Тема закрыта

Причина: 0

"Мужчинки" на сайте

Меня, как журналиста, всегда интересовало - что делают мужчины на женских сайтах. Удивительные выводы! Кроме того, что модерируют (+- 1), отвечают по теме (+-2), есть те, кто пакостят. Это самые жалкие, и они здесь, к сожалению, тоже есть. (Масай, привет!)

а почему "любовь и секс"

вот эти Мужчинки, мне только что помогли настроить почту, большой респект им :)

Starlet
на женских сайтах.

где здесь пометка что сайт женский , простите?
сайт родителей. родители бывают ээээ не только женскава полу Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 01:57

а где дяденка с критическими дняме?

А какую тему

M@tu@-03
" Хочу отношений с женщинами

называется приплыли

баян!

Starlet
Меня, как журналиста, всегда интересовало - что делают мужчины на женских сайтах.

мне как журналисту очень смешно, что вы задаете такие вопросы)

Lapka №1
мне как журналисту очень смешно, что вы задаете такие вопросы

+1. Лапка - профи. [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/smoke.gif[/img]

Starlet
есть те, кто пакостят

Starlet
(Масай, привет!)

этот чтоли?

Starlet
что делают мужчины на женских сайтах.

А я вам отвечу.
Сперва про "привет". Лично даж мне уже надоело читать об ваших фантазиях еженедельно по две новых темы. Меня не напрягает, тусуйтесь, но попробуйте пользовацца поиском и не плодить какдый раз новую тему: "хочу женскага тела. Сама не лесби, но наверное я плохая феффачка??" . Тема, как тема. Правил не нарушает, но чесслово, похоже на массовую экспансию гомо в стан гетер...
Второе, ответ на вопрос собственно...
Я, лично, общаюсь с себе подобными - людьми прежде всего. Деление по половому признаку не есть правильное решение на просторах инет-сообщества. Где за званием Перец и статусом папа может скрывацца бабушка, не реализовавшая в юности мечту о графоманстве.
И третье - эпатаж относительно хорошо, обида - плохо)) Будте толерантней...

AlexFo™
А я вам отвечу.
Сперва про "привет". Лично даж мне уже надоело читать об ваших фантазиях еженедельно по две новых темы. Меня не напрягает, тусуйтесь, но попробуйте пользовацца поиском и не плодить какдый раз новую тему: "хочу женскага тела. Сама не лесби, но наверное я плохая феффачка??" . Тема, как тема. Правил не нарушает, но чесслово, похоже на массовую экспансию гомо в стан гетер...
Второе, ответ на вопрос собственно...
Я, лично, общаюсь с себе подобными - людьми прежде всего. Деление по половому признаку не есть правильное решение на просторах инет-сообщества. Где за званием Перец и статусом папа может скрывацца бабушка, не реализовавшая в юности мечту о графоманстве.
И третье - эпатаж относительно хорошо, обида - плохо)) Будте толерантней...

:clap:

Алекс, я прям гордюсь тобой!!!

Starlet
Меня, как журналиста,

А что тут делают журналюги?

web-Лиса
где здесь пометка что сайт женский , простите?
сайт родителей. родители бывают ээээ не только женскава полу

:dada: :dada: :dada:

все, сдулась журналисточка...

Морозко (ex Ямама)
все, сдулась журналисточка...

:D

Морозко (ex Ямама)
все, сдулась журналисточка..

придет еще....спит с утра

AlexFo™
за званием Перец и статусом папа может скрывацца бабушка, не реализовавшая в юности мечту о графоманстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы