Тема закрыта

Причина: 0

Про большие члены

Типы мужчин в зависимости от размера пениса:
"Шуша" - человек-заяц, у которого член в состоянии эрекции достигает всего 5 см, считается "гибким, эластичным и сильным". К тому же это - "прекрасный идеал".

"Мрига" - самец - мужчина с членом средних размеров, называется "совершенством среди воинов". Он грациозен и подвижен, а член его в возбужденном состоянии достигает 10-15 сантиметров.

"Врисхубиа" - "человек-вол" - мужчина с большим пенисом размером 18-20 сантиметров, характеризуется как "мускулистый и грубый"

"Ушва"- мужчина-жеребец. Редкий индивид с толстым, как запястье, раздутым, как у быка, членом, размером больше 29 сантиметров. Индусы саркастически называли такого человека "абсолютно бесполезным и вялым."

Древняя Греция

Большие члены считались ненормальным, нескладным явлением. Обычно их "ссылали" на обочину искусства, в область карикатур, сатиров и изображений дикарей.

Маленький член - более плодородны, чем большие, так как сперме приходится преодолевать гораздо более короткую дистанцию и во время эякуляции она не так остывает. Аристотель

Арабский мир

Арабы настолько были привержены представлениям о превосходстве больших членов, что оттоманские турки завоевали их отчасти в силу их представлений о фаллическом превосходстве турок.

Эпоха Возрождения

В Европе эпохи Ренессанса в моду вошли накладные мужские гульфики - несколько слоев полосок из обычной плотной материи, которые пришивались в нижней части мужскою костюма. Некоторые мужчины, не особо одаренные природой, заталкивали в гульфики носовые платки, монеты и ключи, чтобы таким образом компенсировать ее недосмотр.

Независимо от культуры или эпохи одно не вызывает сомнения - почти в каждом обществе большой пенис рассматривался как символ мужского превосходства.

А у вас муж к кому относится? К зайцу? Или воину?

МороженоеЯ
А у вас муж к кому относится?

ко мне мой муж относится, и не вам знать, чего у него и как устроено.

тоесть весь форум должен сделать какийта выводы, исходя из этих данных?)))))

А у меня муж самец МРИГА

писькомерянье в чистом виде
/смайл с попкорном/Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 22:53

МороженоеЯ
самец МРИГА

А в нашем зоопарке Мриги есть?

В нашем зоопарке нет, у меня дома зоопарк Сын ЗАЯЦ, а муж МРИГА,

Да, МРИГА - самое то! Больше не надо точно, ментшие варианты можно рассмотреть!

а мой то же МРИГА (15)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 22:58

web-Лиса
/смайл с попкорном/

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/popcorm2.gif[/img]

МороженоеЯ
А у меня муж

10см?

МороженоеЯ
Ушва"- мужчина-жеребец. Редкий индивид с толстым, как запястье, раздутым, как у быка, членом, размером больше 29 сантиметров. Индусы саркастически называли такого человека "абсолютно бесполезным и вялым."

Я таких не встречала самцов, а вы?

НЕт не 10 , а 15 см Средний членик

Аз есмь ®

А ты нде такие смайлики берешь?

МороженоеЯ
НЕт не 10 , а 15 см

а ф "талии"?
подгребает попкорн у аз есмь

МороженоеЯ
у меня дома зоопарк Сын

у Вас дочь

web-Лиса
/смайл с попкорном/

15 самый классный член, если толстенький еще, то ммма!

Асенька
Вас дочь

и сын 10 лет

web-Лиса
а ф "талии"?

наверное, обручальным кольцом хулахуп делать можно :)

Хмм
обручальным кольцом хулахуп делать можно

МороженоеЯ
А ты нде такие смайлики берешь?

на Е1. Штоп народ внешкой не грузить...

девочки,а от куда мерить-то?

гостья
а от куда мерить-то

от колена и ниже..

Аз есмь ®
на Е1. Штоп народ внешкой не грузить...

Просто копируешь смайл или как Дедушка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы