Тема закрыта

Причина: 0

"Мужчинки" на сайте

ИМХО человек видимо не то имела ввиду, у меня муж тоже не понимает, зачем мужики тусят на ю-маме, типа это не мужской сайт, раз темы о детях и семье (я не разделяю его мнения).

баянище.

Starlet
Меня, как журналиста, всегда интересовало - что делают мужчины на женских сайтах.

лучше озаботтесь, что они вообще делают на планете Земля и в интернете в частности. получится интересней, правда! и выборка куда больше.
больше выводов сделаете, а это полезно.

Starlet
Это самые жалкие, и они здесь, к сожалению, тоже есть.

кого-то знаете лично, для таких выводов? если нет - то надо понимать, что большинство людей в интернете немного не такие, как в жизни... и вообще, стебуца тут над вами, а вы.... выводы какие то крапаете :)

AlexFo™

:clap:

Nuclear
у меня муж тоже не понимает, зачем мужики тусят на ю-маме,

мой тоже не понимает. не только про юмаму, но и вообще, зачем убивать время в инете.
и что? у каждого свое мнение, а у некоторых еще и диагноз. (с)
мое мнение - хорошо, что на сайте есть мужчины, хорошо, что они находят для этого время.

Starlet
что делают мужчины на женских сайтах

Учат таких, как вы) А еще с ними так приятно общаться в он-лайне)

вот так и начинают хотеть женчин... потом задаваца вопросом: мужчины, что вы делаете на нашей земле? вам тут не место
/ушла. всплакну по сильнаму полу/

Я за себя отвечу:

• не такой уж он и женский - тут полно общих тем обсуждается, и многие из них мне интересны;
  • с друзьями мужского пола общаться, понятно, интересно, но далеко не на все темы.

Ах, да... Еще вот почему: врага надо знать в лицо ;)

P.S. Вообще я тут редкий гость, вернее, периодический - раз в месяц чет читаю и пишу, и снова на месяц в отпуск ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 12:48

Starlet
Starlet

Девушка,утомила всех по-моему уже своими зае....ми.На сайте без году неделя,выеживается еще.
Че то пропала где-то обтекает наверно.

Новый Саша
раз в месяц чет читаю и пишу, и снова на месяц в отпус

блин, я тоже хочу так часто в отпуск!!! :))))

Katie
я тоже хочу так часто в отпуск!!!

Если от Ю, то могу предложить волшебные ножницы :)

Katie
блин, я тоже хочу так часто в отпуск!!! :))))

Так речь ведь не о работе ;) "Отпуск" = "не бываю здесь".

Starlet
Меня, как журналиста, всегда интересовало

Starlet
Удивительные выводы

"В стог Слова ветхий свой устав
вонзай, свой труд любя:
твори, выдумывай и правь
себя, себя, себя..." :) :) :)
(Марат Аваз_Нурзеф)

M@tu@-03
[cit]Sokel
Девушка,утомила всех по-моему уже своими зае....ми.На сайте без году неделя,выеживается еще.
Че то пропала где-то обтекает наверно.

Очень не приятно столько слышать негатива от " СТАРИЧКОВ "...................
Все на одного как то не очень....

M@tu@-03
слышать негатива от " СТАРИЧКОВ "...................

Sokel дата реги март 2007, по армейским меркам да и по другим тоже- салага

Kvark
Sokel дата реги март 2007, по армейским меркам да и по другим тоже- салага

Согласна ...... не чего " ДЕДОВЩИНУ " разводить...........

Новый Саша
врага надо знать в лицо

попробуйте нас в друзья записать, будете наверное чаще здесь бывать :)

Недавно вышла в реал и обнаружила столько симпатичных мужчин
Сколько я потеряла за эти годы :D

Starlet
что делают мужчины на женских сайтах.

Отвечу как мужчина - Сайт не женский а родительский. Общаюсь, стебусь, прикалываюсь, издеваюсь над такими глупыми как вы.

Ага, как комп повис, как детей делать (темы хочу быть мамой), как семейные проблемы - так значит нас спрашивают.

И почему сайт женский? Вывеска висит "Постороним в.."?
Это Ека-мам где таким анонимам ка Вы нет пути - темы попроще и накал по меньше.
За базар отвечать приходится. (с)

С Алексом полностью согласен.
Я с детьми прошел многобольше, чем многие мамочки на сайте ( не в укор сказано, просто когда жена в роддоме остальные детки на тебе остаются. И просто жене надо давать время отдыха)

И что тема про садики касается только мам?

Я многодетный пап. И рос я не один. А отец мой из семьи где вообще 6 мальчиков и 3 девочки
:D
И я всегда мечтал о семье и детях. А после армии тем более!!!
После того что я пережил, у меня как у Высоцкого: "Ты пойдешь с ним в разведку? - Да или нет!"

Организовать чисто мужской (чисто женский) форум не возможно.
И что будем как в спорте тесты брать на половую пренадлежность?

Важен не пол, а отношение к основному вопрос сайта - к ДЕТЯМ!

Может и мамка быть выбрасывающая ребенка в мусыропровод, а может и папка быть - как увидел полоски на тесте - тикать. Нет универсальных решений в мире!

Простите за многословие. После того как судился за садик не навижу журналистов и правозатычников.....
Им кто больше платит (гранды дает) тот и папа.

Alexandr07
Отвечу как мужчина - Сайт не женский а родительский. Общаюсь, стебусь, прикалываюсь, издеваюсь над такими глупыми как вы.

Да уж................

M@tu@-03
Очень не приятно столько слышать негатива от " СТАРИЧКОВ "...................
Все на одного как то не очень....

она сама народ спровоцировала

С завидной регулярностью нас поминают, не реже раза в неделю - "ой, а оне опять тут!" :)
Вспоминаем словарь с женского на общечеловеческий:
"Убирайся, скотина!" что означает "Подойди и поцелуй" :)

Люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю многие даже не поняли почему тема эта задета автором................ вы не совсем по теме отвечаете и дискутируйте !!!!
Дело то в другом .......... дело в оскорблениях , а оскорбляет именно МУЖЧИНА , когда женщины мило между собой беседовали ..........
Интересно , а этого "ОЧЕНЬ ДОБРОПОРЯДОЧНОГО МУЖЧИНУ " модератор тоже поругал ........ ? Или досталось только автору..............

M@tu@-03
оскорбляет именно МУЖЧИНА

Так тут оскорбляют не по половому признаку. тут есть и женщины (девушки), которые могут в очень ярких красках расписать ваш дальнейший путь.....
А слово "мужчинки" в названии темы не оскорбительно???Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 16:00

РДГ
Я с детьми прошел многобольше, чем многие мамочки на сайте

И чего вы там прошли много больше , чем остальные?

M@tu@-03
Дело то в другом .......... дело в оскорблениях , а оскорбляет именно МУЖЧИНА

На иных людей стоит только посмотреть (или не посмотреть?) - они уже оскорблены, они уже этого ждут, они уже к этому готовы...
Если допустим кого-то оскорбил конкретный форумчанин-мужчина - всем нам пенять ? Припомнить все обиды женщин за всю историю человечества ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы