Тема закрыта

Причина: 0

А вы во сколько лет в первый раз попробовали ......

Croshka
случайность...

Случайностей НЕ БЫВАЕТ!... Это "внезапно проявившаяся ЗАКОНОМЕРНОСТЬ"

Ёщик
имея сексуальную аппетитность, и при этом девственность в 13, и правда не трогали....

Напомню девственность я потеряла с мужем в 22 (почти в 23) по большой и чистой и главное взаимной любви.

Ёщик
часто приглашали?)))

Это привела пример про своих одноклассниц. У них это случилось по глупости в 13-14 лет сами они этого не хотели, набухались, контроль потеряли, пошли в ванну побливать, взади пристроился малознакомый тип (тоже подросток). Негатив на всю жизнь. Я так не хотела. С ублютками не дружила, с нормальными людьми, соответственно про пьяную компанию и речь не было. Они тоже пристовали, красиво отшивала и все. И не че на меня злится, я просто с головой дружу. Всем гордо рассказывала что у меня 2 старших брата и всем письки оторвут. А также дружила с нормальными парнями, которые были авторитетами среди других, другие их боялись и ко мне не лезли. Вот и усе. Хитрее надо быть.

Мамзель
это как раз не аппетитная и сексуальная с 13 лет.. потому что таких не трогают, думая, что у них и так уже все со свистом.. это не в обиду вам, На-та говорю.. это просто стереотип мужской..

Так наоборот, были такие случае. Выкручивались как в детективах. Опять же врала. Например, о че здесь на улице холодно и грязно, пошли ко мне домой, у меня ни кого нет, ты же в пацан (мужик) крутой и пр. фигня, я не прочь с тобой. и потом по обстоятельствам либо ноги в руки либо к кому-нибудь о помоще. Если этот чел не отстовал жаловалась своим заступникам. Так, перешла в новую школу в 9 класс, сама та пора. И вот группа из 7 чел!!!!!! за теяло, чутье у меня есть на это, я во время смекнула это сказала кому надо, их в лес вывезли, побили хорошенько, после этого и до сих пор они меня стороной обходят. Они подумали что у меня давно со свистом, а им всем так хочется, почему бы и нет.

На-та
Напомню девственность я потеряла с мужем в 22 (почти в 23) по большой и чистой и главное взаимной любви.

да пожалуйста :)
я тоже напомню:) что мне моя любовь в 15 тоже казалась большой и чистой :) и ГЛАВНОЕ! мне она казалась взаимной ))))

Мамзель
это подъезд дома в 8 утра перед школой, это забор у школы после второй смены уроков, это по пути из магазина с булкой хлеба наперевес.. это пистолеты, ножи, группа лиц, и прочее..

Да случаи бывают, как говорится знал да соломку подстилил. Я просто с малолетства самостоятельная, в 6 лет родители развелись, перестали детьми заниматься, пришлось учиться самой принимать решения в т.ч. и в сложных, с детства дралась со страшими братьями, себя в обиду не давала. И сейчас могу сдать сдачи мужу 180см роста и 85 кг в весе, он все удивляется что я все равно не сдаюсь до конца. Боевая я. И моя профессия к тому обязывает. Может уверенность моя, дерзость не дала случится ни чему ужасному.

Ёщик
мне моя любовь в 15 тоже казалась большой и чистой и ГЛАВНОЕ! мне она казалась взаимной ))))

хорошо что мы поняли друг другу

Мамзель
еще один элемент везения..

Я вам как юрист скажу, как адвокат по уголовным делам. Просто так ни че не бывает. В конкретной описанной ситуации. Как знали, что именно это девушка и именно в этот момент выходит из лифта (а мож дедуля это). Значет это знакомый либо человек следил за ей. Если знакомый разобраться надо было с ним, постороний - меры безопасности ни кто не отменял. Если какой-то чел следит за вами, надо предпринимать меры. Или вы видете крутиться странный мужик возле дома это уже повод задуматься, а не про вашу ли душу. Незнаю, незнаю. Может у меня просто профессианальная деформация, это когда профе. навыки отражается и в личной жизни. А что посоветовать - забыть, как будто этого никогда не происходило с вами, никогда, никогда. Написать все эти чувства ощущения на бумаги (как будто это письмо себе или воображаемому другу, маме), чем более подробнее это описать, тем лучше забудится. И это письмо либо выбросить либо сжечь. Сменить внешнюю атрибутику (прическу, цвет волос), поскольку если запомнили свое изображение после этого. Мне на 100 помогло, у меня были психолог. проблемы во взаимоотношения с родственниками. Я действительно забыла, они мне как то о чем напомнили, а я и вспомнить не могу, говорю не было и все.

На-та
На-та

учите грамоту уже. а то такое чувство, что весь ум в целкость то и ушел)

Mitte

А так как её нет, то делаем выводы)

Альфочка
разучились писать на русском языке?

На-та
у меня просто профессианальная деформация

15

Dreem
Я в 16 с будущим мужем - единственный мужчина в моей жизни

и я также

Хмм
а в 24? уже нет?

Еще прекраснее!!!!

AlexFo™
Нчёссе.. рано вы себя..)) И кто бы грил, что мужчины распутнеги?)

Ой да ладно.... Меня в 14 лет совратила 28 летняя женщина. В летнем парке на Уралмаше познакомились. Пригласила в гости на чай. Ну я без всяких левых мыслей и зашел. Мы с ней потом еще раз 5-6 встречались таким весёлым образом. Учила меня всему. До сих пор благодарен ей за такую школу.

РДГ
И выпил первый раз после дембеля. Не курю.

....и не пью! :)

18

Прынцесса
Dreem
с будущим мужем - единственный мужчина в моей жизни

:dada:

в 23. Это был не муж.
Были психологические проблемы. Разбиралась с ними несколько лет, поэтому серьезных отношений ни с кем не было.
А ради "попробовать" расставаться с такой ценностью не хотела.

в 19 лет на свадьбе у подруги в деревне. Прямо в лесу на траве...по пьяни. Вспомнить нечего ... Очень печально!

в 24 с будущим мужем. :)

В 15, с любимым парнем, на турбазе, под новый год, блин так ждала этого, а вспомнить нечего! ))))

в 22 года.

в 13 лет, думала любофь.

Буквально на днях гинеколог заполняет карточку, задаёт дежурные вопросы: "Когда половую жизнь начали? - видит, что я задумалась... - Ну, хотя бы примерно!" :D
По теме: в 21, будущий муж, всё цивильно и комфортно - дома, свечи, музыка. :) Есть что вспомнить.
Он до сих пор смеется: "Ну, вот, когда познакомились, звал к себе домой, - не пошла. Пришлось ехать к тебе в другой город, жениться!"
Почему не раньше? "Не повезло" :D То меня не хотели, то я. Как говорит Шер: "Наслаждаются любовником, а не сексом". Ради любопытства было неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы