Тема закрыта

Причина: 0

А вы во сколько лет в первый раз попробовали ......

Мамзель
дело тут не в воспитании и маме :) да собственно говоря и не в муже, и любви :)

а в чем?

думается мне что около 30 это тоже нормально если по любви, а вот то что меня гинеколог в 18 лет переспросила с квадратными глазами "как вы еще не....?????" вот это точно не нормально

Мамзель
в везении

Непонятно........

Мама-ка
меня гинеколог в 18

Ни разу квадратных глаз у гинеколога не видела.

Я в 17 и тож с будущим мужем)

Мамзель
что тут непонятного

Все непонятно. В чем конкретно мне, например, повезло? Если мамино воспитание ни при чем

Константа
Все непонятно.

ага, мне тоже не понятно. причем тут везение??

Константа
Для меня и сейчас секс - это интимное, не для каждого встречного-поперечного.......

Вот это должны понимать все, осебенно подрастающие поколение, которые оглядываются на сверстников и не могут сформировать собственное мнение.

Константа

это у ней от удивления оквадратились

Мамзель
вас никто не присмотрел в качестве сексуального объекта

Ржунимагу!

Мамзель
что вас никто не присмотрел в качестве сексуального объекта в школе.

мм... какэто? меня никто не присмотрел, зато я много кого присмотрела))) дело в том, что сексуальность иногда просыпается слишком рано, и ничего с этим не поделать

Мамзель

Мы ж говорим не про изнасилование, а про собственное желание. Это ж в голове должно быть по каким-то определенным полочкам разложено.... А раскладывают родители. Или я опять по-вашему не права?
Ну, я еще понимаю 17-18 лет, но 14, 15....... Зачем?

Мамзель
ну например в том, что вас никто не присмотрел в качестве сексуального объекта в школе.

Ну только кто меня не хотел тра-ть, и была тоже чьим-то секс. объектом. Конечно нескромно про себя говорить, но по крайнее мере все вокруг говорят обо мне, что я красивая и аппетитная и сексуальная, при чем с 13 лет. И что. Как только меня не зажимали, в трусы пытались залазить и пр. сексуальные домагательства. Причем и от мужиков по старше 45 лет. Но выкрутилась, что я только не врала им конечно. Кстати не все до конца поняли почему же не переспала я с ними Причем тут подарок судьбы. Надо думать головой если тебя например приглашают в 2 часа ночи в малознакомую набухавшую компанию.

Мамзель
а потом двинулись с пистолетом системы токарева на покорение объекта?

нет))) но так получалось, что если мне оч нравился

Мамзель
объект

то он как-то сам,через определённое время начинал проявлять ко мне интерес. вот не могу объяснить, как так..

Константа
А раскладывают родители

неверно. у меня строго с этим было, и что??

Константа
но 14, 15....... Зачем?

зачем? и я думаю, зачем?? желание против которого невозможно устоять

На-та
приглашают в 2 часа ночи в малознакомую набухавшую компанию

часто приглашали?)))

Мамзель
то подъезд дома в 8 утра перед школой, это забор у школы после второй смены уроков, это по пути из магазина с булкой хлеба наперевес.. это пистолеты, ножи, группа лиц, и прочее..

ужасно. правда.

Мамзель
и это как раз не аппетитная и сексуальная с 13 лет.. :) потому что таких не трогают, думая, что у них и так уже все со свистом

где-то вы правы... имея сексуальную аппетитность, и при этом девственность в 13, и правда не трогали....

Ёщик
у меня строго с этим было, и что??

Ёщик
желание против которого невозможно устоять

"запретный плод ..."

Раз пошла такая пьянка....в 17, случайность...я даже этого парня сейчас на улице не узнаю. Просто так получилось и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы