Тема закрыта

Причина: 0

романы через сайты знакомств

понятно вот только он мне неделю не отвечает , нет его в инете, прямо и не знаю, что думать.

Царевна Будур
понятно вот только он мне неделю не отвечает , нет его в инете, прямо и не знаю, что думать.

Интереса нет значит...

в интеренете совсем нет. причем тут интерес

Если бы интерес был, то нашел бы время...

ну и ладно

Конечно ладно. Еще лучше встретите. Так что не тратьте время на мечты, и вперед за новыми знакомствами! :)

вперед на баррикады

Царевна Будур
у кого есть какой то опыт поделитесь пожалуйста.

Я со своим МЧ в инете познакомилась - 7 мес встречаемся.

Царевна Будур
кто знакомился по интернету и у кого есть какой то опыт поделитесь пожалуйста

знакомилась)))
вот щас лялечного планируем-с :)

Царевна Будур
он такой весь положительный прямо страшно и не женат и дочь воспитывает один, и деньги зарабатывает. ваще

интересно как его звать..что то очень знакомое описание..хотя может просто совпадение?? если не секрет то скажите имя и возраст?

Я со своим мужем и будущим папочкой познакомилась на сайте знакомств. Все вполне положительно. Я просто не знаю где ещё можно столь продуктивно знакомится? В клубах со всякими окурками. Не весело. На улице наобум тоже не внушает. Есть вариант через знакомых, но тут уж как со знакомыми повезёт. А в инете краткое описание "продукта" имеется. Что из себя представляет.

Царевна Будур
вот только он мне неделю не отвечает , нет его в инете, прямо и не знаю, что думать.

однозначно "перехватила" более инициативная девушка с сайта. хотя когда появится он на сайте-скажет или командировка, или бабушка в больнице лежала.

усе колёсё, просто гут. переместились на более приятное общение. :clap: :P

Царевна Будур
переместились на более приятное общение.

В постель, что ли?

Царевна Будур
кто знакомился по интернету и у кого есть какой то опыт поделитесь пожалуйста.

какой опыт, какой опыт... 5 лет брака и две дочери, вот какой опыт. так что поосторожнее с сайтами знакомств, результат не предсказуем. ;)

Царевна Будур
переместились на более приятное общение.

заинтересовало меня что-то..
Куда переместились??

Царевна Будур
у кого есть какой то опыт поделитесь пожалуйста

Несколько десятков свиданий, многие из которых закончились постелью, не более того.

перец

а хотели чего?)

Юля

Хотел жениццо, а им, женсчинам с сайтов знакомств, тока постель и нужна.

перец
а им, тока постель и нужна.

НЕПРАВДА!!

Птичка Хищная
НЕПРАВДА!!

ПРАВДА!!!

Несколько десятков свиданий, многие из которых закончились постелью, не более того. Ну неужели вы будете отрицать что женщинам не нужна постель?

Alexandr07
что женщинам не нужна постель?

нужна конечно) оч нужна,
у меня нет опыта знакомств через сайты, т.к. считаю что кокрас мужчинам только перепих и нужен, а мне нужны ВЫСОКИЕ отношения ну и разумеется SEX
и вообще я боюсь туда ходить, считаю что там одни маньяки, панипишут про себе ну все прям мальчики-колокольчики...

Птичка Хищная
считаю что кокрас мужчинам только перепих и нужен,

С такими понятиями о мужчинах вам лучше быть лезбиянкой

Птичка Хищная
а мне нужны ВЫСОКИЕ отношения

Тогда только в монастырь..... нет ничего выше любви к богу!

Alexandr07
С такими понятиями о мужчинах вам лучше быть лезбиянкой

я же говорю.., что я так только думаю, хорошо если это не так!

предпочитаю традиционные отношения мужчина+женщина, все другое мне чуждо и неприемлимо,
лезбиянки, геи и би - всё это больное общество

Птичка Хищная
все другое мне чуждо и неприемлимо,

УУууууу... на вас давит куча комплексов! Вот вы на этом форуме советов ждете, а вы знаете что очень многие местные советчицы имеют опыт однополой любви? Они сами даже заводят темы об этом.
Всё таки предлагаю вам пойти на наименее опасному и наиболее верному пути - начните с женщин. Попробуйте найти на сайте знакомств порядочную даму. Не пожалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы