Тема закрыта

Причина: 0

А вы во сколько лет в первый раз попробовали ......

за 3 мес. до 17-летия )))))
с любимым и единственным . вот.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 00:42

Ёщик

ждала мужчину своей мечты, и дождалась, стал мужем, а до встречи с ним встречались парни которые не нравились или нравились но это были "самцы"

Леди24
в 15
жизнь прекрасна!

а в 24? уже нет? ;)

в 22 с будущим мужем по взаимной большой и чистой любви, в его день рождения это был мой подарок, от которого он светился целую неделю. Почему не раньше? Не было достойных кандидатов, а так самцы, которых я обламывала, до сих пор они не могут забыть и простить мне этого. Я просто знала себе цену., не разменивалась и не о чем не жалею.

На-та
Я просто знала себе цену

сколько?

не помню :shock:
видимо это было давно)))

в 19

14, почти 15(за месяц)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 00:39

Дело не в денежном эквиваленте. Просто не хотелось чтоб вытерали ноги, трахнули и забыли. Это я про самцов. Были другие мужики, которые любили до безумия, но увы я нет. Как-то пробовала целоваться без любви, фу противно, одни слюни и неприятные запахи. А про секс тем более.

Чет я тут такого поначиталась %)
Девочки! Если не секрет, вам чего не терпелось-то?

На-та

молодец

На-та
с будущим мужем по взаимной большой и чистой любви

Константа
вам чего не терпелось-то?

а че Терпеть то?)))

красавица

спасибо хоть кто-то понял

leffe

Любви....
Меня мама так воспитывала.
Странно.

Константа
Девочки! Если не секрет, вам чего не терпелось-то?

чесна? не знаю. вот не терпелось и всё. очень хотелось, правда))))

Константа
Странно.

Мне катся, большво так. И ниче не странно.

Любопытство кошку сгубило. Чего уж про девчонок грить.
Я вот до мужа дотерпелась, так ТАК его потом удивляла, что он спрашивал, точно ли никого не было до него, типа "откуда че знаишь?"

Я похоже самая отсталая тут ( в 23 года)

Ёщик
девчонки, а кто до 23-24 дотерпел, как так у вас получилось?? ни в коем случае не в упрек и не в обиду, просто интересно, почему??

У меня жена такая. СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО. МОЛОДЕЦ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Константа

а я сама воспитывалась)))
но меня научили уважать чужое мнение

Барвинок
Я похоже самая отсталая тут ( в 23 года)

даладна. че за комплексы? мне вот за свои 15 иногда даж стыдно.
вона и мужуки своих превозносят

яя
СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО. МОЛОДЕЦ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мadeira
Я вот до мужа дотерпелась, так ТАК его потом удивляла, что он спрашивал, точно ли никого не было до него, типа "откуда че знаишь?"

Вы мои мысли набирали? Один-в-один

Мамзель
дело тут не в

А в чем? В любопытстве?
Для меня и сейчас секс - это интимное, не для каждого встречного-поперечного.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы