Тема закрыта

Причина: 0

А вы во сколько лет в первый раз попробовали ......

в 15 лет :)

А когда одноклассница подрочила после школы это сексом считается?

В 16

Я первый раз в 14лет.

[user]Мadeira
Естьу меня подруга. 24 скоро. И вот ей конкретно не везет. Не попадались принцы и все. А из любопытства мамино воспитание не позволяло. А недавно появился, и прынц и на коне.... Влюбилась она по уши, но чет ее дернуло ему сказать, что у нее это первый раз. Испугался и сбежал гад. Столько нервов девчонке попортил. Вот это я называю НЕвезение [/user]

и у меня есть одна красотка 27 лет с такой же истоией

Барвинок
>>>А вы во сколько лет в первый раз попробовали ......

в 20...

В 60

я вот в 23 и думаю-дура, что так долго ждала! те,кто рано- молодцы!

В 14. сама с собой - не скажу. оооочень рано.....

в 15 по бооольшой любви, все цивильно - полгода ухаживаний, цветы, свечи, капелька шампанского - эх, ностальгия:)
сейчас дружим семьями:)

правда ни мой муж, ни его жена не знают;)

В 18, на третью ночь после свадьбы только получилось у жаниха, ему 22 было и тоже первый раз.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 20:55

местная, зайти не могу чо то
я вот в 23 и думаю-дура, что так долго ждала! те,кто рано- молодцы!

Не фига не молодцы! Все должно быть осознанно и по любви...ну или хотя бы по обоюдному интересу....какая ни какая симпатия и тяга к партнеру должна быть..ИМХО все...каждому своё, конечно...

сама с собой оч рано.....даж стыдно сказать,сейчас кажется,что эт не нормально(ещё в детском саду!!!!),а так в 17,мол человеку 18 было,я у него вторая была,а он до сих пор первым остаётся)))

Франческа
А ради "попробовать" расставаться с такой ценностью не хотела.

А в чем ценность?

девочки, в тему...а вас мужья(если они не первые) спрашивали о первом сексе и сколько у вас потом партнеров было?если да, что говорите?

тему наверное создам..Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 16:42

в 16 по любви, только вот первый мой думал что я не девочка,т.к не случилось то,что случается при первой близости с девушкой, зато с мужем получилось как буд то он у меня первый

в 15 - интересно было

В 17, почти в 18 с любимым! Не пожалела - все было прекрасно!

Почти в 19, с парнем, который просто нравился, все осознанно было, почему-то решила, что дозрела. а чрез пару месяцев влюбилась по уши, тогда немного пожалела, что поторопилась...

в 16 лет по любви, но больше еще из интересса

в 17 лет

в 17

А че тема не в разделе Школьники?

В 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы