Тема закрыта

Причина: 0

Коррекция поведения...

Мы одна из счастливых семейных пар, кто недавно перехал в новую квартиру. Стены здесь скажу я вам...ууу... слышно абсолютно все.. а с мужем мы привыкли достаточно бурно заниматься сексом... И вот однажды, поздно вечером от этого дела нас оторвал настойчивый звонок в дверь. Это был сосед с верхнего этажа. Он попросил, чтоб мы занимались этим по-тише, т.к. его жена нервничает...Как реагировать на подобные ситуации?? И не думайте, что мы орем как сумашедшие!!! Децибеллы, могу вас уверить в норме!!! А менять свою сексуальную жизнь тоже не хочется... сдерживать эмоции, закрывать рот и т.д... Может кто что доброе присоветует???? Заранее за любой отклик спасибо!!!!

Valkiria
настойчивый звонок

выключить нахер.

Задумчиво спросить соседа: "А вам что. завидно?"
А по коррекции поведения, ИМХО, но это их проблемы. а не ваши. Вы же в своей квартире этим занимаетесь? Не у соседей? Так какие претензии?

Включайте негромкую музыку фоном. Соседу CD с музыкой подарите. ... ковры и ткани притушают звуки :)

Змий-искуситель
фоном.

обязательно какой - нить фон..в тишине оно все слышнее :D

Змий-искуситель
ковры и ткани притушают звуки :)

умно умно...и современно. Это автору потолок ковром оклеить или соседу подарить?

Чё-т улыбнуло даже...представила,что мои соседи вдруг припёрлись...бредятина какая-то.завидно-беруши в уши и пусть спят спокойно!Ещё чё не хватало,ограничивать кого-то в любви!Предложите им вызвать милицию-вот там похохочут!

mtrix
настойчивый звонок
выключить нахер.

+100000!

КатеринаВ
завидно-беруши в уши и пусть спят спокойно!

не смешно то смешно, а вы себя на место соседей поставте. Сидите вы вечерочком... пьете кофий... и тут начинается.... и ладно если у вас ВСЕ в жизни хорошо, а если нет? Раздражать будет естественно. Другой вопрос - как эту проблему решать. Наверное самое правильное - это звукоизоляцией заделаться. Делает тот, кому больше надо)

Кошка с лукошком
Сидите вы вечерочком... пьете кофий... и тут начинается.... и ладно если у вас ВСЕ в жизни хорошо, а если нет? Раздражать будет естественно

Меня не раздражает,когда соседи за стенкой начинают охать,стонать и кряхтеть.Меня веселит почему-то)))А слышимость у нас в панельном доме ого-го!сосед храпит-у меня слышно.А ещё кровати вдоль одной стены.
зы)Сама не замужем,если что,то есть из категории "а если нет?"

mtrix
втору потолок ковром оклеить или соседу подарить?

Есть потолочные панели звукоизолирующие :) Предположил, что новая квартира, еще только пара мебели...эхо, как в пустом зале :)
Если слышно соседям - то слышно и соседей, все равно что-то придется делать :) Мои соседи двумя этажами выше одно время в ванной-туалете отношения выясняли, там как раз вентиляц.проем, слышно всему дому :)

КатеринаВ
Меня не раздражает,

Вы счастливая женщина!
Помню, когда дочь только родилась ,мы жили на съемной квартире. и за стеной начинали заниматся сексом очень шумно в 7 утра.. как раз, когда малява засыпала.... О как я была зла. после ночных - то бдений. В итоге - переехали мы оттуда)

Кошка с лукошком
Сидите вы вечерочком... пьете кофий... и тут начинается.... и ладно если у вас ВСЕ в жизни хорошо, а если нет? Раздражать будет естественно.

Так это чьи проблемы то? Всяко не автора. Пущай орет.

Кошка с лукошком
Наверное самое правильное - это звукоизоляцией заделаться. Делает тот, кому больше надо

Пусть сосед или пол свой переделывает или жену меняет.

Соседа лесом, не нра слышимость пусть делает ремонт с шумопоглощающими материалами.
У нас тоже слышимость копец, но никто не прибегает ибо я тож понимаю, что людям надо и посверлить и музыку послушать и сексом позанимацца. Я б не чмогла себя контролировать, этож бред какой. Пусть не прислушиваюцца: если молодые, то музыку слушать или тож трахацца, а если в возрасте телек вкючить и сериалы глядеть.

Змий-искуситель
Есть потолочные панели звукоизолирующие

ИМХО кого бесит и раздражает, тот и тратит деньги на ремонт.
Автора это не раздражает :D

mtrix
Так это чьи проблемы то? Всяко не автора

вот с этим соглашусь)

Valkiria
Он попросил, чтоб мы занимались этим по-тише, т.к. его жена нервничает...

бедная женщина наверно намекала на то, что им и самим стоит запяться чем-то аналогичным)) а муж ее неправильно понял... вот она и занервничала...

А помоему соседям действительно неудобно, потому что у них проблемы, а так то бы начали сами и соревновались с вами. А если серьезно с 8-23, можете делать что угодно в своей "крепости"! Естественно когда в доме малый ребёнок или больной старик -конеш мешает, но это жизнь! Что теперь всем переезжать ,если перед соседями неудобно!

пастушка
бедная женщина наверно намекала на то, что им и самим стоит запяться чем-то аналогичным)) а муж ее неправильно понял... вот она и занервничала...

+100

пастушка

:D тоже сразу об этом подумала.
Автор, так-то да, звукоизоляцию делайте: и вам будет спокойнее - никакого храпа из-за стенки. :)

Мы тоже

Valkiria
одна из счастливых семейных пар, кто недавно перехал в новую квартиру. Стены здесь скажу я вам...ууу... слышно абсолютно все..

В маленькой комнате оборудовали детскую комнату, но не учли одной немаловажной особенности наших соседей. Они

Valkiria
достаточно бурно заниматься сексом... И очень-очень громко. Если бы я жила в этой комнате, я бы тоже посмеялась, перевернулась на другой бок и уснула. Но еще раз повторяю в этой комнате живет моя 5-летняя дочь. Однажды ночью она сослезами прибежала к нам в комнату и сказала - Мама, я боюсь спать, там кто-то все время кричит, там кому-то плохо. Я БОЮСЬ.
А теперь скажите, многоуважаемая Valkiria, что мы, любящие родители должны были делать? Как успокоить ребенка? И прекратить ночные шумы?

Увы, найти не смогу, но помнится, около года назад была здесь темка, когда писали как раз те, у кого соседка кричала. Так сердобольный форум не в едином лице советовал даже милицию вызывать и советовали пообщаться с соседкой на тему, чтобы занималась этим потише %)

в нашем веселом журнаслистком доме это обычное дело))) прчием самое смешное что почти все друг друга знают соотвественно еще веселее)) помницаа сидели мы в гостях у моей подруганки известной радиоведущей))) а в это время за стенкой бурно проводил время известный телеведущий) а мы собссна сидели на диване чет телек зырили , а у него виима кровать стояла впритык также к стене с другой стороны. поэтому нам были доступны не только так скать аудиосигналы но и вся амплитуда их движений ритично отдающая мерными стуками нам в стенку)))

Ел(ь)ка
А теперь скажите, многоуважаемая Valkiria, что мы, любящие родители должны были делать? Как успокоить ребенка? И прекратить ночные шумы?

и что вы сделали?

Отражение)(еинежартО

ага, помню эту тему :)
Советы просто ужасные были))))))
Там девушку раздражало и прикрывалась она дитём 5летним вроде, типо она понимает всё и нервничает))))))

Pippit
ага, помню эту тему
Советы просто ужасные были))))))

вот-вот, меня просто удивляет, как тогда все были единодушны, так и теперь все советуют посылать соседа лесом. Или, руководствуясь логикой, теперь у посетителей форума наладилась сексуальная жизнь :clap:

mtrix
Так это чьи проблемы то?

Того, кто шум создаёт
пусть занимаются сначала звукоизоляцией, а потом - сексом с ГРОМКИМИ звуками

КатеринаВ
завидно-беруши в уши и пусть спят спокойно!

а если на улице шумно - Вас это тоже не смущает? Или Вы себе беруши возьмёте, если ночью шуметь ПОД ОКНАМИ будут???

mtrix
Это автору потолок ковром оклеить или соседу подарить?

Да, именно ТАК! Автору заняться оклейкой коврами, потому что именно ОН источник шума

Змий-искуситель
Включайте негромкую музыку фоном.

чтобы ещё шумней стало???

Не надо быть НАСТОЛЬКО эгоистом!..

давайте с машин глушители поснимаем, они ж КПД двигателя снижают!...
А то, что шумно будет - ну, так желающим беруши в уши, и ВПЕРЁД, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы