Тема закрыта

Причина: 0

"Мужчинки" на сайте

Змий-искуситель
На иных людей стоит только посмотреть (или не посмотреть?) - они уже оскорблены, они уже этого ждут, они уже к этому готовы...
Если допустим кого-то оскорбил конкретный форумчанин-мужчина - всем нам пенять ? Припомнить все обиды женщин за всю историю человечества ?

Просто тема была и навеяна именно оскорблениями , и после того как тему эту закрыли....... Я думаю автор это хотела сказать своему " обидчику " , а не всем мужчинам сайта. Я была свидетелем всего происходящего , поэтому и хочу заступиться за автора !!!!!!!!!! А так то мужчины молодцы !!!!!!!!!

Змий-искуситель
И чего вы там прошли много больше , чем остальные?

В рода не участвовал и не принимал.

Змий-искуситель
"Убирайся, скотина!"

Что же Вы опять натворили? Опять павианьи бега устраиваете?

РДГ
В рода не участвовал и не принимал.

вот в этом точно повезло))))))))))), дочитала ваше послание и поняла побольше бы таких мужчин на свете, если эт конечно так что вы написали :)

РДГ
РДГ

а если вы такой замечательный, то почему анонимно?

Лер@76

А ваша как фамилия, позвольте спросить, и адрес прописки интересует меня.

перец
интересует меня.

если б надо было б, то написала бы

перец

Ты красавица нам свой адресок скинь, а лучше на субботник 17.05.08 приходи, ой как нам ручки нужны.

чего тут стеснятся?

Стерва
на субботник 17.05.08

адресок давайте приду обязательно, даж с детками могу. Если время позволит.

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 16:34

Лер@76
если б надо было б, то написала бы

Следовательно, вы тоже аноним.

перец
Следовательно, вы тоже аноним.

АГА :D :D :D

Лер@76

Я вроде перца звала, и Ваши ручки нам пригодятся, ул. Ляпустина, дом сейчас посмотрю

Я вроде перца звала[/cit]
Я ошиблась, да?

дом 4, Вторчермет

Лер@76

Приходите обязательно, у нас там весело все проходит. До сих пор волосы не отмыла от белой краски.

Стерва
дом 4, Вторчермет

поняла, записала, а во сколько?

Лер@76

К этому времени обязательно поднимут тему субботника и время встречи назначат. Вы посмотрели фотки с прошлого субботника?
Всех мужчин, любителей сайта ю-мамы приглашаем на субботник. Обязательно пригласите Ваших любимых женщин и детей. А Вас журналисты приглашаем отдельно, незабудьте взять с собой ручку и блокнот, будет возможность записать форумизмы.
Отдельное приглашение Коалле, незабудь МЕГАФОН!!! :D

Стерва
незабудь МЕГАФОН!!!

и прочие МТСы с Белайнами....

M@tu@-03
негатива от " СТАРИЧКОВ "

Kvark
по армейским меркам да и по другим тоже- салага

Никто между прочим не разделял на старичков-молоднячков и вообще поскромнее нужно в коллектив как-то втягиваться...

M@tu@-03
Очень не приятно столько слышать негатива

А вы почитайте темы то девушкины,а потом и выводы делайте.
А потом удивляемся: откуда у нас темы про какашки,письки,лесбиянок и т.д
%)

К сожалению, помимо родителей и где-то найденных вами "мужчинок" на этом сайте, на нем тусуется отдельная малочисленная категория "просто посетителей" - бабёшек, поражающих своим изрядным скудоумием в постах (автор этого топика, превед!) А что делать?... Все как в жизни... никуда не деццо.

Ну вот из искры разгорелось пламя. Автор и сам поди не рад,хапнул говнеца изрядно (за дело меж.прочим)

Масай
К сожалению, помимо родителей и где-то найденных вами "мужчинок" на этом сайте, на нем тусуется отдельная малочисленная категория "просто посетителей" - бабёшек, поражающих своим изрядным скудоумием в постах (автор этого топика, превед!) А что делать?... Все как в жизни... никуда не деццо.

:D

Starlet
Мужчинки

а что это вы их так пренебрежительно? У нас здесь мужчины!

Лер@76

а если вы такой замечательный, то почему анонимно?

Зарегистрился.
Что-то изменилось?

Женщины, жены, дочки, коллеги - мы (мужчинки) вас любим! Мы без вас не могем жить! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы