Тема закрыта

Причина: 0

Интимные фотографии

Да он фетешист был. его безумно заводили девушки в колготках и сексом просил в колготках заниматься ФУ

Писец
Вот почему тётки такие дуры? Мужики имеют право на воспоминания. На прошлую личную жизнь. Почему вы, воете здесь ва весь форум о том, что вас ваши мужья всяко притесняют, лупят (кстати справедливо и за дело) а сами относитесь к ним как к людям второго сорта. нЕфиг лазить по его личным вещам!
Как относиться к фоткам? Да НИКАК!!! Умная баба в таких случаях сама попросит своего мужика пофоткать её а не стонять на форуме!

100% за ;)

У меня мотивация для хранения фоток такая: "будет что вспомнить на старости лет" ;)

Я вот тоже храню фотки... Да какая разница... Это же прошлое... Они сделаны были на память, вот пусть на память и остаются...

Барвинок
Да он фетешист был. его безумно заводили девушки в колготках и сексом просил в колготках заниматься ФУ

У каждого человека есть свои тараканы в сексе. И если вы фукаете, то это означает что вы - либо крайне закомплексованы, либо до сих пор девственница и только прикидываетесь мамашкой что бы не выделяться, либо просто строете из себя хрен знает кого хрен знает зачем....
Вот признайтесь Катюша:
Разве в ваших эротических фантазиях не было сильного грубого самца берущего вас силой?
Разве в ваших эротических фантазиях не было позирования перед камерой?
Разве в ваших эротических фантазиях не было секса в общественном месте или в таком, где вас могли бы в любой момент застукать?

Alexandr07

У каждого человека есть свои тараканы в сексе. И если вы фукаете, то это означает что вы - либо крайне закомплексованы, либо до сих пор девственница и только прикидываетесь мамашкой что бы не выделяться, либо просто строете из себя хрен знает кого хрен знает зачем....
Вот признайтесь Катюша:
Разве в ваших эротических фантазиях не было сильного грубого самца берущего вас силой?
Разве в ваших эротических фантазиях не было позирования перед камерой?
Разве в ваших эротических фантазиях не было секса в общественном месте или в таком, где вас могли бы в любой момент застукать?

Про самца согласна.
про позирование перед камерой нет.
В неожиданных местах тоже да.
А фукаю я потому что мне не секс противен, а куча старых драных колготок неизвестно с каких поп снятых. и еще с дыркой на самом интимном месте.
Насчет девственницы- у меня дочке 3 года.
Кстати того парня тоже звали Александр.....Это точно не ты??? :) :) :) :)

А у меня все наоборот... Я храню фотографии своих бывших мужиков, а муж готов меня был убить,когда однажды нашел.Потом приказал выкинуть,я сказала ,что выкинула,а сама спрятала оч-ч-чень хорошо,и всё! Вообще ревнует по-черному. А я считаю,что это моя жизнь,мое прошлое,и почему я должна его вычеркивать????

Кумико
Я встречала кадров,которые с малознакомыми фотографировались в обнимку(для коллекции),потом

был у нас такой кадр на работе, каждый год летом на море, подходил там к девушкам -моделям и просил сняться с ним))) Фото всегда штук 100 приносил и всё с разными красавицами. Вот уж где горе человеку :( Один жил, но садист ещё тот, да и вредныйбыл видимо поэтому и один был.
ИМХО ничего страшного, я тож нашла фото бывшей девушки, замотала бережно в 4 газетки, сложила в коробочку и поставила на балконе. Какая тока коробочка забыла
У меня тож сохранились фото бывших любовий)))

!
А у меня все наоборот...

старые все ликвидировала,мине бывшие еще любят их присылать,а я зараза все удаляю,потому что уважаю чувства своего любимого человека

а мой бывший,мало того,что хранит все фотки,дык еще показывает их всем,и гордо заявляет,что была в его жизни такая женщина,стараюсь относится философски

показывает их всем,и гордо заявляет,что была в его жизни такая женщина

Это уже плохо... Я если и фоткал раньше своих подружек, то либо без лица делал, либо отдавал ей все что б у меня не оставались и в последствие не спалились, либо как уже писал оцифровывал и паролил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы