Тема закрыта

Причина: 0

Коррекция поведения...

Хм...Мне вот интересно...Ну,соседи,понятно.А собственные дети?У нас с сестрой вот детская была рядом с родительской спальней.Ничего не слышали.Или мне так кажется))))Соседей бы я не стала стесняться,а вот собственного ребёнка-да.

Всё таки по теме, кого раздражает что-то, тот и предпринимает действия, самое разумное делать ремонт изначально с оглядкой на проницаемость. Гипсокартон элементарно купить и оббить комнату и дёшево и поглощение отличное и стены выравнены. А если лень это делать, то терпеть.

Отражение)(еинежартО
и что вы сделали?

Мы в данном случае, ребетенка уложили спать с собой. Не выгонять же испуганное, но любимое чадо в свою кроватку. А в следующий раз банально сильно постучали по батарее. Наши соседи видать люди понимающие. Звук снизили. Надолго нет, но теперь у нас никаких подобных звуков не слышно. И ребятенок спокойно спит в своей кроватке. Но, кстати, первой моей реакцией тоже было сходить к соседям и переговорить с ними лично, но мы не могли понять откуда идет звук - сверху, снизу или сбоку.

Доброжелатель
Того, кто шум создаёт
пусть занимаются сначала звукоизоляцией, а потом - сексом с ГРОМКИМИ звуками

Доброжелатель
а если на улице шумно - Вас это тоже не смущает? Или Вы себе беруши возьмёте, если ночью шуметь ПОД ОКНАМИ будут???

окна нормальные установить или милицию вызвать, чтобы с шумелками поговорила

Доброжелатель
Да, именно ТАК! Автору заняться оклейкой коврами, потому что именно ОН источник шума

Доброжелатель
А то, что шумно будет - ну, так желающим беруши в уши, и ВПЕРЁД, да?

:dada: :dada:

Доброжелатель
если на улице шумно - Вас это тоже не смущает?

Нет.Пластик рулит.пока не было пластика-было пофиг,если честно...

Доброжелатель
Не надо быть НАСТОЛЬКО эгоистом!..

Вот именно.Ну,постонали люди 15 минут в день.И чо?стрелять их за это?А потерпеть не судьба?Правильно.Раздражает чужое счастье.

Доброжелатель
давайте с машин глушители поснимаем, они ж КПД двигателя снижают!...

до до до, вы еще бы чо-нить более умное в пример привели :)
Интимную жизнь и ошпарков на тазиках сравнивать не надо.

Pippit
окна нормальные установить или милицию вызвать, чтобы с шумелками поговорила

с закрытыми окнами ЖАРКО и душно!
а насчёт милиции, чтобы с шумными соседями поговорили - это идея! ;)

КатеринаВ
Ну,постонали люди 15 минут в день.И чо?стрелять их за это?

нет, ПРОСТО заставить сделать звукоизоляцию, и пусть они потом хоть круглые сутки стонут и "бьются телами" (произвольными их частями), не создавая шума снаружи...

mtrix
Интимную жизнь и ошпарков на тазиках сравнивать не надо.

нет, НАДО! Мне не важно, в какой ситуации они шум создают (ошпарки на тазиках могут и за рулём интимной жизнью заниматься, окружающим-то какая разница???)

Доброжелатель, вопрос на засыпку: сосед в вашем доме через два этажа от вас долбит стены перфоратором, делает ремонт. Вы ему тоже посоветуете сделать шумоизоляцию?

mtrix
Вы ему тоже посоветуете сделать шумоизоляцию?

Он шумит ДНЁМ, когда наружных шумов и так много. И делает это не на промышленной основе, а только на стадии ремонта...
А "личная жизнь" начинается У ЛЮДЕЙ, как правило, вечером, ночью, либо утром, и ТАКИЕ шумы заведомо сильнее слышны, чем перфоратор - днём (когда меня может и не быть дома), и не ограничивается месяцем/двумя :)

А "заглушать" "интимные шумы" в 12 ночи музыкой - проще либо пойти выяснять отношения, самостоятельно, либо посредством участкового милиционера :)

Valkiria

вы меня извините, конечно, но у вас ребенок (по инфе) должен спать в соседней комнате (а там слышимость еще лучше) ..... а вас не пугает, что она может услышать все это, проснуться, зайти в комнату??????

Valkiria
Заранее за любой отклик спасибо!!!!

попробуйте сделать звукоизоляцию в комнате...

у меня, видимо, вообще соседи не занимаются сексом :)
ни единого вздоха-стука ни разу не слышала.. :) откуда только соседские дети появляются :)

Coalla
в нашем веселом журнаслистком доме это обычное дело

Алк, вы даже пресс-конференцию не созвали ? :)
хочу в ваш дом :) хоть понятные люди живут и понятные звуки издают :)

по мне дык автор тему создала чтобы погордица своей сексуальной жизнью)) по теме: мне просто убить хочеца соседей когда часа так в 4 утра тонкий девчачий голосок начинает петь владимирский централ

Ел(ь)ка
И очень-очень громко

люди!!! у кого соседи делают это громко - позовите в гости!
ни разу не слышала, как это звучит из-за стены и чужим голосом :)
любопытно :)
вроде в общаге жила не один год - а и там не слышала..
или дело уже в слухе ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы