил что-то про "подожди меня", а я пошла "покурить" так как летела без багажа и сбежала ооочень быстро.
А так пару раз в туалете "подвала" было, но

Кумико
Ощущений-ноль.Меня такое вообще не возбуждает.Партнера удовлетворила и всё.Чисто технически могу везде,без предрассудков,а вот удовольствие у меня только в комфортных условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы