Тема закрыта

Причина: 0

романы через сайты знакомств

Alexandr07
найти на сайте знакомств порядочную даму

и чего с ней делать?

Стерва
и чего с ней делать?

? ага, для чего?

Alexandr07
на вас давит куча комплексов!

нет, мне это просто не нужно, я думаю мужчина вполне может доставить женщине удовольствие, а для женщины (для меня лично) наверно более важно моральное удовлетворение, понимание того что "меня любит сильный мужчина", разве женщина может это дать?

Птичка Хищная
наверно более важно моральное удовлетворение, понимание того что "меня любит сильный мужчина

Да знаем мы, в животном мире всегда так, самкой овладевает доминирующий альфа-самец.

да куда моя тема зашла.
просто приятный парень попался вот и болтаем с ним без умолку, а постель.....
Не прыгаю я в койку к незнакомому.

я счас встречаюсь с парнем с сайта знакомств. весь такой положительный, замечательный. правдка кажется мне, что у девушек намерения намного серьезней чем у МЧ

все дело в том, что женщины на сайтах знакомств ищут для себя спутника жизни, а мужчины - кратковременную связь. Потому как доказано, что орган чувств у женщин - сердце, а мужчин - член!

и что нам мешает, также иметь кратковременную связь - НИЧЕГО.
Живи и получай удовольствие

Угу, угу...

а я тоже встречаюсь с одним мч с сайта. Точно знаю, что у него с этого сайта очень много девушек знакомых, и он, типо, с ними просто по-дружески общается.... вечные смс-ки, поездки куда-то ( по делам!!!!) на их , девушек, машинах...даже бизнес совместный планируют .....и подозреваю я , что он со всеми нами ПРОСТО СПИТ по очереди!!!! Очень много пишет в смсках мне ласковых слов, в сексе - чудо, внешне симпатичный... НО мне ТАК иногда хочется здесь на ю-маме спросить у девчонок, знаете ли вы такого????? может стоит внести ясность, сколько нас у него???? архитекторов, работников салонов красоты, дизайнеров, моделей...- это те, с кем он дружит))) никто себя не узнал???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы